Final Atlético de Madrid - Real Madrid (1-4)

Ficha Técnica
1- Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Perea, Godin, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Turan, Diego, Adrián y Falcao.

4- Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Khedira, Xabi Alonso, Cristiano, Kaka, Di Maria y Benzema

Árbitro: Delgado Ferreiro (colegio vasco)

Goles: Cristiano (min.25), Falcao (min.56), Cristiano (min.67), Cristiano (min.81), Callejón (min.88)

Final Poco que decir. Victoria contundente del Real Madrid ante su rival histórico en la capital. Los blancos mantienen la distancia de cuatro puntos sobre el Barça

90+´ Final del partido

90´ Esto se acaba. El Atlético vuelve a ser la historia de siempre

88´ Gol de Callejón. Lo decíamos hace unos minutos: se acerca la goleada... Recuperación en el centro del campo, asistencia de Cristiano, se la prepara Callejón y gol ante Courtois

88´ ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

85´ Salva Courtois el cuarto! Desmarque de Cristiano en velocidad y ante el francés falla en el mano a mano

83´ Entra Callejón por Di María

82´ Marca Cristiano por el palo derecho de Courtois. Acertó el francés pero no consiguió desviarlo

82´ ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

81´ Penalti! Falta de Godín sobre Higuaín dentro del área. Recibe el argentino de espaldas y cae. Es un penalti muy tonto, innecesario

79´ Ha espabilado el Atlético. Por fin se ha sacudido la presión. La entrada de Coke le ha dado más salida por banda

76´ Tarjeta a Di Maria por falta a Luis Filipe. Caserito el arbitraje

76´ Se marcha Arda y entra Coke

74´ Coentrao tendido en el suelo tras un manotazo de Juanfran que no vio castigo

73´ De seguir esto así, va a llegar una goleada para el Madrid

73´ Ha entrado Higuaín por Benzemá

69´ Está muerto el Atlético. NO juega nada y está encerrado en su campo. Necesita cambios

67´ Tremendo! Golazo de Cristiano Ronaldo. La coge en la banda, cambia de pierna, le golpea con la derecha y consigue una folha seca que sorprende a Courtois

67´ ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

67´ Cómo se está poniendo el partido. Pide tranquilidad Simeone pero el Madrid convierte el encuentro en un monólogo

63´ Uy uy uy... Se rompe el Real Madrid en el centro del campo y llegan demasiados fallos en el pase. Puede marcar cualquiera

61´ Tarjeta para Filipe Luis por falta fuerte contra Di María. Podría haber sido algo más. Entrada al tobillo

60´ Arriba Benzemá! Remate de cabeza

59´ Disparo de Coentrao a córner. Buena jugada de Cristiano por la izquierda que el defensa portugués finaliza con parada de Courtois

58´ Increíble el error que ha tenido Pepe justo dos segundos antes. Se resbala siendo el último defensor y Alonso tuvo que hacer la falta

57´ Tarjeta amarilla para Xabi Alonso, la primera del partido, no jugará ante el Sporting

56´ Jugadón de los colchoneros al toque, centra Adrián desde la izquierda y remata de cabeza el colombiano entre Pepe y Coentrao

56´ GOOOOOLAZO DE FALCAO!

51´ Remata Falcao de cabeza por encima del larguero

47´ Toca el Madrid, espera el Atlético en su campo

45´ Busca Mourinho más pase, más huecos, con la entrada del alemán

45´ Entra por Özil por Kaká

45´ Empieza el segundo tiempo

Descanso Igualado partido al descanso que solo ha conseguido romper el empate un gol de Cristiano Ronaldo de falta directa

45´ Final de la primera parte

44´ Dispara Filipe Luis a las nubes

41´ A poco para el descanso, ya podemos decir que el derbi decepciona. Estamos viendo un juego muy lento, con pocas ocasiones y sin un equipo dominador

38´ Remata Benzemá sin fuerza un córner de Di María. Atrapa Courtois

36´ El Real Madrid cuando roba es muy peligroso y la presión que ejercen en el centro del campo es vital

33´ Necesitan tranquilidad los locales. Llegan pero no definen. Los de Simeone necesitan que aparezca Falcao, Adrián y Turán

29´ Vamos a ver si es capaz de reaccionar el Atlético. Parece muy complicado que los locales logren la machada

25´ Falta directa de Cristiano. Hace un efecto extraño el balón y se cuela por el palo de Courtois. Ni la vio el meta del Atlético

25´ ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

24´ Se está hinchando a hacer falta el Atlético

23´ Cristiano encara a Juanfran con Gabi detrás y parece que le derriba el centrocampista del Atlético

22´ ... Ha caído Cristiano en el área. Parece penalti... Vamos a ver...

21´ Balón de un lado a otro, pelotazo, cabezazo... a ver... ¿quien la baja?

19´ Con que facilidad está llegando el Atlético al área blanca. Otra cosa es que finalice la jugada. De momento no han realizado ningún lanzamiento a portería

15´ Balón para el Atlético, a unos 30 metros. Centró Gabi y remata Falcao en fuera de juego

13´ Uyy! Doble ocasión para los blancos. Remate de Ramos que choca en algún defensa y Xabi Alonso desde la frontal remata el rechace

12´ Córner para el Madrid. Luchó Cristiano él solito contra todos y logró sacar el centro

11´ Está aprovechando muy bien los espacios Adrián. Qué clase de jugador tiene el Atlético. Muy igualado hasta el momento la contienda

Presiona el Atlético de Madrid. Intenta dominar el Real Madrid mientras tanto

Falta lateral botada por Di María que despeja la defensa colchonera

2´  Primer disparo del Madrid. Lanzó Di María desde la frontal casi cayéndose. Atrapó sin problemas Courtois

Juega el Atlético. Quiere progresar Adrián por banda, venido al extremo esta noche

22:00 ¡Empieza el derbi!

21:55 Nadie sobre el césped. A punto de arrancar. Esperamos a ambos equipos

21:52 Ovación para el equipo de balonmano del Atlético que saluda desde el centro del campo

21:42 La cuestión principal es dirimir si este partido puede decir la liga ¿lo puede hacer? En principio si porque este es uno de los  últimos encuentros complicados para el Real Madrid, pero también es cierto que la victoria colchonera dejaría la liga a un punto para el Barça

21:42 Tal y como están las cosas, el Real Madrid necesita ganar para volver a alejar al Barça, situado ahora a un punto. Por su parte, el Atlético tiene que ganar, no para fastidiar al Madrid, como dijo Simeone, sino para continuar con opciones de llegar a Europa

21:41 En los blancos sorprende la presencia de Coentrao en el lateral. Se queda fuera Marcelo. Ojo a lo que hace el portugués porque sus últimos partidos no han sido nada buenos

21:40 Y en el Madrid, el actual líder, juegan: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao, Khedira, Xabi Alonso, Cristiano, Kaka, Di Maria y Benzema

21:38 Alineaciones: En el Atlético juegan Courtois, Juanfran, Perea, Godin, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Turan, Diego, Adrián y Falcao

21:31 ¡¡Bienvenidos!! Vamos con el derbi madrileño por excelencia!

21:30 ¡Buenas tardes!