(Grupo F) Defoe y Vardy tiran de Inglaterra

domingo, 26 de marzo de 2017, 23:18 h (CET)
MADRID, 26 (EUROPA PRESS)
La selección de Inglaterra superó este domingo un discreto encuentro en Wembley ante Lituana con los goles de Jermain Defoe y Jamie Vardy para seguir en lo alto del Grupo F de clasificación para el Mundial 2018, con cuatro puntos de renta sobre Eslovaquia, que goleó a domicilio (1-3) a Malta.

El veterano Defoe, que volvía a la selección más de tres años después, abrió la lata tras 20 minutos de posesión y poco ritmo en los locales. Los de Gareth Southgate no terminaron de sentenciar la victoria hasta que el sustituto de Defoe, Vardy, vio puerta tras seis minutos en el campo pasada la hora de encuentro.

El conjunto lituano tuvo sus opciones de anotar pero el tanto de delantero del Leicester terminó con los tres puntos para los locales, que suman 13, cuatro más que una Eslovaquia que aseguró posiciones gracias a su triunfo en Malta y a la derrota de Eslovenia en Escocia.

El cuadro eslovaco superó sin problemas a la colista del grupo con cero puntos, a pesar de que el tanto inicial de Vladimir Weiss encontró pronto respuesta en Farrugia. Gregus antes del descanso y Nemec ya en los últimos instantes dieron el triunfo a una Eslovaquia que se queda segunda.

En Hampden Park, Chris Martin dio la victoria a Escocia en el minuto 88 para avivar la lucha por aspirar al menos a la segunda plaza, la cual les queda a dos puntos y a uno para Eslovenia.