0- Real Zaragoza: Roberto; Álvarez, Da Silva, Paredes, Obradovic; Apoño, Micael, Luis García, Lafita, Oriol, Aranda.

2- Real Betis Balompié: Fabricio; Nelson, Paulao, Dorado, Nacho; Beñat, Cañas, Sevilla, Castro; Molina, Montero.

Árbitro: Del Cerro Grande (colegio madrileño).

Datos: Estadio de La Romareda, Zaragoza.

22:50 ¡Se acabó el partido, venció el Betis!

90+' Amarilla para Da Silva.

90' Tres minutos de descuento.

87' Se le agota el tiempo a un Zaragoza sin ideas.

84' Amarilla para Beñat.

84' Entra Matilla por Salva Sevilla.

83' No se entienden Barrera y Aranda y el pase de la muerte del mejicano se pierde.

82' Pide penalti el Zaragoza tras una caida de Aranda en el área.

81' ¡ AL PALO PEREIRAAAAAAA! Contra bética que termina con el remate de Pereira al palo.

78' Manda a córner Nelson una peligrosa contra de Lafita.

76' Entra Pereira por Molina en el Betis.

73' ¡Perdona hasta en tres ocasiones el Zaragoza! Entre Fabricio y sus defensas sacan los remates de los jugadores maños.

72' Entra Dujmovic por Micael.

71' Jarro de agua fría para los maños, que se ven en Segunda.

68' Remate a bocajarro de Molina que salva Roberto y, en el rechace, Castro no perdona a puerta vacía.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIIIIIIIIIIS GOOOOOOOL DE RUBÉN CASTROOOOOOOOOOOOO

65' Amarilla a Cañas por una falta sobre Lafita.

64' Amarilla para Rubén Castro por dejarse caer en el área.

63' ¡SALVÓ ÁLVAREZ BAJO PALOS! Dribló Castro a Roberto y Álvarez sacó su disparo soble la misma línea de gol.

61' ¡LA TUVO EL BETIIIIIIIS! Doble remate a bocajarro que salvan entre Roberto y Da Silva cuando ya se cantaba el gol bético.

60' Centro de Juan Carlos que remata de cabeza fuera Álvarez.

58' Entra Barrera por Luis García en los blanquillos.

58' Remató de espaldas my desviado Apoño

58' Córner para los aragoneses.

56' No puede el Zaragoza con la rocosa defensa andaluza, pero lo intenta constantemente.

54' Buscaba Luis García a Aranda, pero acabó el esférico en las manos de Fabricio.

52' Sigue intentándolo el Zaragoza, pero aguanta como puede la defensa bética.

51' Primer cambio de Jiménez: Se marcha Oriol y entra Juan Carlos.

51' Sigue pasando apuros la retaguardia verdiblanca.

49' Cayó en fuera de juego Molina y quedó en nada el ataque visitante.

47' Buena jugada de Edu Oriol pero, al final, entre Aranda, Lafita y él mismo se hicieron un lío en el área bética.

46' Buscaba el Zaragoza en largo a Aranda, pero estuvo atento Dorado para cortar el balón.

46' ¡Comienza la segunda parte!

22:01 Vuelven los protagonistas al terreno de juego.

21:48' ¡Descanso!

45+' Amarilla para Apoño por protestar.

45' Un minuto de descuento.

42' Y ahora remató solo Rubén Castro a las manos de Roberto.

41' ¡La tuvo el Zaragoza! Remates de Aranda y Lafita que sacan como pueden los defensores verdiblancos.

40' Buen balón de Salva Sevilla a la espalda de la zaga maña y Rubén Castro, solo ante Robeto, no perdona.

40' GOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIIIIIIIIIIIS GOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTROOOOOOOOOOO

39' No encuentra puerta por poco Lafita con un disparo desde la frontal

38' Cortó bien Paredes un peligroso centro de Castro.

37' El público se desespera con el conjunto andaluz, que pierde tiempo constantemente.

35' Despeja sin problemas la zaga bética y, en la contra, ve la amonestación Edu Oriol al cortarla en falta.

34' Córner para el Zaragoza.

33' Ha bajado mucho el rítmo del encuentro, que ahora está más igualado.

31' Se plantaba solo Castro ante Roberto, pero volvió a controlar mal.

29' No controló Rubén castro el esférico y acabó en los dominos de Roberto.

27' Buscaba Micael a Obradovic en largo, pero estuvo más rápido Nelson para cortar el peligro.

25' Se adelantó Fabricio para cortar un peligro balón en largo de Obradovic para Luis García.

23' Intentó rematar de tacón Aranda un centro de Obradovic, pero el balón acabó manso en las manos de Fabricio.

22' Centra Molina al área, pero el balón va directo a las manos de Roberto.

20' Los maños cargan sobre todo por el lateral de Nelson, que sufre ante Lafita y Obradovic.

17' Domina el conjunto local, pero a la contra llevan peligro los béticos.

14' ¡CASI LUIS GARCÍAAAAAA! Remate de cabeza del ariete que salva cuando ya se colaba un defensa andaluz. ¡Está bonito el partido!

13' ¡ROBERTOOOOOOO! Salva el meta blanquillo a su equipo al sacar un remate de Rubén Castro en el  área pequeña. La tuvo el Betis.

13' Fuerza el córner Molina tras una cabalgada por la banda.

11' Volea de Molina dentro del área maña que se va a las nubes.

9' Presiona arriba el cuadro aragones. Sufren los verdiblancos.

7' ¡Salva la defensa del Betis un remate de cabeza a bocajarro de Da Silva! Achucha el Zaragoza.

6' ¡FABRICIOOOOOOO! Manda a córner un duro disparo de Micael desde la frontal.

5' Lo intentó Nelson por la banda derecha, pero su centro se marchó directamente a saque de puerta.

4' Lo volvió a intentar Aranda, pero su disparo lo taponaron los centrales sevillanos.

2' Buena acción de Aranda por banda derecha, pero Fabricio intercepta su centro al área.

1' Comienza atacando el Zaragoza, aunque sin peligro para Fabricio.

1' ¡Arranca el partido!

21:00 Todo preparado para que de comienzo el encuentro.

20:58 Ya saltan ambos conjuntos al terreno de juego.

20:56 Poco a poco va entrando público a La Romareda pero, aún así, muy pobre entrada por el momento.

20:53 Ya se han retirado ambos equipos a vestuarios. En unos minutos dará comienzo el encuentro.

20:48 Por parte del Betis, Cañas entra por Iriney. El resto son los mismos que vencieron al Athletic.

20:44 Por el Zaragoza entra Aranda por la baja de última hora de Postiga en la punta de ataque. Además, Paredes sustituye al sancionado Lanzaro.

20:40 Ya calientan ambos conjuntos. Poco público por ahora, aunque es lógico tratándose de un día laborable.

20:37 Por su parte, el Betis quiere el triunfo para no complicarse la vida, ya que se encuentra a tres puntos del descenso a falta de la disputa de este partido.

20:34 Nueva final para los maños, que necesitan vencer para colocarse a ocho puntos de la salvación y recuperar la moral con dos triunfos consecutivos.

20:31 Bienvenidos al partido que cierra la 24ª jornada de la Liga BBVA y que enfrenta al Real Zaragoza y al Real Betis en La Romareda.

20:30 ¡Buenas tardes!