|

RCD Mallorca: Aouate; Crespí, Iván Ramis, Nunes,  Pablo Cáceres; Tissone, Martí, Pereira, Chori Castro; Víctor y Hemed

Villarreal CF: Diego López; Mario, Gonzalo, Musacchio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Camuñas y Marco Ruben

Árbitro: Álvarez Izquierdo (colegio catalán)

Goles: 1-0 Víctor min. 40; 2-0 Martí min. 52; 3-0 Víctor min. 64; 4-0 Nunes min. 67

Final Con la alegría mallorquinista nos despedimos no sin antes recordarles que pueden seguir los encuentros de la Liga en Diario Siglo XXI. ¡MUY BUENAS NOCHES!

Final Tres puntos que le servin al Mallorca para emerger en la tabla clasificatoria, mientras que su rival se hunde hasta el borde de las posiciones de descenso.

Final Goleada justa del Mallorca al Villarreal. Una segunda parte para olvidar por parte del conjunto amarillo. Sus errores defensivos no sólo le han costado tres puntos, tambien se han traducido en una humillación. Molina deberá meditar sobre esto.

90+3' Final del encuentro.

90+1' Poco dará de sí los 3 minutos de propina. El partido sigue muy pausado.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Esperando el pitido final.

88' Últimos coletazos del encuentro. El juego se a tranquilizado mucho. Todo el pescado está vendido.

86' Amarilla para Pina.

82' Último cambio del encuentro. e el Mallorca, entra Pina y se marcha Tissone.

81' Último cambio de Molina. Entra Hernán Pérez y se marcha Marcos Senna.

80' Los amarillos, como en el principio del encuentro. parece que Molina no tenía previsto un Plan B.

76' El Villarreal queda sentenciado, ya desde el tercero. Sólo le queda esperar el pitido final del colegiado.

71' Segunda sustitución en el Mallorca. Entra Zuiverloon y se marcha Crespí lesionado.

68' Segunda sustitución del Villarreal. Entra Castellani y se marcha Cani.

68' Primera sustitución del Mallorca. Entra Alfaro y se marcha Hemmed.

68' De nuevo, otro gol que se come el Villarreal en un balón aéreo. Nunes remata un córner libre de marca.

67' ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡LOCURA EN EL IBEROSTAR! ¡LLEGÓ EL CUARTO! ¡NUNES!

66' Víctor se mete en el interior del área y cruza el balón fuera del alcance de Diego López. El tercero para el Mallorca.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡EL TERCERO PARA EL MALLORCA! ¡VÍCTOR!

63' Vuelve el toque amarillo. No obstante, no encuentra resquicios entre la buena labor de la defensa bermellona.

61' El Submarino se acerca pero no muerde. Tendrá que ser más contundente.

59' Con el segundo gol se le complican mucho las cosas al Villarreal. El conjunto amarillo no ha mostrado atisbos de peligro excesivo en la puerta mallorquinista. Debará cambiar algo Molina.

57' Buen centro ahora de Mario, pero el flojo remate de Martinucho lo ataja Aouate sin dificultad.

54' De nuevo, error en defensa del Villarreal. La zaga no logra despejar un balón colgado y una mala salida de Diego lópez le brinda un balón perfecto para Martí, que pasaba po ahí, para cabecearlo al fondo de las mallas.

52' ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡MARTÍ ENSANCHA DIFERENCIAS!

50' Ramis remata fuera. El zaguero mallorquinista ha conseguido llevarse todas sus pugnas en los balones aéreos.

49' Buena jugada de Pereira por la banda derecha. Córner para el Mallorca.

46' Primer cambio del partido. En el Villarreal entrará Martinucho y se marcha Camuñas.

46' Comienza la segunda parte.

Descanso Resultado justo. El Mallorca a dejado hacer a su rival sin renunciar a causar peligro. El juego de toque del Villarreal no ha causado el resultado esperado y el peligro amarillo ha sido prácticamente nulo.

45' Final de la primera mitad.

44' El mallorca merecía el tanto en estos últimos compases de la primera. Estaba buscándolo sin tregua.

42' Centro de Cáceres directo a la pequeña y Víctor remata a placer sin marcaje alguno. Error defensivo del Villarreal.

40' ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡VÍCTOR!

39' ¡Amarilla para Diego López! Álvarez Izquiedo le perdona la roja al cancerbero del Villarreal, que derrívó al Chori fuera del área cuando éste se quedaba sólo.

38' El partido se vuelve loco por momentos. De portería a portería...

36' Buen centro de Borja Valero al corazón del área. Despeja la zaga bermellona.

35' Amarilla para Crespí.

32' Amarilla para Nunes.

32' ¡HUUUYYY! Se lía Gonzalo dentro del área y a punto esta de aprovecharlo Víctor. Al final logra despejar el defensa argentino.

30' Amarilla para Tissone. La primera para el Mallorca.

30' Dispara con intención de nuevo el Chori. El Mallorca busca el primero.

29' Buen centro del Chori Castro. Despeja Joan Oriol a córner.

26' Se pasa Tissone con su centro al área amarilla. Los pupilos de Caparros se acercan sigilosamente.

24' El Mallorca arremete con garra. Gana metros pero no convence.

22' Definitivamente la batuta es exclusiva del Villarreal. Consigue crear el equipo de Molina.

20' ¡HUUUYYY! Buen centro de Joan Oriol desde la banda izquierda. Marco ruben cabecea alto.

19' Comienza a tejer el Submarino. El Mallorca se cierra.

17' La zaga bermellona deshace el peligro.

16' Martí derriba a Cani. Falta a favor del Villarreal.

15' Amarilla para Senna por cortar el balón con la mano. La primera del encuentro.

14' Toca y toca el Villarreal. No obstante, los ocasiones siguen siendo para el Mallorca.

12' ¡HUUUYYY! En el primer córner del encuentro, se la deja con la testa Ramis a Nunes pero este remata alto. ¡Gran oportunidad!

9' Lo intenta desde lejos el Chori Castro. Atrapa bien Diego López.

8' Parece que se tranquiliza algo el encuentro. Se calman las aguas tras el pistoletazo de salida.

6' ¡HUUUYYY! Ahora la oportunidad es para Marco Ruben. Ataja Aouate muy bien colocado.

5' Comienza a tocarla el Villarreal. Caparros se inquieta.

2' ¡HUUUYYY! Libre directo de Iván Ramis que se marcha rozando el palo derecho de la portería de Diego López. Ataca el Mallorca.

1' ¡HUUUYYY! Gran asistencia de Pereira para Hemmed que pierde el equilibrio y no logra rematar. El marroquí pedía penalti.

1' ¡Comienza el partido!

17:59 Los jugadores ya se encuentran en sus respectivas posiciones. ¡Esto está a punto de comenzar!

17:56 A los amarillos y bermellones sólo les separa un punto: Villarreal 16ª posición con 26 ptos. / Mallorca 17ª posición con 25 ptos.

17:53 El Villarreal podría encarrilar tres victorias si logra alcarse con la victoria en Palma. El Mallorca viene de perecer por goleada (3-1) ante un Málaga que acaba de sufriar la misma suerte ante el Athletic Club (3-0).

17:51 Recordemos que ambos rivales forman parte de "el club de los de abajo", por lo que no existe margen de error en ninguno de los dos si quieren alejarse del dscenso.

17:47 Los protagonistas ultiman sus sesiones de calentamiento. Menos de un cuarto de hora para el comienzo.

17:45 Junto a Nilmar, Ángel causa baja de última hora por lesión en el Villarreal. El canterano Mario ocupará su lugar.

17:40 Por parte del Villarreal lo harán Diego López; Mario, Gonzalo; Musacchio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Cani, Borja Valero, Camuñas; Marco Ruben.

17:40 Quedan confirmadas las aliniaciones. Por parte del Mallorca jugarán Aouate; Crespí, Nunes, Ramis, Cáceres; Tissone, Martí, Pereira, Castro; Víctor y Hemed.

17:31 Un duelo que albergará un aliciente extra: en la cabeza de los mallorquinistas todavía existe un resquemor que viene arrastrado desde hace casi dos años, cuenado el Villarreal disputó la Europa League en lugar del equipo insular debido a problemas económicos.

17:30 Bienvenidos a la mejor liga del mundo donde esta tarde se va a disputar en encuentro que enfrentará al Mallorca y Villarreal.

17:30 ¡Buenas tardes y bienvenidos al Iberostar Estadio!