|

Ficha Técnica

1- Real Madrid: Casillas; Lass, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Kaká (Callejón), Ozil (Granero); Benzema (Higuaín).

1- Málaga CF: Caballero; Sergio Sanchez, Wellington, Mathijsen, Monreal; Camacho, Demischelis; Joaquín (Sebas Fernández), Cazorla, Isco (Eliseu); Rondón (Van Nistelrooy).

Árbitro: Ayza Gámez (colegio valenciano). Amonestó a Khedira (min.62) en los locales y a Sergio Sánchez (min.52) en los visitantes.

Goles: 1-0 Benzemá (min.35). 1-1 Cazorla (min.91)

Datos: Santigo Bernabeu (Madrid). 18 de marzo a las 21:30 horas. Retransmitido por Canal+.

23:26 Despedimos a nuestros lectores enviándoles un cariñoso saludo desde el Bernabeu. Gracias por su seguimiento. Buenas noches!!

23:25 Vaya partidazo hemos vivido en el Bernabeu!! Cazorla empató en el último suspiro con un gol que vale mucho más que un empate. Vale dar emoción a la Liga Española.

23:22 ¡¡Final del partido!!

Minuto 92 ¡¡¡¡Vaya golazo de Cazorla de falta directa!!!! Derechazo a la escuadra de Casillas... ¡¡Imparable!! La Liga está viva...

Minuto 91 ¡¡¡¡Golazo de Cazorla!!!! ¡¡¡¡Gooooooooooool del Málaga!!!!

Minuto 90 Falta peligrosa a favor del Málaga. Cazorla se prepara...

Minuto 89 ¡¡¡¡Callejón!!!! Madre mia la que ha tenido el delantero del Madrid... Le pegó desde dentro del área pero rebotó en un zaguero malagueño. Podía haber cerrado el partido...

Minuto 87 Lo intenta el Málaga con más corazón que cabeza. Ahora falta a favor del Madrid.

Minuto 83 Entran Higuaín y Granero y se retiran Ozil y Benzemá.

Minuto 82 Cae Marcelo en el área del Málaga pero no hay nada aunque el brasileño reclama penalti.

Minuto 80 ¡¡Qué ocasión del Málaga!! La ha tenido Van Nistelrooy pero no ha rematado por centímetros. Podía haber sido el empate.

Minuto 78 Falta de Callejón sobre Monreal. Otra vez a balón parado el Málaga.

Minuto 77 Lo intenta ahora el Málaga por parte de Eliseu que monta la contra. Falta de Lass.

Minuto 74 Falta lateral a favor del Málaga, cometida sobre Sebas Fernández. Allá va Cazorla.

Minuto 72 Fuera de juego de Cristiano. No vale su disparo al lateral de la portería de Willy.

Minuto 70 ¡¡¡¡Fuera Benzema!!!! Remata el francés solito desde la frontal del área pequeña pero el balón se marcha fuera. Era un gol cantado!!!

Minuto 68 ¡¡¡¡Uyyyyy Callejón!!!!! Qué remate del delantero madrileño a un buen centro de Cristiano que ahora sí está entrando con peligro por su banda izquierda.

Minuto 66 División de opiniones ante la salida de Kaká: pitos y aplausos.

Minuto 65 Se prepara Callejón para salir al campo.

Minuto 63 La pone Sergio Sánchez, pero no llega Eliseu por centímetros. Se viene arriba ahora el Málaga.

Minuto 59 ¡¡¡¡Cristiano!!!! Qué paradón de Willy en el mano a mano con Cristiano. Se cantaba el segundo en las gradas... ¡Paradón de Caballero!

Minuto 58 ¡¡¡Otra de Benzema!!! Balón a corner. Qué peligro tiene el francés...

Minuto 57 Ovación para Van Nistelrooy en el Bernabeu.... No se olvidan sus años de blanco.

Minuto 55 Se preparan Eliseu y Van Nistelrooy para saltar al terreno de juego.

Minuto 53 ¡¡Uyy Benzema!! Otra vez el francés, que esta vez no llegó a controlar dentro de área. ¡Qué bien se está moviendo el nueve de Madrid!

Minuto 50 Cae Benzema en el área del Málaga pero no hay nada. La sacó bien el defensa malagueño.

Minuto 49 La pierde ahora Lass en ataque. La juega el Málaga que tiene que adelantar líneas para tratar de igualar el partido.

Minuto 48 Falta de Benzema en la recuperación. Balón para el Málaga.

Minuto 47 Calientan Sahin, Higuaín y Callejón. Por parte del Málaga no lo hace ningún suplente.

Minuto 46 ¡¡Comienza la segunda parte!! Juega el esférico el Madrid.

22:25 Ventaja por la mínima para el Madrid al descanso. Futbolistas en vestuarios. No calienta nadie por parte del Madrid, tampoco por parte del Málaga.

Minuto 45 ¡¡Descanso en el Bernabeu!! Gana el Madrid 1-0, gol de Benzemá a pase de Cristiano.

Minuto 44 Lo intentaba ahora el Madrid por la izquierda mediante Kaká pero despeja la zaga malacitana.

Minuto 41 Falta táctica de Sergio Ramos a Joaquín cortando la contra del Málaga.

Minuto 40 Buena jugada de Isco pero no se entiende en la pared con Cazorla y la pierden en el último momento.

Minuto 38 El Málaga que no se viene abajo y trata reencontrar su juego del principio.

Minuto 36 Enorme Cristiano por la banda que saca un centro medido a la cabeza de Benzemá, quien remacha en el segundo palo a placer. Qué mal en la salida Willy Caballero!!!

Minuto 35 ¡¡¡¡Goooooool de Benzema!!!! ¡¡¡¡¡Goooool del Madrid!!!!

Minuto 34 Horrible el Madrid en el centro del campo. Están perdiendo muchísimos balones Ozil, Kaká y Xabi Alonso.

Minuto 32 Desviadísimo el disparo del portugués.

Minuto 31 Falta peligrosa a favor del Madrid. Allá va Cristiano, a unos 30 metros de la portería.

Minuto 30 Balón largo para Rondón, pero llega antes Pepe de cabeza para ceder a Casillas.

Minuto 29 ¡¡¡Uyyyyy Benzema!!! La mejor ocasión del Madrid en el partido, tras aprovechar una pared tirada por Cristiano, pero el francés la cruzó demasiado ante el portero. Por centímetros...

Minuto 28 De nuevo cae Cristiano ante Demichelis pero el colegiado no señala nada. Pitada del público del Bernabeu.

Minuto 26 Ahora la pierde Demichelis en ataque, recupera Pepe. Sale el Madrid tocando el esférico.

Minuto 24 Cae Cristiano en el área pero el árbitro no señala nada. No era penalti, aunque protesta la grada, muy enfadada con el árbitro.

Minuto 23 ¡¡Uyyy Benzema!! Falló en el pase de tacón Kaká, pero el delantero francés se plantaba solo ante Willy.

Minuto 21 Choque feo entre Cristiano y Wellington. El defensa malagueño está siendo atendido. Vaya entrada por delante de Cristiano Ronaldo. Es de tarjeta amarilla mínimo.

Minuto 19 Nuevo error del Madrid en la medular. Recupera el Málaga.

Minuto 17 ¡Desesperado el Madrid! Otra falta, esta vez de Sergio Ramos. Qué bien plantado está el Málaga, parece que se han invertido los papeles ambos equipos.

Minuto 16 Falta peligrosísima a favor del Málaga a dos metros de la frontal del área. Preparado Cazorla para  lanzar.

Minuto 15 Qué bien está el Málaga, que poco a poco se está haciendo con el dominio del balón. Ahora falta que va a botar Cazorla. Balón a corner,

Minuto 13 ¡¡¡¡Uuuuuuyyyyyy Isco!!!!!! Jugadón de Monreal por banda izquierda, se la pone a Isco, que solo delante de Casillas cruza demasiado. La mejor ocasión del partido hasta el momento!

Minuto 12 Corner para el Málaga. Sin peligro. Lo intentaba Joaquín de segunda jugada pero defendió bien Kaká.

Minuto 11 Jugadón de Lass que es derribado en la frontal del área. Falta peligrosa para el Madrid. Allá va Cristiano.

Minuto 9 Nuevo corner para el Madrid. ¡¡A punto de rematar Pepe, que no llegó a conectar bien con el balón!!

Minuto 8 Lo intentaba Isco ahora con un pase entre líneas al que no llegó Joaquín.

Minuto 7 Corner para el Madrid. Ataja sin problemas Willy Caballero.

Minuto 5 ¡¡¡Uuuuyyyy Cristiano!!! Como se la puso Ozil por arriba a Cristiano pero el portugués no pudo batir por alto a Willy. Segunda para el Madrid.

Minuto 4 ¡¡¡Rondón!!! La tuvo el delantero venezolano de disparo cruzado, pero despejó Casillas. Buena ocasión para el Málaga!!

Minuto 2 Domina el Madrid, primer acercamiento blanco: Remata Benzema pero detiene Caballero!! Fácil para el portero malaguista.

Minuto 1 Comienza el partido en el Bernabeu!!!!

21:28 Saltan ya Real Madrid y Málaga al césped. Precioso detalle de los futtbolistas blancos con una camiseta cuyo lema es "Ánimo Abidal". Deportividad ante todo.

21:25 A punto de saltar ambos equipos al terreno de juego. Hace fresquito a estas horas de la  noche en la capital de España. Esperemos que el calor nos llegue desde el terreno de juego.

21:20 Retumba el himno del Real Madrid por los altavoces del estadio. Huele a título ya en el Paseo de la Castellana...

21:17 Jugadores ya en vestuarios recibiendo las últimas instrucciones. Siguen llegando aficionados al Santiago Bernabeu, a ver si se llega al lleno.

21:14 Puede ser un día grande hoy en el Bernabeu si el Madrid logra sumar otros tres puntos y restar una jornada más para el final de Liga.

21:09 Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. Benzemá vuelve a la punta de ataque en detrimento de Higuaín. En el lateral sorprende la presencia de Lass en lugar de Arbeloa.

21:07 Bienvenidos al estadio Santiago Bernabeu. En apenas 25 minutos comenzará el Real Madrid-Málaga. De momento poco público en las gradas.

21:06 ¡Buenas noches!

Daniel Sanabria
domingo, 18 de marzo de 2012, 19:52 h (CET)

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.