El AZ gana con la ley del mínimo esfuerzo y el Valencia tendrá que remontar en Mestalla

2- AZ Alkmaar: Esteban; Marcelis, Moisander, Klavan, Poulse; Maher, Martens, Elm; Gudmundsson, Holman y Altidore.

1- Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Ricardo Costa, Dealbert, Mathieu; Topal, Tino Costa, Feghouli, Pablo Hernández, Jordi Alba; y Soldado.

Árbitro: Martin Atkinson (Inglaterra).

Goles: 1-0 Holman min.45; 1-1 Topal min.50; 2-1 Martens min.78

22:58 El conjunto holandés gana la primera batalla con la ley del mínimo esfuerzo. Holman hizo el primero al filo del descanso y adelantó a su equipo. Al inicio de la segunda mitad, Topal empató para los de Emery, pero Martens, en la recta final, puso el definitivo 2-1 y el Valencia tendrá que remontar en Mestalla. Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima.

22:55 Final del partido. Ganó el AZ por 2-1.

90´ Tres de añadido.

87´ Tarjeta amarilla para Dealbert.

86´ Tarjeta amarilla para Maher por una entrada sobre Jonas.

85´ El Valencia está pecando de falta de intensidad. Está más cerca el tercero del AZ que el empate.

84´ Disparo peligrosísimo de Maher que se va por muy poco.

78´ Pase atrás de Holman y Martens fusila a Diego Alves.

78´ GOOOOL del AZ!

78´ Pase de Barragán dentro del área pero se duerme Jonas.

76´ Segundo cambio de Unai. Entra Piatti en el lugar de Mathieu.

76´ Cambio en el AZ. Entra Benschop por Altidore.

75´ Se reclama un penalti favorable al AZ por mano de Topal.

73´ El AZ está colgando balones al área valencianista sin suerte.

72´ El Valencia no se puede fiar y dejar que pase lo mismo que en el primer tiempo, cuando vio como se adelantaba el AZ sin haber llegado en toda la primera parte.

68´ Perdona Jonas. El brasileño recibe de Mathieu, se revuelve y dispara fatal con la zurda.

67´ El Valencia busca la reaccion con gente fresca desde el banquillo. El empate a goles no es malo pero una victoria del conjunto español dejaría la eliminatoria muy encarrilada.

64´ Primer cambio del partido. Jonas entra por Feghouli.

62´ Tarjeta amarilla a Barragán.

58´ Gran remate de Soldado tras un córner botado por Tino Costa y para otra vez Esteban.

57´ Disparo raso de Soldado y buena respuesta de Esteban.

53´ Centro raso de Tino Costa que atrapa Esteban.

51´ Centro de Ricardo Costa desde la derecha y cabezazo perfecto de Topal.

50´ GOOOOL del Valencia!

47´ Disparo a la red de Maher.

22:06 Empieza la segunda parte.

21:51 Descanso. 1-0 para el AZ.

46´ Córner que saca el conjunto holandés y Holman, solo en el segundo palo, la pone con la derecha en la escuadra.

45´ GOOOOL del AZ!

40´ Disparo muy desviado de Pablo.

40´ El disparo de Tino Costa lo despeja a córner Esteban y el saque de esquina se sacó sin consecuencias.

39´ Falta peligrosa favorable al Valencia.

36´ Gudmundsson dispara alto.

33´ Centro de Gudmundsson que no encuentra rematador.

28´ El Valencia está asedienado la portería de Esteban sin demasiada fortuna hasta el momento.

23´ Tino Costa prueba el disparo con la zurda tras centro de Feghouli, pero su chut lo rechaza la zaga del AZ.

18´ Pase atrás de Feghouli que no encuentra rematador.

10´ Buena jugada del Valencia que acaba con un tiro de Jordi Alba, pero el balón lo despeja un defensa.

Buen centro de Jordi Alba y Soldado remata a bocajarro, pero responde bien Esteban.

Tremendo fallo de Klavan pero Soldado no puede aprovechar el regalo.

Feghouli intenta un pase a Soldado pero corta la defensa.

La primera del AZ. Dispara Altidore y Alves.

21:05 Comienza el partido!

21:02 Ya están los jugadores sobre el césped.

20:57 El técnico vasco plantea un partido bastante defensivo con la intención de no perder y rematar la eliminatoria en la vuelta en Mestalla.

20:51 Soldado será el único delantero que Emery introduzca en su once inicial.

20:46 Diego Alves recupera su sitio en la portería y Guaita verá el partido desde el banquillo.

20:44 Pareja de centrales poco rodada con Dealbert y Ricardo Costa.

20:43 De nuevo muchas rotaciones en el equipo de Unai.

20:39 Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos.

20:35 Bienvenidos de nuevo a la Europa League.

20:32 ¡Buenas noches!