Ficha Técnica
4- Valencia CF: Guaita; Barragán, Rami, Ricardo Costa, Mathieu; Topal, Tino Costa, Pablo Hernández, Jordi Alba; Feghouli y Jonas.

1- Rayo Vallecano: Joel; Tito, Arribas, Pulido, Labaka, Casado; Movilla, Diamanka, Lass, Michu; Diego Costa

Árbitro: Paradas Romero (Colegio Andaluz).

Goles:  1-0 Jonas min.41; 2-0 Jordi Alba min.70; 2-1 Diego Costa min.72; 3-1 Jonas (p) min.77; 4-1 Pablo min.88

21:51 Final en Mestalla. Victoria del Valencia por 4-1 con goles de Jonas, en dos ocasiones, Jordi Alba y Pablo. Diego Costa hizo el del Rayo.

90´ Tres de añadido al partido.

88´ El 19 finaliza una contra llevada a la perfección por Mathieu y Canales.

88´ GOOOOL del Valencia! Gol de Pablo!

86´ Último cambio de Emery. Topal es sustituido por Maduro.

83´ Gol anulado a Ricardo Costa. El portugués cabeceó a gol pero el árbitro entendió que cometió falta sobre su marcador.

82´ Por cierto, Movilla y Tamudo vieron amarilla en el minuto 73 y 74 respectivamente.

81´ Falta botada por el Rayo y Tamudo, el listo de la clase, cabecea bajo para que Guaita se luzca despejando el peligro.

79´ Sandoval agota sus cambios. Pacheco entra por Lass.

79´ Cambio de Emery. Canales sustituye a Feghouli. Ovación para ambos.

77´ El brasileño engaña a Joel y amplia la distancia en el marcador.

77´ GOOOOL del Valencia! Gol de Jonas!

76´ Penalti dudoso sobre Feghouli cuando parece que el defensor del Rayo toca balón.

76´ Penalti a favor del Valencia!

72´ Tremendo error de Pablo. El castellonense queria ceder a Guaita y no vio que estaba Michu delante. El mediapunta del Rayo recibió solo y dejó de cara para que Diego Costa redujera diferencias.

72´ GOOOOL del Valencia! Gol de Diego Costa!

70´ Gran centro raso de Feghouli y Jordi se adelanta a su defensor para batir por bajo a Joel y poner el segundo en el marcador.

70´ GOOOOL del Valencia! Gol de Jordi Alba!

69´ Enorme Mathieu que se lanza para cortar cuando Diego Costa encaraba a Guaita.

68´ Falta que bota Trashorras y cabecea alto Pulido.

65´ Tarjeta amarilla a Diego Costa por una entrada sobre Jordi Alba.

62´ Tarjeta a Pulido por un agarrón sobre Feghouli cuando iba a entrar en el área. La parroquita ché pide la roja pero la amarilla parece clara.

59´ Primer cambio en el Valecia. Parejo entra por Tino Costa.

55´ Casado se interna en el área en una buena acción personal, pero su disparo sale mordido por línea de fondo.

52´ El Rayo ha salido en busca del empate en el inicio de esta segunda mitad.

47´ Salta Canales a calentar y ovación para el ex madridista.

46´ Tamudo ha entrado por Diamanka. Busca soluciones Sandoval.

21:03 Comienza la segunda parte.

20:49 Final de la primera parte. Vale el gol de Jonas hasta el momento.

45´ Tres de añadido en esta primera mitad.

44´ Diego Costa dispara flojo con la zurda y atrapa Guaita sin problemas.

41´ Centro de Barragán que cabecea Feghouli y detiene Joel, pero el rechace le cae a Jonas que fusila por bajo al guardameta del Rayo.

41´ GOOOOL del Valencia! Gol de Jonas!

36´ Tarjeta amarilla para Lass.

35´ Enorme Guaita por alto. El portero del Valencia está atajando todos los centros que intentan los jugadores de Sandoval.

33´ Se retira lesionado Labaka y entra Trashorras. Mala suerte para el central del Rayo, que se dio un duro golpe en la cabeza.

29´ Asistencia de Diego Costa a Lass, pero este no pudo superar a Guaita. Ojo con el Rayo.

27´ Gran disparo de Pablo con rosca buscando la escuadra al que responde a la perfección Joel.

25´ Tarjeta amarilla a Ricardo Costa.

24´ Buena jugada de Jordi por la izquierda y su centro lo despeja la defensa a córner. Se sacó sin consecuencias.

23´ Falta que bota Casado al corazón del area pero atrapa Guaita sin problemas.

20´ Minutos en que ninguno de los dos equipos tiene claridad para llegar al ataque. Cada balón se disputa al máximo.

14´ Córner botado a la perfección por Tino Costa y Rami remata inexplicablemente fuera cuando se encontraba solo.

13´ Buena jugada del Valencia. Centro de Jonas y Pablo no acierta a rematar.

10´ Disparo de Jonas con la izquierda que atrapa Joel.

Centro de Fehouli y Mestalla que reclama penalti por entender que el balón golpea en el brazo del defensor.

Zurdazo de Casado que se marcha desviado.

Rifirrafe entre Diego Costa y Rami que no pasa a mayores.

El Rayo empieza presionando muy bien e impide la salida fácil de los de Emery.

Buen pase de Tino Costa a Feghouli pero llega antes Joel para despejar el peligro.

20:01 Empieza el encuentro!

20:00 Se guarda un minuto de silencio en honor del ex jugador del Valencia Fernando Staatsmann.

19:58 Así pues, todo listo para que de comienzo en Mestalla un partido que promete ser de gran atractivo.

19:56
El Rayo viene motivadísimo tras conseguir la mayor goleada de su historia en Primera ante Osasuna en Vallecas.

19:53
El Valencia debe vencer hoy si quiere recuperar esa tercera plaza de la que tanto tiempo ha sido dueño. La última jornada el Málaga de Pellegrini le arrebató ese lugar.

19:50
Unai Emery, por su parte, repetirá con Feghouli de mediapunta como ya hiciera en anteriores ocasiones.

19:47
Sandoval forma en Mestalla con una defensa de cinco, con Labaka incrustado entre Pulido y Arribas.

19:43 Ambos entrenadores alinean en sus equipos solamente un punta. Jonas por el Valencia y Diego Costa por parte del Rayo Vallecano.