En Directo: Barcelona B 4-2 Huesca (FINAL)

|

4- Barcelona B: Oier; Montoya, Armando, Bartra, Planas, Muniesa, Rafinha, Riverola; Deulofeu, Femenía (Espinosa '65) y Rodri (Dongou '86)
2- Huesca: Luis Garcia, Llamas, Josetxo, Ochoa, Clavero; Vázquez, Jokin, David Bauzá, Omar; y Tariq

Árbitro: Prieto Iglesias (Colegio navarro)

Goles: Riverola (min.1), Rodri (min.14), Kiko Femenía (min.25), David Bauzá (min.48), Tariq (min.62), Rodri (min.78)

19:50 El Barça B se ha llevado la victoria con mucho merecimiento, con una primera parte muy positiva y una reacción al 3-2 perfecta. El Huesca, por su parte, ha reaccionado tarde y ha pagado una muy mala segunda parte. Hasta aquí llega todo. Nos volvemos a ver al próximo partido del Barça B en el Mini. Para más actualidad, @jordilacambra. Bona nit desde Barcelona!

19:50 FINAAAAL DEL PARTIDO! EL BARÇA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!

19:48 Tiempo añadido... el partido morirá aquí...

19:41 A punto de entrar Dongou al campo. Debutará el jóven camerunés del que hablan maravillas

19:36 Contraataque del Barça B después de ver como todo el Huesca estava volcado al ataque, Rodri recibe el balón y bate a Luís Garcia. Esto se sentencia, quedan 10 minutos.

19:35 ¡SENTENCIA EL BARÇA B! ¡GOOOOOL DE RODRI!

19:30 Minuto 29 de partido, el Huesca busca el todo por el todo en algún contraataque.

19:27 Ha entrado Espinosa y se va Kiko Femenía para dar un poco de pausa al juego del Barça B. No está jugando nada bien el equipo de Eusebio

19:20 Centro desde la izquierda y esta vez ha sido el delantero de los EAU que ha aprevechado la asistencia. El Barça B que se deja remontar y el Huesca que entra en el partido.

19:20 ¡GOOOOOOOL DEL HUESCA! Nuevamente una salida de córner, esta vez TARIQQ!

19:17 Parecía que el Huesca reaccionaba pero se ha hundido en su propio juego. El Barça B solo aguanta con tranquilidad. Los minutos pasan.

19:06 Centro desde el córner izquierdo de la portería del Barça B y David Bauzá que aprovecha la empanada de la defensa blaugrana. Lo que decíamos, un gol rápido metía en el partido al equipo oscense. Aquí lo tenemos. Minuto 48.

19:06 ¡Goooooooooool del Huesca! Goool de Bauzá!

19:00 Comienza la segunda parte en el Mini! Todo sigue igual! El Huesca necesitaría un gol rápido para engancharse al partido.

18:45 Descanso en el Mini! Partido resuelto en los primeros 45 min.! 3-0 a favor de los blaugranas! Volvemos cuando empieza la segunda parte!

18:41 El ritmo se ha detenido pero el Barça B tiene el partido controlado. El equipo del Alto Aragón deberá pensar en posibles cambios.

18:31 Oportunidad de Deulofeu! El catalán, haciendo un gran partido, dispara de lejos y al parecer toca en las manos de un defensor del Huesca... posible penalty.

18:27 Disparo del ex del Hércules que no consigue atajar el portero oscense y se cuela por entre las piernas del cancerbero. Sigue el espectáculo en el Mini.

18:27 ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA B! ¡QUE ERROR DE LUÍS GARCIA! GOOL DE KIKO FEMENÍA!

18:25 El Barça B sigue acechando. Ahora ha sido Josetxo quien en propia portería podría haber engordado la cuenta goleadora del equipo de Eusebio. Suma y sigue

18:21 Muchos errores defensivos están condenando al Huesca. No está nada fino y de hecho el Barça B no ha tenido que hacer demasiado. Veremos si el equipo aragonés mejora en los próximos minutos.

18:16 Minuto 14 de partido, disparo de nuevo de Deulofeu, la toca Ochoa y el balón queda muerto dentro del área donde la aprovecha Rodri para marcar su segundo tanto consecutivo en Liga. ¡Esto, de momento, es una fiesta para el filial blaugrana!

18:16 ¡GOOOOOOL DEL BARÇA B! ¡GOOOOL DE RODRII!!

18:07 Empieza el Barça B dominando a un Huesca que no ha tenido un buen inicio de partido, al primer minuto, se ha adelantado el equipo catalán

18:02 Disparo de Deulofeu que da en el travesaño y Riverola que aprovecha el rechaze. Empieza fuerte el Barça B con un gol en las primeras de cambio!

18:02 ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA B! ¡GOOOL DE RIVEROLA!

18:00 Comienza el partido en el Mini!

17:55 Con las alineaciones confirmadas, estamos a solo 4 minutos para empezar el partido, mala entrada en el Mini. Se guardará un minuto de silencio por el periodista fallecido esta semana Dani Montesinos. Un gran detalle para un compañero ejemplar.

17:35 Buenas tardes y bienvenidos al Mini Estadi. Mala temperatura hoy en la ciudad de Barcelona, rondando los 8 grados centígrados. EL Barça B se presenta con muchas bajas, entre ellas las de Tello, Dos Santos y Roberto, con el primer equipo. Las alineaciones aún están por confirmar

17:30 Bienvenidos

17:00 ¡Buenas tardes!