El Numancia elimina al Sporting en penaltis y accede a dieciseisavos de final

martes, 19 de septiembre de 2017, 22:49 h (CET)
MADRID, 19 (EUROPA PRESS)
El Numancia estará en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Sporting de Gijón en un partido que se resolvió en la tanda de penaltis (1-3) después de que se alcanzase con empate el tiempo de prórroga (1-1).

Los pupilos de Jagoba Arrasate, que el pasado domingo ganaron al Sporting en Liga (3-0), no pudieron pasar del empate en su visita a El Molinón, pero se apoyaron en la figura de su portero Munir para conseguir el billete en los lanzamientos desde los 11 metros.

Scepovic marcó para los asturianos a los cinco minutos, pero Higinio empató poco antes del descanso. En la segunda mitad los numantinos erraron un penalti en botas de Dani Nieto. En la tanda definitiva, las paradas de Munir (2) fueron decisivas para lograr el pase.