(Crónica) El Rayo remonta en Oviedo y el Granada empata con el Albacete

lunes, 21 de agosto de 2017, 00:44 h (CET)
MADRID, 20 (EUROPA PRESS)
El Granada no pudo pasar del empate sin goles ante el Albacete en una primera jornada en LaLiga 1/2/3 que dejó este domingo la remontada del Rayo Vallecano (2-3) en Oviedo y el triunfo (0-1) del Almería ante el Nàstic de Tarragona.

Ni el cuadro andaluz ni el manchego tuvieron puntería para romper el marcador inicial. El Granada dio un paso al frente en el segundo tiempo pero el meta visitante Tomeu Nadal dejó el Nuevo Los Cármenes con un punto en su estreno en Segunda.

El Rayo, por su parte, derrotó al Oviedo en el Carlos Tartiere con goles de Amaya, Embarba y Diego Aguirre en un encuentro marcado por los errores defensivos por parte de los dos conjuntos, que hicieron que las ocasiones se sucediesen una tras otra.

Los primeros en golpear fueron los ovetenses por mediación de Saúl Berjón tras un desbarajuste de la zaga franjirroja, pero los de Michel se sobrepusieron con tres goles que finalmente fueron definitivos. El propio Berjón maquillaría el resultado a falta de quince minutos.

Mientras, el Almería se llevó los tres puntos ante un Nástic que mereció mucho más pero que no pudo sobreponerse al gol de Caballero en la primera parte. Los de Tarragona trataron de remontar ante su público pero, a pesar de crear más ocasiones que sus rivales, no pudieron concretarlas.