Etiquetas | FÚTBOL SALA
Algunos de los participantes en la Copa salieron derrotados de sus partidos

Resaca copera y tablas entre Barça y ElPozo

|

Al Barça se le escapó la victoria en el último minuto ante su gran rival, ElPozo Murcia (4-4). El gran  partido de fútbol en Murcia acabó en tablas  entre los dos primeros clasificados de la Liga. En un partido donde brillaron ambos equipos, ElPozo consiguió empatar en el último minuto con el tanto de Kike.

El Azkar Lugo goleó sorprendentemente al Triman Navarra, actual quinto clasificado (1-6). El conjunto gallego sorprendió en Navarra con una victoria aplastante que deja muy tocado al Triman. Los de Lugo impusieron su fútbol y siguen soñando con la salvación.

El OID Talavera ganó en casa ante un Reale Cartagena mejorado respecto a las últimas citas (3-2). El último clasificado, el Reale Cartagena, demostró que aun quiere salvarse y realizó un buen partido ante el potencial talaverano. El conjunto local tuvo que esperar hasta el 39’ para llevarse el partido con el gol de Chispa.

Inter Movistar goleó a un flojo Ríos Renovables (5-1). Los madrileños siguen en su lucha por consolidar el tercer puesto y mantienen una ventaja considerable de diez puntos respecto al cuarto. Por su parte, el Ríos Renovables complica su situación en los últimos puestos de la tabla.

El Umacon Zaragoza se llevó los tres puntos ante Benicarló por la sanción impuesta a este último durante el resto de temporada (0-3).

Tras su derrota en la Copa de España, el Lobelle volvió a perder, esta vez ante el Carnicer Torrejón (1-3). Los de Tomás de Dios no estuvieron a su mejor nivel y se encontraron con un Carnicer con ganas de llevarse los tres puntos. El Lobelle se mantiene cuarto pero a poca distancia de sus perseguidores.

El Marfil Santa Coloma escaló hasta la duodécima plaza tras su victoria ante Caja Segovia (3-2). Los colomenses realizaron un gran partido y supieron mantener su ventaja de un gol durante la recta final del partido. Esta victoria del Marfil pone más emoción a la parte inferior de la tabla pero también a la superior, donde algunos equipos se separan por un solo punto.

El Puertollano fue derrotado en su campo ante un Fisiomedia que se mete de lleno en la parte media-alta de la tabla (2-5). Los manacorenses fueron superiores al conjunto local y dominaron el partido de principio a fin.