Tenis

Feliciano López debuta con victoria en Cincinnati y se cita con Dimitrov

lunes, 14 de agosto de 2017, 20:23 h (CET)
MADRID, 14 (EUROPA PRESS)
El tenista español Feliciano López ha debutado este lunes con victoria en primera ronda del torneo de Cincinnati (Estados Unidos), séptimo Masters 1.000 de la temporada, ante el surcoreano Hyeon Chung (7-6(5), 6-1), y se enfrentará en segunda ronda al búlgaro Grigor Dimitrov.

Tras una primera manga en la que no se produjo ni una ocasión de rotura, ambos tenistas tuvieron que dirimir el parcial en el 'tie-break'; en él, el toledano, número 34 del mundo, hizo valer sus tres 'minibreaks' -por dos de su rival- para adelantarse después de 50 minutos de juego.

Ya en el segundo set, Feliciano defendió una oportunidad de quiebre en contra en el juego inicial, y en el cuarto firmó el primer 'break' del encuentro. Con una nueva rotura en el sexto, cerró el partido en poco más de hora y cuarto.

De esta manera, se enfrentará en segunda ronda del torneo estadounidense al búlgaro Grigor Dimitrov, número 11 del ranking ATP y que debutará en esta ronda por su condición de cabeza de serie.