Tenis

Verdasco se medirá a Del Potro en busca de la final en Estocolmo

viernes, 20 de octubre de 2017, 22:44 h (CET)
MADRID, 20 (EUROPA PRESS)
El tenista español Fernando Verdasco se ha clasificado este viernes para la final del torneo de Estocolmo, de categoría ATP 250 y que se disputa sobre superficie dura 'indoor', tras imponerse al sudafricano Kevin Anderson por 7-6(1) y 7-6(1).

En un encuentro muy igualado entre ambos, con tan solo una bola de set salvada por Verdasco en la primera manga y otra de Anderson en la segunda, la superioridad y la sangre fría mostrada por el jugador madrileño en los 'tie-breaks' fue la clave para hacerse con la victoria y el billete para la semifinal.

El español, octavo cabeza de serie, tardó 1 hora y 44 minutos en certificar su pase a unas semifinales en las que se enfrentará al argentino Juan Martín del Potro, cuarto favorito al triunfo, que se ha impuesto al japonés Yuichi Sugita por 6-2 y 7-6(6).