Victoria de la Rep. Checa que consigue sus primeros tres puntos

Ficha Técnica
1- Grecia: Chalkias, Giannis Maniatis, Kyriakos Papadopoulo, Vassilis Torossidis, Holebas, Karagounis, Giorgos Fotakis, Katsouranis, Fortounis, Samaras y Salpingidis.

2- Rep. Checa: Čech, Theodor Gebre Selassi, Tomáš Sivok, Limberský, Rosický, Plašil, Pilař, Hübschman, Petr Jiráček y Baroš.

Goles: Jiracek (min.3), Pilar (min.5), Gekas (min.53)

Final Recuerden que en 1 hora se juega el Rusia - Polonia aquí, en Diario Siglo XXI. Hasta luego!

Final Grecia se queda con un punto y los checos consiguen su primera victoria. Tres puntos para ellos y decidirán su clasificación ante Polonia en la última jornada.

90+´ Se acabó

90´+ Falta en ataque de Grecia. Esto se puede acabar ya

90+´ Despeja la defensa roja. Tiene prisa Grecia

90´ Tres minutos más

89´ Otro cambio en los chechos. Este para perder tiempo. Entra Rajtoral y se marcha Kolar

87´ Karagounis se cabrea. Que rabia tiene este jugador. Toda su clase la pierde con violencia. A Grecia se le escapa la Eurocopa. Está cerca de quedarse fuera

80´ Se defiende la República Checa con toda la defensa dentro del área

73´ Centro de Samaras que atrapa Cech. Se le agota el tiempo a Grecia y continúa jugando igual

71´ Cambio en Grecia. Se marcha Fourtonis y entra Mitroglu

67´ Disparo desviado y flojo de Fotakis

65´ Tarjeta para Kolar

64´ Cambio en los checos. Se marcha Baros y entra Pekhart

61´ Grecia!!! Cuidado... Esto se parece al partido contra Polonia

56´ Amarilla para Salpingidis por entrada dura por detrás

53´  Como suele hacerlo Grecia, marca por un error del rival! Error gravísimo de Cech que no consigue atrapar un pase al área y el balón se queda muerto para que Gekas marque a puerta vacía

52´ ¡GOOOOOOL DE GRECIA!

50´ Grecia lleva el mando pero no sabe por donde atacar a los checos. Pocas opciones tienen los helenos

45´ Entra Gekas por Fotakis en Grecia. Y Kolar por Rosicky en la Rep. Checa

45´ Empieza la segunda parte

Descanso A partir de ahí Grecia lo ha intentado pero con balones colgados es muy difícil

Descanso Primera parte entretenida que se ha visto totalmente guiada por los dos goles de la República Checa en seis minutos

18:47 Final del primer tiempo

45´ 1 minuto más

40´ Gol anulado a Grecia por fuera de juego. Centro desde la banda derecha que remata Fortounis de cabeza

36´ Pide penalti Salpingidis que se cabrea porque le han señalado fuera de juego

33´ Tarjeta amarilla para Torosidis por una falta por detrás

33´ Grecia ha perdido el énfasis de hace unos minutos en sus ataques y los checos recuperan terreno. Ojo porque la República Checa se ha mostrado muy peligrosa en cada ataque y podría sentenciar en cualquier contra

28´ Sifakis a córner! Disparo de Rosicki desde la frontal que salva el meta griego

26´ Gritos de Karagounis que exagera una plancha de Rosicki. El colegiado le muestra la cartulina al checho, probablemente por la falta que le ha hecho a él antes porque esta no era merecedora

24´ ¡Falta al árbitro! Jugada embarullada en la frontal y entre un griego y un checo derriban al colegiado. Parece un chiste, pero así ha sido

22´ Entra Sifakis por Chalkias

21´ Pide el cambio Chalkias. Parece que se duele del abductor o los isquiotibiales. Se para el partido mientras esperan a que el meta suplente esté listo

20´ De no estar Karagounis en este equipo, es difícil imaginar si serían capaces de organizar una simple jugada

18´ De seguir así el partido, el guión va a ser una Grecia volcada sobre el área checa. Lo intentarán con balones altos para tratar de aprovechar la altura de Samaras

13´ Falta a Karagounis, se preparan los griegos para colgar el balón

11´ Ahora si es Grecia quien trata de llevar la iniciativa. No le ha dado tiempo de hacerlo en los minutos anteriores y ahora pelea contra dos goles en contra

7´ Primera llegada de los griegos hasta la línea de fondo. Atrapó sin problemas Cech

Jugada por banda derecha que finaliza Pilar a pase de Hubschman. Menudo mazazo para Grecia que ni siquiera se había recuperado del primer gol

5´ ¡GOOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!

Pase en profundidad de Plasil y Jiracek bate a Chalkias en la salida

3´ ¡GOOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!

Ataca la República Checa en la primera jugada de peligro del partido

18:00 ¡Comienza el partido!

17:55 Ya están los equipos sobre el terreno de juego. Suena el himno de la República Checa

17:49 Se retiran a vestuarios ambos equipos. En poco más de diez minutos comienza el partido

17:17 Y en Grecia, juegan: Chalkias, Giannis Maniatis, Kyriakos Papadopoulo, Vassilis Torossidis, Holebas, Karagounis, Giorgos Fotakis, Katsouranis, Fortounis, Samaras y Salpingidis.

17:15
Confirmada la alineación de los checos: Čech, Gebre Selassi, Tomáš Sivok, Limberský, Rosický, Plašil, Pilař, Hübschman, Petr Jiráček y Baroš.

17:14 Partido importantísimo hoy en Wroclaw para los intereses de ambos combinados. Una derrota les dejaría prácticamente fuera de la Eurocopa