|

Ficha Técnica

1- Mallorca: Aouate; Chico, Nunes, Ramis, Cáceres (Nsue, min. 68); Pereira, Castro, Martí, Tissone (Tomer Hemed, min. 46); Víctor y Alfaro (Tejera, min. 46).

1- Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, Sergio, Miguel Flaño, Damià; Raoul Loé, Lolo, Álvaro Cejudo, Raúl García, Lamah (Roberto Torres, min. 72); y Nino (Timor, min. 81).

Árbitro: Clos Gómez (aragonés). Amonestó a Tissone (min. 34) y Chico (min. 78) por el Mallorca y a Damià (min. 7) y Álvaro Cejudo (min. 65) por Osasuna.

Goles: 0-1 Álvaro Cejudo (min. 46); 1-1 Nsue (min. 71).

min. 85 ¡Víctor altísimo! Ahora pudo marcar el Mallorca el 2-1. Víctor se llenó de balón y lanzó muy alto desde dentro del área.

min. 82 ¡Paradón de Aouate! Zambombazo de Roberto Torres desde 20 metros y buenísima estirada del guardameta israelí para evitar el 1-2 y mandar el balón a córner.

min. 81 ¡Entra Nino por Timor! Osasuna, oficialmente, sin delanteros. Raúl García se coloca ahora en la posición más adelantada.

min. 78 ¡Amarilla a Chico por desviar con la mano al borde del área!

min. 76 El partido es un cúmulo de imprecisiones de ambos equipos. El público local está irritado con los suyos. Y Pamplona debe presentar una imagen semejante.

min. 72 ¡Entra Roberto Torres por Lamah! Primer cambio en Osasuna.

min. 71 ¡Nsue! El recién incorporado se adelanta a la defensa osasunista en el saque de un córner y empata el encuentro en Palma.

min. 71 ¡GOOOOOL DEL MALLORCA!.

min. 68 ¡Último cambio en el Mallorca! Entra Nsue por Cáceres.

min. 67 Caparrós llama a Nsue.

min. 65 ¡Amarilla para Cejudo! El andaluz zancadilleó a Tejera.

min. 63 ¡Clos se come un penalty para el Mallorca! Se enfada nuevamente el público del Iberostar Estadio, y esta vez con más razón que en las anteriores, tras un empujón de Miguel Flaño sobre Hemed dentro del área que parecía más penalty que otra cosa.

min. 59 Se quedaba solo Hemed delante de Andrés, pero Clos Gómez señaló fuera de juego del israelí. La repetición muestra el acierto del aragonés.

min. 56 El fútbol no mejora y la afición local empieza a impacientarse también con su equipo. Aprovechan los escasos 11 aficionados osasunistas que logramos divisar para animar a los visitantes.

min. 54 Al final vuelve Lolo y Nekounam sigue calentando en la banda.

min. 52 Sonora la pitada que recibe ahora Lolo, que se retira en camilla tras ser atendido durante dos minutos en el césped. Parece que no puede seguir y Mendilibar llama a Nekounam por si acaso.

min. 50 ¡Hemed alto! De un saque de banda peinado por Ramis y cabeceado por el israelí estuvo a punto de llegar el empate. El balón acabó rozando el larguero de la portería defendida por ex-bermellón Andrés Fernández.

min. 46 Caparrós se marcha descaradamente a por el empate, con un Hemed que fue el artífice de los dos goles del Mallorca en Pamplona, ambos de penalty.

19:03¡Comienza la segunda mitad!

19:02 En Osasuna, los mismos once que comenzaron el partido.

19:02 Salta el Mallorca al césped de Son Moix, y con doble cambio. Entran Hemed y Tejera por Tissone y Alfaro.

18:58 En unos minutos se reanudará un choque que merecía seguir sin goles por lo mostrado por ambos conjuntos. Osasuna aprovechó muy bien su única oportunidad para marcharse 0-1 al descanso.

18:48 ¡Descanso!

min. 46 ¡Álvaro Cejudo! El extremo rojillo adelanta a los visitantes en el primer disparo a puerta del partido. Raúl García cuelga un balón en el área, la defensa balear despeja mal y el rechace es enviado a la red por la zurda del andaluz.

min. 46 ¡GOOOOL DE OSASUNA!

min. 45 ¡Nos iremos hasta el 46!

min. 43 Y ahora se reclama penalty por manos de un defensa rojillo dentro del área... imposible de verlo desde nuestra posición.

min. 41 Se enfada ahora Son Moix con Clos Gómez, que señaló fuera de juego de Ramis. Muy justito...

min. 39 Chori Castro la lanza muy alto.

min. 37 ¡Falta peligrosa para el Mallorca! A unos 20 metros.

min. 34 ¡Nino fuera! Primer intento medio serio de Osasuna. El delantero engatilló algo escorado, pero su disparo apenas inquietó a Aouate.

min. 34 ¡Amarilla para Tissone! Clos dejó seguir el juego tras una falta del argentino sobre Raúl García en la salida de un contraataque visitante. Pero cuando paró el juego, sacó la pistola.

min. 30 El juego ha decaído y ninguno de los equipos está mereciendo realmente adelantarse en el marcador. El Mallorca se ha acercado más, pero Osasuna ha gozado ya de hasta seis saques de esquina. Tablas merecidas.

min. 26 Marc se retira a la banda y se reanuda el juego. No parece grave, aunque Raitala está realizando ejercicios de calentamiento. Entra ya Marc Bertrán entre pitidos.

min. 25 Queda tendido Marc Bertrán sobre el terreno de juego. Andrés lanza el balón fuera y entran las asistencias. Juego parado.

min. 22 Se marcha el sol en el Iberostar Estadio, que presenta una buena entrada. A ojo, casi tres cuartos de entrada.

min. 17 Gran jugada de Víctor, sin duda el jugador más activo en lo que va de partido. El Mallorquín dribló por la derecha y buscó a Alfaro sin éxito. Sergio, muy atentó.

min. 15 Mejor el Mallorca en los primeros quince minutos en el estadio palmesano. Los de Caparrós, más cerca del primero que Osasuna.

min. 15 Disparo flojo de Víctor desde la frontal del área que atrapa sin problemas Andrés.

min. 10 El balón golpeó en la barrera, pero en el rechace estuvo a punto de marcar el primero el Mallorca. El disparo de Víctor se marchó por poco junto al palo, Clos señala córner.

min. 9 ¡Falta peligrosa a favor del Mallorca!

min. 7 Llega tarde Damià y se lleva la primera amarilla del partido. Merecida.

min. 5 Salida rápida ahora del Malllorca que levanta el ánimo a la grada. Víctor estaba en claro fuera de juego.

min. 2 Primeros compases del choque y parece que es Osasuna quien quiere salir apretando. Los navarros ya han forzado el primer córner, sin consecuencias para la meta de Aouate.

18:00 ¡Comienza el partido!

17:59 Mendilibar sorprende también, pero en defensa, dejando al lateral zurdo Raitala en el banquillo y cambiando de banda al diestro Damià. Debuta en liga -ya jugó en copa frente al Barcelona-  el canterano Raoul Loé.

17:59 Joaquín Caparrós nos sorprende dejando en el banquillo a Tomer Hemed. En su lugar jugará Alfaro junto a Víctor en el ataque.

17:57 Saltan los dos conjuntos al terreno de juego. El Mallorca, con su rojo habitual y Osasuna con camiseta azul y pantalón y medias blancas.

17:50 Bienvenidos al Iberostar Estadio, donde en unos minutos va a dar comienzo el choque entre Mallorca y Osasuna.

17:50 ¡Buenas tardes!