El empate en El Madrigal le complica la Liga al Barça

Ficha Técnica
0- Villarreal CF: Diego López; Ángel, Gonzalo, Musacchio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Joselu y Marco Ruben

0- FC Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Sergio Busquets, Xavi, Mascherano; Adriano, Cesc Fàbregas y Messi

Árbitro: Texeira Vitienes (colegio cántabro)

Datos: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga BBVA. Estadio de El Madrigal, Villarreal (Castellón). 28 de enero a las 22:00 horas.

Final Nosotros nos despedimos no sin antes recordarles que pueden seguir en directo la mejor liga del mundo si siguen conectados a Diario Siglo XXI. ¡MUY BUENAS NOCHES!

Final No pudo ser. Tras la victoria del Real Madrid frente el Zaragoza el empate de los culés en El Madrigal deja mucha tierra de por medio en una Liga que comienza a tener color blanco. El Villarreal suma un punto de oro pero podría acabar en puestos de descenso si el Sporting o el Granada consiguen una victoria mañana.

90+3' ¡Final del partido! ¡Tablas en El Madrigal!

90+2' ¡Se le acaba el tiempo al Barça que no acaba de responder! ¡Le puede la presión!

90+1' Amarilla para Thiago por protestar.

90' Tres de propina en El Madrigal.

89' Último cambio del encuentro. Para perder tiempo. Se marcha Marcos Senna y entra Marchena.

87' ¡HUUUYYY! ¡Ahora la ha tenido Messi! Su tiro raso lo ataja seguro Diego López.

86' ¡HUUUYYY! ¡LO QUE ACABA DE FALLAR EL BARÇA! Cesc envía arriba un balón a puerta vacia tras que Diego lópez repeliera una buena jugada de Messi. ¡Lo que está perdonando!

85' La falta lanzada por Thiago, a punto de sorprender a Diego López.

83' Amarilla para Gonzalo tras derribar a Tello. Ha salido con ganas el canterano azulgrana.

82' Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Marco Ruben y entra Camuñas.

78' ¡HUUUYYY! ¡Gran parada de Diego López! GBuena jugada individual de Tello que le deja un balón atrás para Cesc, quien le pega duro encontrando la mano del arquero gallego del Villarreal enviándolo al larguero. ¡Que ocasión del Barcelona!

76' Amarilla para Joselu.

76' Guardiola efectúa un doble cambio. Se marchan Adriano y Xavi y entran Tello y Thiago.

74' ¡HUUUYYY! ¡Resbaló en última instancia Alexis! Podría haber gozado de una gran oportunidad de peligro si no llega a perder el equilibio.

72' Primer cambio del Villarreal. Se retira Cani y entra Castellani.

69' Se le agotan los minutos al equipo de Guardiola. De terminar así, la Liga se le pondría muy difícil a 7 puntos del Real Madrid.

67' Tarjeta amarilla para Senna por protestar una falta muy rigurosa de Joan oriol a Messi. El argentino la estrella contra la barrera.

66' El Barça obligado a jugarla en largo. Buena presión del equipo de Molina sobre su rival.

64' Se equivoca ahora Xavi en el pase final quitándole una buena oportunidad a Cesc.

62' Dura entrada de Mascherano a Marco Ruben. Teixeira le perdona la amarilla.

60' Parece que Piqué se marcha por problemas musculares. Se queda Mascherano cubriendo la zaga junto a Puyol.

59' Primer cambio del partido. ¡Atención! Se marcha Piqué y entra Alexis.

59' Alexis se quita la parte de arriba del chandal. parece que no tiene muchos problemas, se la quita rápidamente. Su cambio es inminente.

57' Sin lugar a dudas, este no es el partido de Messi. No consigue desbordar dentro del área como nos tiene acostumbrados.

55' Comienza a reinar el juego centrocampista. Parece que no hay prisa por abrir el marcador.

52' .El equipo de Guardiola no encuentra soluciones para derrocar al Villarreal. Ataca pero no acaba de morder.

50' ¡HUUUYYY! Ahora es Joselu quien no logra acertar el remate tras el centro de Ángel. El Villarreal tratando de tú a tú al mejor equipo del mundo.

48' Comienza calentita la segunda mitad. De momento, el Madrid a 7 puntos del Barça.

47' ¡Reclaman penalti en El madrigal! Borja Valero cae en el interior del área tras un forcejeo con Sergio Busquets. División de opiniones.

46' Comienza la segunda mitad.

Descanso Un resultado que dejaría muy mermado al Barça en Liga tras la victoria del Real Madrid, mientras que el Villarreal sumaría otro fatídico punto en su afán de alejarse de los puestos de descenso.

Descanso Aunque los primeros minutos han siudo azulgrana, el Submarino ha levantado la cabeza en los últimos instantes pudiendo incluso ponerse por delante en el marcador.

Descanso Parece que el Villarreal no le va a poner las cosas fáciles al Barcelona. Un partido muy igualado, tanto en el resultado como en ocasiones.

45' Final de la primera parte.

43' ¡El partido se ha vuelto loco! Ahora es el Barça el que presiona. Adriano busca el centro pero la zaga amarilla no da tregua.

41 Gran pase de tiralínesas. El mal control de Cesc da ventaja a Diego López.

38' El Villarreal pone al Barça entre las cuerdas. Se habría podido adelantar hasta en tres ocasiones consecutivas.

36' ¡GOL DEL VILLARREAL! ¡NO! ¡ANULADO! El juez de banda invalida el gol de Gonzalo tras cabecear el córner por fuera de juego. La repetición nos saca de dudas. Bien anulado.

35' ¡HUUUYYY! ¡Paradón del Víctor Valdés! Gran estirada ante el potente disparo de Senna desviando el balón a córner. ¡Menuda parada!

34' ¡HUUUYYY! ¡Marco Ruben arriba! Aprovecha un gran pase de Cani para plantarse delante del área de Víctor Valdés, pero su remate sale muy desviado.

32' ¡De nuevo Abidal espectacular! Vuelve a cortar otro centro peligroso, esta vez de Joan Oriol, cortando el remate de Cani que venía desde segunda línea.

30' La falta que lanza Alves, suave por la derecha de la portería del Villarreal.

29' Amarilla para Musacchio. Dura entrada por detrás sobre Messi tras regatear al defensa amarillo.

27' ¡HUUUYYY! Ahora la ha tenido el Villarreal. De nuevo, buen centro desde balón parado de Borja Valero pero el remate de Marco Ruben lo saca de debajo los palos Mascherano. Luego, Abidal rechaza el posterior intento de Joselu.

25' Apreta el Barcelona. Gran arrancada de leo Messi que desperdicia Adriano. Los culés se acercan a la portería de Diego López.

23' .¡Providencial Abidal! Saca un gran centro de Borja Valero con muchas provabilidades de remate.

20' Teixeira se acerca ahora al banqullo de Molina e invita a Igor Tasevski a abandonar el encuentro. No le han debido de gustar sus críticas.

17' El Madrigal entero reclama una mano de Busquets que no ha visto Teixeira Vitienes. La jugada apunto está de costarle un susto al Villarreal.

15' ¡HUUUYYY! ¡Lo que a perdonado Messi! Sólo ante Diego López perdona la más clara del encuentro hasta el después de errar una vaselina.

14' Piqué remata suavemente con la cabeza el córner de Xavi a las manos de Diego López.

14' Oportunidad para el Barcelona. de nuevo alves remata una gran jugada trenzada de los azulgrana. Gonzalo desvía a córner.

13' Falta dura de Borja Valero a Busquets. El árbitro le perdona la primera amarilla del encuentro.

12' El Villarreal que no se achanta. No obstante, tiene muchas dificultades para salir con el balón controlado.

10' Ahora lo intenta el Barça. Gran sombrero de Messi sobre Bruno pero su remate final se marcha muy desviado.

9' Buen tiro de Cani que detiene plácidamente Valdés.

8' Guardiola sorprende en la alineación con un 3-4-3

7' Sacará Messi de falta. Despeja la defensa amarilla.

5' Comienza el Barça con su monólogo de toques.

2' ¡HUUUYYY! Alves a punto de abrir el marcador. Despejó Oriol a córner.

1' La juega el Barça en primera instancia.

1' ¡Comienza el partido!

21:59 Sacará el Barça de centro.