En Directo: Barcelona B - Numancia (1-1) FINAL

1-Barcelona B: Masip, Montoya, Bartra, Muniesa, Lobato, J.Dos Santos (Carmona '89), S.Roberto (Rodri '85), Rafinha, Deulofeu (Riverola '62), J.Soriano, Tello

1- Numancia: Eduardo, Jaio, Bedoya (Del Pino '58), Unai (Malón '65), Cabrera, Julio Álvarez, Sunny, Lago Junior, Cedric (Víctor Andrés '72), Juanjo, Nano

Árbitro: López Acera (Extremeño)

Goles: Jonatan Soriano (min.60), Del Pino (min.75)

17:48 Reparto final de puntos en el Mini Estadi, en una segunda parte más entretenida que la primera. Se avanzó Jonatan Soriano pero al cabo de 10 minutos empató Del Pino. Ambos equipos siguen en la parte media de la tabla. Esto ha sido todo por hoy. ¡Hasta la próxima! ¡Bona tarda! @jordilacambra

17:48 ¡FINAL EN EL MINI! ¡REPARTO DE PUNTOS (1-1)!

17.45 Esto se acaba señores... 3 minutos de añadido

17.41 Se va Sergi Roberto y entra Rodri. Un poco más de pólvora para el Barça B. Antes, le han anulado un gol en fuera de juego a J. Soriano

17.38 ¡Lago Junior la ha tenido! El delantero nigeriano se ha plantado solo ante Masip pero no ha visto a sus compañeros desmarcados y ha rematado a bocajarro, ante la intervención del portero del Barça B

17.37 El partido se ha calmado después de la locura de los últimos 20 minutos. Ahora el Barça B ataca y el Numancia tantea el terreno

17.28 Centro desde la banda derecha en un saque de esquina de Julio Álvarez y Del Pino que remata a la perfección al fondo de las mallas del Barça B

17:28 ¡GOOOOOOL! ¡EMPATA EL NUMANCIA, EMPATA DEL PINO!

17.26 Cambio extraño el de Pablo Machín, a retirado a Cedric, el mejor de su equipo y ha metido a Víctor Andrés

17.20 ¡La vuelve a tener Tello! nueva asistencia al espacio para el ex del Espanyol y su disparo se va a la cruceta. Que mala suerte la del menudo delantero.

17.20 Ha entrado Malón en el momento en que Tello perdonava el segundo después de una gran pasada de Riverola

17.17 Cambio en el Barça B, se ha marchado Deulofeu, enfadado, y ha entrado Riverola

17:16 Jugada por la banda derecha de Deulofeu, el portero no puede atajar y le deja el gol hecho a Soriano, que no perdona

17:14 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Como no, ¡Soriano!

17.11 ¡Que partido está haciendo Cedric! Le ha dejado el gol hecho a Juanjo pero el ex del Racing ha rematado desviado

17:07  2.567 espectadores en el Mini Estadi, mala entrada en el 'coliseo canterano'

17:03  ¡Oportunidad de Sergi Roberto! El de Reus se ha escapado de su marcador y ha rematado a portería pero Eduardo ha despejado el balón

17:02  Empieza el segundo tiempo en el Mini sin ningún cambio

17:00 ¡Descanso en el Mini! ¡De momento se mantiene el empate a 0 en el marcador. Volvemos al comienzo de la segunda parte

16:44 ¡GOL ANULADO A BARTRA! Fuera de juego del central catalán

16:36  ¡UUUYYYY! ¡Juanjo la ha tenido! Centro desde la izquierda de Lago Junior y el delantero cántabro achicando las líneas ha rematado a bocajarro a pocos centímetros del palo izquierdo de la portería de Masip

16:34  Un poco menos de media entrada hoy en el Mini Estadi, a pesar de haber una mejor afluencia que en otros partidos. En el descanso facilitaremos el dato exacto

16:31  Minuto 31 del partido, ninguna ocasión más para ambos equipos, aún así el Barça B se está estirando

16:25  Perdonad el retraso. De momento dominio del Barça B, con alguna oportunidad concreta para el equipo de Eusebio, aunque el Numancia también está teniendo sus ocasiones

16:00 ¡Comienza el partido!

16:59 Bienvenidos a Barcelona a disfrutar de la Liga Adelante.

15:58 ¡Buenas tardes!