(Crónica) La Roma arrebata la tercera plaza al Inter de Milán

sábado, 17 de febrero de 2018, 22:45 h (CET)
MADRID, 17 (EUROPA PRESS)
La Roma se colocó tercero en la Serie A tras imponerse al Udinese (0-2) y la derrota del Inter de Milán en casa del Genoa (2-0), en partidos correspondientes a la vigésima quinta jornada del campeonato italiano.

Los de la Ciudad Eterna siguieron con las buenas sensaciones de las últimas semanas y lograron su tercera victoria consecutiva tras doblegar a al Udinese en un partido que dominaron desde el comienzo.

El potencial de los de Di Francesco no se tradujo en el luminoso hasta el tramo final del partido. A veinte minutos de la conclusión, el turco Cengiz Under derribó el muro de los locales con un potente disparo desde fuera del área.

En el último minuto del tiempo reglamentario, Diego Perotti sentenció a un Udinese que sigue en mitad de tabla, pero que acumula tres jornadas sin conocer la victoria.

La Roma es tercera gracias al pinchazo del Inter ante el Genoa. Los 'neroazzurros' cayeron con goles de Andrea Ranocchi, en propia meta al borde del descanso, y Goran Pandev, que marcó a sus ex a falta de media hora para el final del choque. El 2-0 deja al Inter cuarto y a los locales en la duodécima posición.

Por último, en el otro encuentro del sábado, el Chievo (2-1) se impuso al Cagliari en un partido que tampoco se resolvió hasta los instantes finales. El recién incorporado Giaccherini abrió la lata para los de casa, y dos minutos después Inglese abrió distancia. Pavoletti redujo a ocho del final, pero los visitantes no fueron capaces de evitar la derrota en los últimos compases.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 25.