Etiquetas | Fútbol / Liga BBVA
El Madrid, campeón de invierno, se pone con ocho puntos de ventaja en espera del partido del Barça

FINAL: Mallorca - Real Madrid (1-2)

|

Ficha Técnica
1- RCD Mallorca: Aouate; Cendrós, Chico, Ramis,Cáceres; Pereira, Joao Víctor, Tissone (Alforo, 87'), Castro, Víctor (Martí, 83'); Hedmed (Marvin, 74').

2- Real Madrid: Casillas; Arbeloa (Kaká, 59'), S. Ramos, Pepe, Marcelo (Coentrao, 59'); X.Alonso, Özil, Callejón, Lass (Higuaín, 45'); C. Ronaldo, Benzema.

Goles: 1-0, Hemed (min. 38), 1-1 Higuaín (min. 73), 1-2 Callejón (min. 85)

Datos:Iberostar Stadi: Sábado, 14 de Enero de 2012  a las 20:00 horas.

FINAL Gracias por seguir el encuentro con Diario Siglo XXI. Pasen una feliz noche de sábado.

FINAL Poco premio para un Mallorca dominador, que no aguantó el arreón final madridista. Con todas sus estrellas e¡sobre el césped, el Madrid se olvidó de la Copa y consigue una victoria muy trabajada para proclamarse campeón de invierno.

FINAL ¡Termina el partido!

92' Benzema solo en el área metió el centro pero no ajustó para ningún compañero. Dos minutos.

90' Ogunjimi vio la amarilla en el lío. Entramos en el tiempo de descuento. Cuatro minutos de añadido.

88' Pide penalti el Mallorca por mano de Sergio Ramos en el área. Parece que el balón no toca el brazo del andaluz, a pesar de la airada protesta local.

87' Amarilla para Coentrao por pérdida de tiempo. Entra Alforo por Tissone.

86' Callejón aprovecha el rechace tras una doble oportunidad de los blancos. La zaga deja solo al de Motril que pone en ventaja al Madrid.

85' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

83' Amarilla para Chori Castro por entrada a Callejón. Entra Martí por Víctor.

81' ¡Pereira no ve a Castro en la contra del Mallorca! Un dos para dos que deja el aviso al equipo de Mou. Los locales no se conforman.

77' Menos de un cuarto de hora para terminar y el panorama es totalmente diferente. El Madrid controla el juego y se siente dominador del encuentro. Mucho tiene que sufrir el Mallorca para aguantar el huracán blanco.

76' ¡GOL ANULADO DE SERGIO RAMOS! El colegiado entiende que Ramos estaba en fuera de juego. Muy ajustado.

75' ¡¡CRISTIANO AL PALO!! Chut enorme del portugués que rompe la madera del portero del Mallorca.

74' Sale Marvin por Hemed en el Mallorca.

73' Özil la mete en el área e Higuaín consigue picarla sobre Aouate. A la primera clara la metió el argentino para igualar el choque.

73' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

72' ¡¡Espectacular disparo de Kaká desde larga distancia!! Aouate envía a córner un tiro con efecto fuera dentro que rozó el larguero.

68' El Mallorca no quiere cerrarse y sigue llegando al área de Casillas. El portero despejó ahora el disparo bermellón.

66' Sin ideas el ataque, los de Mou han sacado toda la artillería pero no han encontrado con ello los huecos entre la zaga balear. Cristiano lo intenta de lejos sin suerte.

60' Con la hora cumplida, el Madrid ya ha hecho sus tres cambios, por ninguno del rival. Ojo a las contras bermellonas.

59' Se mueve el banquillo merengue. Coentrao por Marcelo y Kaká por Arbeloa.

58' Amarilla ahora para Cendrós por la enésima entrada a Cristiano.

56' Amarilla para Tissone por protestar. El Mallorca disfruta de la ventaja, y deja toda la responsabilidad a su rival. De momento sin ocasiones de peligro.

51' ¡Controla Benzema en el área y el disparo sale alto! Media vuelta de lujo dentro del área pero le faltó precisión al remate.

46' No especula Mourinho. Benzema e Higuaín se colocan en punta, y el líder comienza presionando desde el primer minuto.

45' Cambio en el Madrid. Ha entrado Higuaín y se ha marchado Lass. Más poder ofensivo para los blancos.

45' ¡Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO De nuevo los blancos caen derrotados en el primer tiempo, en un partido que recuerda a lo visto contra el Málaga en el Bernabéu. Visto lo sucedido contra los andaluces, al Mallorca todavía le queda mucho trabajo para mantener los tres puntos.

DESCANSO Sorpresa momentánea en el Iberostar. Primera parte de claro dominio rojo, con un Madrid apagado incapaz de mover el balón ante un zaga rival muy bien plantada.

DESCANSO Termina la primera mitad en Mallorca

45' ¡¡Ramos al palo!! Centro de Özil desde la derecha y Ramos, demostrando sus cualidades por arriba, la coloca en el palo derecho de Aouate. Ahí estuvo el empate del Madrid.

43' El Madrid no ha aparecido en esta primera parte. Veremos la reacción de los merengues tras el tanto bermellón.

40' Centro del Chori que la envía dentro del área para que Hemed la ponga de cabeza en la red de Casillas. Gol que refleja lo que ha sido este primer tiempo.

39' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!

39' Benzema lo intenta desde fuera del área. Aún sin crear peligro, los de Caparrós saben que el Madrid puede despertar en cualquier momento.

34' Los locales añaden un robo de balón tras otro. Poca efectividad blanca en los pases.

33' Dispara Cristiano desde más de 30 metros. La recoge Aouate sin problemas.

31' ¡Y la tercera contra seguida! Retrocede lento el Madrid y Castro, Víctor y Hemed están ganando las carreras a la zaga merengue.

30' Fue un dos contra dos que solo la persistencia de Ramos pudo desbaratar. Ojo que los locales siguen muy sueltos. Media hora de partido.

29' ¡Hemed la lanza fuera en la mejor oportunidad del Mallorca! Contragolpe entre el Chori Castro y el israelí, que llegó muy forzado para el disparo.

25' Tres contra tres en la contra del Mallorca, pero Castro está lento. Muy bien plantado el Mallorca en esta primera mitad.

23' Dudan Ramos y Benzema y casi llega Víctor. La despejó el central portugués a la banda.

19' Cristiano pierde por dos veces la bola. Demasiados rivales alrededor para intentar algo.

15' Primer cuarto de hora con una salida notable del equipo de Caparrós. El Madrid todavía no ha carburado y le cuesta superar la presión local.

14' Ahora el colegiado se la juega anulando el tiro de Callejón por un fuera de juego muy ajustado. Partido vivo en las dos áreas.

11' De nuevo Casadesús de protagonista. El de Algaida pide penalti, pero parece existir ninguna infracción.

9' ¡La tuvo Víctor! Hedmed se va de Ramos por la derecha, cede al interior del área y el bermellón lo intenta de tacón, pero el balón sale desviado.

9' Los de Caparrós intentan ahogar al rival presionando desde la primera línea, anulando las jugadas de combinación madridistas.

5' ¡Ramos hacia Benzema, que no controla el balón cerca del área pequeña! Buen pase en profundidad del sevillano que puso el susto en las gradas. Casi lleno en una noche fría en el Iberostar.

2' El Mallorca sale con descaro y buscando controlar la pelota. Castro cede atrás desde la línea de fondo pero no encuentra compañero.

1' ¡Comienza el partido!

19:59 Los dos equipos ya están sobre el césped.

19:56
De ganar, el Real Madrid se iría a los ocho puntos de ventaja, antes de disputarse el Barça - Betis de mañana.

19:50
Salen con todo los blancos. Callejón irrumpe de titular. Coentrao en el banquillo. En ataque, la pareja Ronaldo - Benzema se confirma como la opción favorita de Mou hoy en día. Higuaín tendrá que esperar su oportunidad.

19:48
Los de Mourinho saldrán: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Özil,  Callejón, Lass; Cristiano Ronaldo y Benzema.

19:44
Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte de los locales jugarán: Aouate; Cendrós, Chico, Ramis, Cáceres; Pereira, Joao Víctor, Tissone, Castro, Víctor y Hemed en punta.

19:40
El Madrid busca ser campeón de invierno matemático en la isla, antes de encarar una nueva ración de 'clásicos' en cuartos de Copa.