(75-66) Felipe Reyes no tolera la machada fuenlabreña

75- Real Madrid: Llull , Suárez, Singler, Mirotic, Begic -cinco inicial--; Tomic, Sanz, Pocius, Reyes, Rodríguez, Velickovic y Carroll.

66- Mad Croc Fuenlabrada: Blanco, Colom, Hall, Mainoldi, Laviña --cinco inicial--; Penney, Vega, Laso, Diouf, Cortaberría, Sánchez y Muñoz.

Incidencias: 14.100 espectadores en el Palau Sant Jordi.

Estratosférico partido del interior blanco que acabó siendo ovacionado por su afición al son de 'MVP', 'MVP'

Lo peor: El Madrid tuvo un pobre porcentaje de tiros libres con 53%

El dato: Los pívots madridistas aportaron 45 puntos ante Fuenlabrada
Felipe Reyes volvió a salvar al Real Madrid con un gran partido coronado por 17 puntos y 12 rebotes. El conjunto blanco tiró de experiencia y combustible para doblegar a un Fuenla audaz y que en ningún momento se arrugó frente al gigante blanco.

Pablo Laso apostó de inicio por Begic de interior para poder aprovechar sus 2,17 sobre la figura de Mainoldi, pero no fue desde la bombilla que el Real Madrid empezó a anotar. Kyle Singler, muy inspirado en los primeros minutos dio todo un recital de variedad de juego con 7 puntos en el primer cuarto.

El Fuenla palió la desigualdad en la pintura con 22 puntos del trío exterior Mike Hall, Kirk Penney y Saúl Blanco en la primera mitad, pero un buen parcial de 11-2 mediados el segundo cuarto puso por delante al Real Madrid 22-18. La entrada de Felipe Reyes con sus 8 puntos y 5 rebotes permitió al Real Madrid irse a los vestuarios cuatro arriba (35-31).

La desigualdad en el marcador se rompió con un parcial de 7-0 del Real Madrid que situó a los blancos 48-40 con Mirotic y Carroll como puntales. Pero el Fuenla no dio su brazo a torcer y con el apoyo de un pabellón muy culé y entregado a los desintereses del conjunto de Pablo Laso, los hombres de naranja volvieron al partido.

El mérito del Fuenlabrada fue llegar a un final con opciones, pero la grandísima actuación de Felipe Reyes sumada al buen partido de Velickovic amarraron la victoria para el Real Madrid.