Etiquetas | Eurocopa | Grupo D | Francia | Suecia
Los porteros, de los dos conjuntos, han tenido una actuación que roza el sobresaliente.

En Directo: Suecia - Francia (2-0)

|

Ficha Técnica
0- Suecia: Isaksoon; Granquist, Mellberg, J. Olsson, Olsson; Larsson, Svensson, Källström, Bajrami; Ibrahimovic; Toivonen; .

0- Francia: Lloris; Debuchy, Rami, Mexes, Clichy; A. Diarra, M' Vila, Ribery, Nasri; B. Arfa; Benzemá.

Goles: 1-0 Ibrahimovic (min. 54); 2-0 Larsson (min. 91) Olímpico de Kiev. Partido dirigido por Pedro Proença (POR).

Esto fue todo, nos leemos en el próximo encuentro. Mañana día de descanso y el jueves, acordaros que comienzan los cuartos de final. Un abrazo grande, hasta luego.

Pues aquí lo dejamos, con la victoria de Suecia que se va para casa con un sabor dulce y un buen encuentro de despedida de la Eurocopa. Y por otro lado, tenemos unos cuartos de final, bastante potentes.

No fue un mal partido de los galos, pero les faltó más definición arriba, aunque hoy las felicitaciones se las tienen que llevar la zaga defensiva de Suecia que ha estado escepcional todo el encuentro; y a Ibrahimovic por su gol, el mejor del campeonato hasta el momento.

Se acabó la fase de grupos y Francia ha conseguido alcanzar los cuartos de final, pese a la derrota de hoy frente a Suecia.

94' FINAL DEL ENCUENTRO. Suecia se lleva los tres puntos. Francia pasa como segunda de grupo, tras Inglaterra.

93' Ocasión para Suecia: Wilhelmsoon solo delante de Lloris se entretiene con el balón y el meta galo consigue quitarle el balón.

91' ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SUECIA !!! Gol de Larsson. El jugador fusila a puerta vacía tras dar el balón en el larguero.

90' Cuatro minutos de descuento.

87' Oportunidad para Benzema, pero cubre bien la defensa sueca.

86' Buena jugada de toque de Suecia y el tiro de Källstrom que se va fuera.

85' Cinco últimos minutos del encuentro.

83' ¡¡¡ GIROUDDDDD !!! El recién incorporado jugador remata de cabeza un córner, sin marcas, pero su remate se va fuera.

82' Tercer y último cambio en Francia: entra Giroud y sale M' Vila.

81' ¡¡¡ UYYYYYY !!! Disparo de Menez y paradón de Isaksoon.

79' Tarjeta amarilla para Holmén, uno de los jugadores que acaba de entrar.

77' Doble cambio en Suecia: entran Holmén y  Wernbloom y salen Toivonen y Svensson.

76' Segundo cambio en Francia: entra Menez y sale Nasri.

75' Francia intenta zafarse de toda Suecia. Y es que todo el equipo sueco ha defendido una jugada de ataque de Francia, que terminó con Mexes a punto de marcar.

75' Entramos en los últimos quince minutos del encuentro.

71' Buena jugada de Francia que termina con un remate de M' Vila que Isaksoon manda a córner.

69' Tarjeta amarilla para Svensson que también se perdería los cuartos de final.

68' Suecia pide penalty por mano de un defensor francés.

67' Tarjeta amarilla para Mexes. Se perderá el partido de cuartos.

65' Disparo de Ribery que repele la zaga defensiva sueca y en la contra, falta a Ibrahimovic cuando ya se acercaba al área que defiende Lloris.

63' Falta a favor de Francia que termina en un saque de esquina a favor de los galos.

58' Primer cambio en Francia: entra Malouda y sale Ben Arfa.

58' ¡¡¡ OTRO PARADÓN DE LLORIS !!! Mellberg remata a la salida de un córner y Lloris manda a córner.

57' ¡¡¡ LLORIS VUELVE A PARAR OTRA CONTRA DE SUECIA !!! Ibrahimovic pasa a Wilhelmsoon que tira a puerta y bloca Lloris.

54' ¡¡¡ GOLAZO DE IBRAHIMOVIC !!! El espigado delantero sueco marca de volea.

53' ¡¡¡ PARADÓN DE LLORIS !!! Wilheemsoon centra y en el segundo palo Larsson recibe el balón y engancha de volea pero repele Lloris.

52' Laurent Blanc mueve el banquillo. Posiblemente, vaya a dar entrada a un medio campo que oxigene más el balón.

49' ¡¡¡ OCASIÓN DE BENZEMA !!! Jugada marca de la casa, recorte y tiro al palo largo. El balón se perdió por la línea de fondo.

47' Falta a favor de Suecia, que no reviste peligro ya que ha sido bien defendida por Francia. Han dejado a toda la zaga ofensiva sueca en fuera de juego.

46' El cambio en Suecia ha sido: Wilhelmsson entra y Bajrami sale.

46' ¡¡¡ UYYYYYYYYYYYY !!! Ha pitado el árbitro fuera de juego. El jugador que acaba de entrar en el campo, casi marca, tras un gran pase de Ibrahimovic.

46' Arranca la segunda parte y lo hace con un cambio en Suecia.

Final de la primera parte. El marcador no se ha movido. Con este resutado, Francia pasa como primera de grupo.

46' Se añade un minuto.

45' Tras el saque del córner, Suecia arma la contra, pero la ocasión de gol queda anulada por fuera de juego de Toivonen.

44' Jugada que inicia Benzema desde atrás, pasa a Ribery, que logra zafarse de la zaga defensiva sueca, pero su tiro, finalmente, se va a córner.

42' Nasri volvió al terreno de juego.

41' Disparo de Benzema, a la media vuelta desde fuera del área, que se va fuera.

37' Se reincorpora en e terreno de juego Ibrahimovic, mientras el juego está parado por una dura entrada de Källström, a Nasri que se ha hecho daño en la rodilla.

36' Otra oportunidad de Francia, pero no llega RIbery al balón, ya que el pase fue demasiado largo.

36' Suecia juega momentáneamente con 10, ya que están atendiendo a Ibrahimovic en la banda.

34' ¡¡¡ OCASIÓN PARA BEN ARFA !!! A la contra, tras el asedio de los suecos, Ben Arfa sacó un zurdazo que por poco se cuela en la portería.

33' Empieza Suecia a tener más claridad a la hora de atacar la meta rival. Están aprovechando unos minutos de incertidumbre de la zaga defensiva francesa.

32' Oportunidad para Suecia, pero Toivonen estaba en fuera juego. De no serlo, podría haber sido penalty, ya que el meta galo, salió con todo.

30' Llegamos a la media hora del encuentro, sin que se mueva el marcador.

28' Falta sobre Ribery. Despeja la zaga sueca.

25' Falta a favor de Francia, lanzada por Rami, que se fue arriba, como si fuera un ensayo en Rugby.

24' Minutos de transición, posesión de balón para cada equipo y errores varios.

21' Mantiene el balón Suecia, aunque está sorteando bastante el balón.

18' Falta escandalosa de Diarrá a Ibrahimovic.

16' Los cambios en el medio campo galo no están mermando el juego del equipo. Se ve que la llegada de Blanc al banquillo de la selección francesa está siendo muy positiva.

13' Córner a favor de Francia que no reviste peligro.

8' ¡¡¡ POR POCOOO !!! Contesta Suecia a la contra. Pero Toivonen no acierta a introducir el balón en la portería, después de regatear a Lloris

7' ¡¡¡ UYYYYYYYYYYY !!! Gran jugada entre Benzema y Ribery, pero éste no acierta a meterla, gracias a una gran intervención de Isaksoon.

6' Falta peligrosa a favor de Suecia. La defensa gala consiguió despejar el balón sin problemas

5' Cambian las tornas. Gran pase de Benzema a B. Arfa. Pero su tiro se pierde en la grada.

3' Segunda llegada de Suecia y por el mismo carril, el izquierdo. Esta vez, el remate de cabeza fue de Larsson que detuvo Lloris, sin problemas.

2' Primera ocasión para Suecia. Centro de Olsson y Toivonen de cabeza, no logra acertar entre los tres palos

1' Comenzamos, después del minuto de silencio por el periodista Thierry Roland.