0- Villarreal CF: César; Ángel, Zapata, Musacchio, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Nilmar y Marco Ruben

2- Mirandés: Nauzet; Caneda, Aitor Blanco, Iribas, Ernesto; Álvaro Corral, José Ángel; Martins, Barahona, Borrell; Alain

Goles: 0-1 Pablo min. 60; 0-2 Pablo min. 87

Árbitro: Pérez Lasa (colegio vasco)

Datos: Estadio El Madrigal. Martes a las 20 horas.

Final Nosotros nos despedimos con la alegria del Mirandés tras esta épica victoria y con el enfado de los aficionados amarillos tras esta lamentable derrota de su equipo. Al Villarreal sólo le faltaba ser eliminado de Copa en la primera ronda y ante un Segunda B.

Final Se consuma la sorpresa. El Mirandés derrota a un endeble Villarreal por 0-2. La carrera de Garrido en el Villarreal parece más que sentenciada. Tremendo palo. Primero la Champions y ahora la Copa.

90' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡EL MIRANDÉS EN OCTAVOS DE FINAL!

89' Amarilla para Cani y la segunda para Musacchio.

88' .Gran jugada de Pablo y Muneta que acaba culminando el punta delante de César. Se desata la locura en el equipo castellano.

87' ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! ¡MARCA EL MIRANDÉS! ¡EL SEGUNDO DE PABLO!

57' ¡HUUUYYY! Disparo de Iribas que se marcha rozando el larguero.

85' Intenta salir el Mirandés hacia delante para alejar el balón de su área.

83' Lo busca por todos los medios el Villarreal pero no puede con la férrea defensa del Mirandés.

82' Joselu contra todos. El del Villarreal B, el más enchufado de su equipo.

81' De nuevo taca el Mirandés. Mujika dentro del área intenta la vaselina pero César está muy atento.

80' Ahora es el turno para los de Garrido. Buscan resquicios en la frondosa defensa rival sin obtener resultados.

77' Se encierra el Mirandés en su área esperando el pitido final. Un cuarto de hora para la sorpresa.

75' Vuelve a oírse pitos y abucheos en El Madrigal. Los aficionados se muestran muy enojados.

74' Lo intenta Joselu desde muy lejos sin ninguna fortuna.

73' Las cosas se le complican mucho al Villarreal. Y a Garrido también. Veremos, si se consume la derrota, que pasará después del partido.

71' Último cambio del encuentro. Se retira por parte del Mirandés Borrell y entra Mujika.

69' Último cambio para el Villarreal. Se retira Nilmar y entra Joselu.

68' ¡HUUUYYY! Bruno al larguero tras un córner. A punto de conseguir el empate.

62' Doble cambio para el Villarreal. Se retiran Ángel y Marcos Senna y entran De Guzman y Camuñas.

61' DGenialidad del delantero del Mirandés que, después de adrentarse en el área con varias bicicletas, la coloca a la escuadra de César. Golazo.

60' ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! ¡MARCA EL MIRANDÉS! ¡GOLAZO DE PABLO!

59' Dispara Pablo por arriba del larguero.

58' Amarilla para Musacchio. Falta peligrosa para el Mirandés.

57' Recordemos que este resultado, pese a la pobre imagen mostrada, beneficia al Villarreal.

54' Segundo cambio en el Mirandés.Entra Muneta y se marcha José Ángel.

53' Corral tendido sobre el césped tras un choque con Bruno. Se recupera el jugador rojinegro.

52' Primer cambio para el Mirandés. Se marcha Barahona y entra Pablo.

50' Comienzan a calentar jugadores de sendos equipos. Se preparan cambios.

48' Ahora la bola es para el Mirandés. Comienza a intimidar el equipo de Pouso.

46' .Ángel derriba a Barahona en el interior del área. En mi opinión, podría haber pitado penalti.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Descanso Lástima para el Mirandés el fallo en la pena máxima. Gran parada de César que evita por momento el desastre en el feudo amarillo. Veremos si se consume en la segunda mitad.

Descanso Los aficionados despiden la primera mitad con pitos y cánticos de la continuidad de Garrido, como ya es costumbre en El Madrigal.

45' ¡Final del primer acto!

45' Ataja César sin problemas. Esto está a punto de terminarse.

44' La pierde el Villarreal en zona de tres cuartos. La contra es para el Mirandés.

42' Barahona dispara desviado. Su remate había sido invalidado tras derrivar a Joan Oriol.

41' Lo busca Nilmar por la izquierda, pero se pasa en la carrera y se marcha fuera de los límites.

39' Lo vuelve a intentar el Mirandés si resultados. No lo va a tener fácil el Villarreal.

37' Amarilla a Aitor Blanco.

36' Amarilla a Barahona por una fea entrada a Joan Oriol.

36' Gran repliegue defensivo del Mirandés. Intratable en defensa.

34' Tiene muchos problemas el Villarreal para mantener el balón en sus dominios. Estoy por decir que el Mirandés es superior.

32' Aitor Blanco providencial. Intercepta un buen pase a la contra de Borja Valero.

31' ¡HUUUYYY! Alain por arriba. Se incorpora Borrell por la izquierda y su asistencia no acaba de rematarla con exactitud el punta del Mirandés. ¡Muy mal la zaga amarilla!

29' La centra y de nuevo despeja la sólida defensa del Mirandés. Gran trabajo de la zaja rojinegra.

28' Falta peligrosa al pico del área para el Villarreal. Se prepara Borja Valero.

26' No está firmando un gran partido el Villarreal. Sigue siendo un encuentro muy igualado.

23' ¡HUUUYYY! Buen centro de Ernesto pero el remate de José Ángel se marcha muy desviado. No se achantan los visitantes.

21' ¡HUUUYYY! Ahora es Musacchio quien aprovecha el córner tras la anterior jugada y remata a escasos milímetros del larguero.

20' ¡HUUUYYY! La engancha Borja Valero desde muy cerca pero le da al muñeco. Nauzet evita el primero del Villarreal.

19' La toca el Submarino. Está buscando resquicios en la defensa del Mirandés para encontrar portería.

17' Ahora la ha tenido Nilmar tras un pase de Borja Valero. La detiene sin problemas Nauzet.

16' Le está plantando cara el Mirandés al Villarreal. El partido está muy igualado.

15' El encuentro se convierte momentáneamente en un tuya y mia. Predominan los balonazos.

13' Se anima el Villarreal tras el penalti. Tiene que estar atento Nauzet para evitar una clara jugada de gol.

9' Amarilla para Ángel por derribar a Alain en el interior del área. No estaba muy clara la acción del trencilla. Ha protestado mucho el canario. Chuta Alain raso por la izquierda y la despeja César a córner. Gran intervención del guardameta amarillo.

7' ¡Ha parado César!

6' ¡Penalti a favor del Mirandés!

4' Balón a las manos de César. Se acerca el Mirandés.

3' Fuera de juego de Marco Ruben. Primera llegada del Villarreal.

2' La lleva el Villarreal. Primeros compases para los amarillos.

1' ¡Comienza el partido!

20:59 Tras el reparto de campos tendremos al Villarreal a nuestra derecha y el Mirandés comenzará desde la izquierda. Sacan los visitantes.

20:58 Lo jugadores salen al campo y se saludan.

20:54 El estadio de El Madrigal presenta una entrada muy pobre. ¿Poca importancia del envite o mal estado del equipo?

20:52 Se retiran hacia el túnel de vestuarios. Esto está a punto de comenzar...

20:50 Los protagonistas se hallan en el campo terminando sus respectivas sesiones de calentamiento.

20:45 Por parte del Mirandés Nauzet; Caneda, Aitor Blanco, Iribas, Ernesto; Álvaro Corral, José Ángel; Martins, Barahona, Borrell; Alain.

20:33 Parece que ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Villarreal jugarán César; Ángel, Zapata, Musacchio, Joan Oriol; Marcos Senna, Bruno, Borja Valero, Cani; Nilmar y Marco Ruben.

20:26 Se hace obligado recordar que en el partido de ida en Anduvar ambos contendientes empataron a 1.

20:24 El Mirandés viene de consumar su primera derrota de la temporada ante el Alaves y esta noche quiere dar la campanada dejando atrás en la eliminatoria a un primera.

20:23 El Villarreal no gana desde hace un mes y un nuevo tropiezo en Copa le podría costar el puesto a su técnico Garrido.

20:22 Bienvenidos a El Madrigal donde se va a disputar la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

20:23 ¡Buenas tardes!