Villarreal CF: Diego López; Ángel, Zapata, Gonzalo,  Jaume Costa; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Camuñas, Cani; Nilmar

Getafe CF: Moyá; Valera, Cata Díaz, Alexis, Mané; Lacen, Míchel, Pedro León, Barrada, Diego Castro; Miku

Árbitro: Pérez Montero (colegio andaluz)

Goles: 0-1 Diego Castro min. 5; 1-1 Nilmar (p.) min. 44; 1-2 Barrada min. 71

Final Nosotros nos despedimos no si antes recordarles que pueden seguir los mayores eventos deportivos en Diario Siglo XXI. ¡MUY BUENAS NOCHES!

Final De nuevo, se repite la misma historia. Los errores defensivos vuelven a costarle los tres puntos al Villarreal. Por su parte, el Getafe se aleja de la zona de descenso tras completar un partido que se le había puesto cuesta arriba tras el empate.

Final El Madrigal se despide entre silvidos.

90+3' Final del encuentro.

90+2' ¡HUUUYYY! ¡La última la ha tenido Borja Valero! No obstante, su disparo rebota en la pierna de Miguel Torres y acaba atrapándolo Moyá.

90' Parece que no van a cambiar mucho las cosas en el descuento. No se ve peligro por parte de ningún equipo.

89' Tres minutos de propina.

87' En el Getafe entra Miguel Torres y se marcha Barrada.

87' De nuevo, doble cambio, uno para cada equipo.En el Villarreal se marcha Camuñas y entra Castellani.

86' Se le acaban las fuerzas al Submarino, que no saca nada en claro de sus ocasiones.

84' Parece que el Getafe quiere ampliar distancias en la recta final del encuentro. Está apretando el equipo de Luis García.

80' Bueno el pase ahora de Camuñas. Lástima que no encontrara rematador.

78' Segundo cambio en el Getafe. Entra Casquero y se marcha Pedro León.

75' Gran jugada de Diego Castro y Pedro León que acaba rematando a las mallas Barrada ante la atónita pasividad del Villarreal.

71' ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡SE ADELANTA EL GETAFE! ¡MARCA BARRADA!

68' En el Villarreal se marcha Nilmar y entra Joselu.

68' Doble cambio, uno para cada equipo. En el Getafe entra Güiza y se marcha Miku.

68' ¡HUUUYYY! ¡Que jugadón de Cani! Se marcha de dos rivales y tras dejar a un lado a Moyá, su remate escorada golpea en el lateral de la red. ¡Vaya lástima!

67' ¡HUUUYYY! La jugada acaba anulada por fuera de juego. Sin embargo, Miku termina rematando el rechace de córner al palo derecho de Diego López. ¡Que oportunidad!

65' Córner a favor del Geta.

63' Primera actuación de Marco Ruben. No ha logrado controlar bien ante el Cata Díaz y éste le ha robado la cartera.

61' Primer cambio del encuentro para el Villarreal. Entra Marco Ruben y se marcha Gonzalo.

60' ¡HUUUYYY! ¡De nuevo Miku a punto de adelantar al Getafe! Se quedó solo ante Diego López tras un resbalón de Gonzalo. No obstante, no logra superar al guardameta gallego.

58' Monólogo amarillo. Los azulones contra las cuerdas persiguiendo sombras.

56' Gran jugada del Villarreal. El Getafe comienza por sucumbir al juego amarillo. Todo indica que el Submarino acabará dándole la vuelta a la tortilla.

54' ¡HUUUYYY! Miku se interna en el interior del área rival, y tras marcharse de sus adversarios quiere rizar con exceso el rizo y termina perdiendo el balón. Gran oportunidad para el Getafe.

52' Lo intenta ahora el Getafe por medio de balón parado, pero un atento Gonzalo despeja contundentemente.

50' Reina el juego amarillo en el verde césped de El Madrigal. Buen juego el que esta desplegando el Villarreal.

48' Buen intento de Cani, que vio a Moyá ligeramente adelantado y busco sorprenderle con un disparo desde el centro del campo.

46' Y lo hace como terminó. Sin cambios en sendos conjuntos.

46' Comienza el segundo acto.

Descanso Si esto continúa así, podriamos observar una segunda mmitad muy diferente. Veremos lo que nos depara el desenlace del encuentro.

Descanso Se ha espabilado el Villarreal en los últimos compases del primer acto. No obstante, sigo creyendo que tal vez el Getafe está mereciendo mayor recompensa.

45' Final del primer tiempo.

45' Le cruzó el disparo a Moyá engañándole completamente. Buen tanto del brasileño.

44' ¡Y NILMAR NO PORDONA! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL VILLARREAL! ¡TABLAS EN EL ENCUENTRO!

44' Un poco riguroso. Amarilla para el Cata Díaz tras derribar a Camuñas en el interior del área. Titubea Pérez Montero pero al final concede una nueva oportunidad para los amarillos desde los once metros.

44' ¡Otro penalti a favor del Villarreal!

42' Lo busca ahora Marcos Senna desde la lejanía. El centrocampista amarillo está siendo el jugador más trascendente de los locales.

40' Se mosquea y mucho El Madrigal con el asistente, que no ha visto unas manos de los azulones.

38' ¡HUUUYYY! ¡Al larguero Marcos Senna! Se estrelló en la madera el disparo del hispano-brasileño. Vaya lástima, hubiera significado el empate.

37' Falta peligrosa para el Villarreal.

37' Comienza a trenzar el Getafe con algun atisbo de clase. Parece que el Villarreal ha decidido centrarse en defensa, pues corta todas las acometidas azulonas.

35' Se tranquiliza un poco el encuentro. Comienza a surgir el juego centrocampista.

32' No está siendo un partido excesivamente bonito. No obstante el equipo madrileño controla claramente la situación. Tempraneros nervios en las filas amarillas.

30' Media hora y el encuentro claramente para el Getafe, quien me atrevería a decir que merece algo más. La actuación del Villarreal, bochornosa...

29' Y otra amarilla más para Jaume Costa. El encuentro está muy tenso.

27' Amarilla para Alexis de nuevo por una dura falta sobre Ángel. Se calienta el partido.

25' Amarilla para Gonzalo por una fea entrada a Miku.

24' Ahora sí, despeja bien la zaga amarilla.

23' Falta peligrosa para el Getafe. Se prepara Pedro León.

20' Anteriormente, Pérez Montero había mostrado una amarilla a Míchel por provacar el claro penalti. La primera del encuentro.

18' Posiblemente, el peor penalti que haya tirado el madrileño en toda su carrera. Muy floja y por el centro. ¡TERRIBLE!

17' ¡Borja Valero perdona la pena máxima!

16' ¡Penalti a favor del Villarreal!

8' Gran jugada de Miku que se marcha de todos sus oponentes y le brinda una gran asistencia a Diego Castro que remata a placer. Pésima la actuación de la zaga amarilla.

5' ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡EL PRIMERO DEL ENCUENTRO! ¡SE ADELANTA EL GETAFE! ¡DIEGO CASTRO!

4' Lo sique intentando el Submarino, quien se acerca con más peligro que su rival en estos primeros compases pese a no gozar de tanta posesión.

2' La primera para el Villarreal. Se ha aproximado Cani por la derecha pero su disparo mordido se marcha fuera sin peligro.

1' ¡Comienza el encuentro!

20:58 Todo apunto de comenzar. El Villarreal jugará a nuestra derecha mientras que el Getafe lo hará a nuestra izquierda.

20:50 Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios. Comienza el protocolo previo al encuentro en El Madrigal.

20:41 Molina sorprende en su aliniación dejando fuera del once a Marco Ruben. Por su parte, Luis Garcia hace lo mismo con Casquero.

20:37 Se espera una escasa entrada de público debido al horario y a que Castellón capital está en plena celebración de su fiestas patronales de la Magdalena.

20:35 Los jugadores se hallan en estos momentos completando los respectivos ejercidios de calentamiento. 25 cinco minutos para que comience el encuentro.

20:34 Por parte del Geta saltarán al terreno de juego desde inicio Moyá; Valera, Cata Díaz, Alexis, Mané; Lacen, Míchel, Pedro León, Barrada, Diego Castro; Miku.

20:30 Ya conocemos a los 22 protagonistas. Por parte del Villarrea jugarán Diego López; Ángel, Zapata, Gonzalo, Jaume Costa; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Camuñas, Cani; Nilmar.

20:25 Villarreal y Getafe lucharán por una nueva victoria que les aleje de los puestos de descenso. Ambos conjuntos vienen de perecer la jornada pasada en fatídicos encuentros y la victoria comienza a ser necesaria.

20:25 Bienvenidos al encuentro que cerrará la Jornada 27 de la Liga BBVA.

20:25 ¡Buenas tardes y bienvenidos a El Madrigal!