1- Real Zaragoza: Roberto; Lanzaro, Paredes, Da Silva, Obradovic; Zuculini, Pinter, Lafita, Luis García, Micael, Postiga.

1- Getafe:
Moyá; Valera, Rafa, Cata, Masilela; Casquero, Míchel, Ríos, Barrada; Güiza, Miku.

Árbitro:
Mateu Lahoz (colegio valenciano).

Datos: Estadio de La Romareda, Zaragoza. Sábado 14 de diciembre de 2011 a las 18:00 horas. Retransmitido por Canal + Liga 2 . Liga BBVA

19:51¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

90+' Centro de Abrham que toca en un defensor y va directamente a Moyá.

90+' Habrá cuatro minutos más.

90+' Remató demasiado centrado Lanzaro y atrapó Moyá.

90' También se va Güiza y entra Gavilán.

89' Se va Obradovic lesionado y entra Edu Oriol

89' Córner para el Zaragoza

86' ROBERTO OTRA VEEEEEEZ. Salvó el mano a mano ante Miku. ¡Qué partidazo el suyo!

86' Se le acaba el tiempo al Zaragoza. Lo intenta a la desesperada.

84' Último cambio de Jiménez. Entra Abraham por Zuculini.

82' Falta que cuelga el conjunto blanquillo a la que no llega Postiga por poco.

80' Amarilla para Pedro León.

78' Saltó más que ninguno en el segundo palo a la salida de un córner.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE GOOOOOOOOOOOOOL DE RAFAAAAAA

75' Dura entrada de Micael sobre Valera, por la que ve la amarilla.

72' Primer cambio blanquillo. Se marcha Lafit y entra el debutante Aranda.

71' Se va Casquero y entra Pedro León.

69' Providencial Paredes para enviar un peligroso balón a córner.

68' Le perdona la segunda amarilla a Masilela Mateu. Increíble que no la saque señalando la falta.

66'
POR POCO DA SILVAAAAAA Remate del paraguayo a la salida de un córner que se marcha junto al poste.

66' Vuelve a pedir penalti por mano el Zaragoza. Este sí pudo serlo.

64' Despeja de puños Roberto, el verdadero héroe de la tarde.

63' Volvió a rematar Lanzar a la salida de un córner y no encontró portería por poco.

62' Aprieta el Zaragoza y La Romareda.

61' Reclama el conjunto aragones penalti por mano. Me pareció involuntaria.

59' ROBERTO DE NUEVOOOOOO Espectacular el portero maño a remate de Güiza. ¡Increíble!

59' Primer cambio en el Getafe. Se retira Ríos y entra Castro.

58' Lo intenta Zuculini desde muy lejos pero no encuentra portería.

57' Amarilla a Luis García por sacar una falta antes de tiempo.

56' Disparo de Casquero muy desviado.

54' Se complicó mucho la vida para despejar el peligro la zaga azulona.

53' Córner para el Zaragoza, que reclama penalti. No lo pareció.

51' Centro de Valera directamente a las manos de Roberto.

50' Remató tras una segunda jugada Da Silva muy desviado.

49' Córner que fuerza el Zaragoza

47' Nuevo córner que desperdicia el conjunto madrileño.

46' Córner que bota sin peligro el Getafe.

46' Acaba solucionando Paredes un terrible error en defensa de los aragoneses.

46' ¡Comienza la segunda parte!

19:01 Vuelven al césped los protgonistas.

18:47 ¡Descanso en La Romareda!

45' Un minuto de descuento.

43' ROBERTOOOOOOOOOOOO DE NUEVOOOOO. Solo Casquero en el centro del área, pero su disparo lo manda a córner el héroe local.

42' Le roba la cartera Lafita a Masilela, pero el defensa enmienda su error cortando el ataque.

41' Vital para el Zaragoza este gol que ahora podrá jugar con menos presión.

38' Córner que bota Luis García y que remata a gol de espléndido cabezazo Mauricio Lanzaro.

38' GOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAAA GOOOOOOOL DE LANZAROOOOOOOOOOOOOOO

37' ¡ROBERTOOOOOOO! Paradón del guardameta maño a cabezazo de Güiza.

34' Amarilla para Paredes por demorar un saque de banda.

33' Despeja sin demasidos apuros la defensa azulona.

33' Logra forzar un córner Postiga.

32' Ensordecedora pitada ahora de la afición a su directiva.

31' Ahora disparo de Zuculini que se pierde por poco.

30' Lo intentó Micael desde la frontal, pero su disparo suave y al centro no fue un problema para el meta getafense.

29' Centro de Luis García al área que acaba directamente en las manos de Moyá.

28' Buena salida desde atrás de Ríos que cortó providencial Da Silva.

26' Extraordinario movimiento de Lafita para la contra. Pero al final no sirvió para nada.

24' Amarilla para Valera por derribar a Lanzaro en la banda.

22' Se espesa el partido. Poco juego, aunque muchas ganas.

20' Centro al área en busca de Casquero que se marcha directamente fuera.

18' Buen balón en largo para Güiza, que se precipita y saca un disparo muy manso.

16' Buena contra de Ríos, pero se encontró demasiado solo a la hora de la verdad.

15' Por cierto, al final, casi llena La Romareda. Ambientazo.

13' Nervioso Zuculini, que ha estado a punto de perder un balón peligrosísimo.

11' Se anima el zaragoza. Disparo de Obradovic que despeja Moyá y luego otro de Luis García directamente fuera.

11' Balon en largo para Postiga al que llega antes por poco Moyá.

10' Despeja sin problemas la zaga azulona, hoy amarilla.

9' Disparo de Luis García que se va a córner.

8' Mu bien por ahora atrás el Getafe. Los locales no encuentran espacios.

6' Buen ataque maño, pero balón de Zuculini no lo pudo atrapar Luis García y se fue a saque de meta.

4' Los maños han salido decididos pero, por ahora, los madrileños viven tranquilos.

2' Intenta sacudirse el dominio el Getafe, pero el pase en profundidad acaba en saque de puerta.

1' Sale al ataque el cuadro local. Lo busca por ambas bandas.

1' ¡Arranca el encuentro!

17:59 Saltan al terreno de juego ambos conjuntos.

17:55 Poco a poco se va poblando la grada del coliseo maño.

17:52 Ya se han retirado ambos conjuntos a vestuarios. En unos minutos dará comienzo el encuentro.

17:49 Primer encuentro que diríge Manono Jiménez como técnico de Real Zaragoza en La Romareda. A buen seguro querrá celebrarlo con los tres puntos.

17:45 Poco público por ahora en La Romareda. Son muchos los seguidores maños que se encuentran fuera del estadio protestando contra la gestión de Agapito Iglesias.

17:42 Por su parte, Luis García coloca a Míchel en el centro del campo en lugar de J. Rodríguez. Además, Valera vuelve al lateral.

17:39 Jiménez recupera a Obradovic, quien ha sido de alta en detrimento de Juárez en la platilla. Lanzaro ocupará el lateral derecho y Paredes ejercerá de central.

17:37 Por su parte, el Getafe quiere pescar en río revuelto, hundir a un rival directo y seguir en la zona cómoda de la tabla.

17:34 Los maños, a siete puntos de la salcvación, necesitan iniciar ya la remontada que les lleve a salir del descenso. La victoria es imperativa.

17:30 Bienvenidos a la 19ª jornada de Liga con este encuentro entre Zaragoza y Getafe.

17:30 ¡Buenas tardes!