Marco Ruben pone las tablas en el marcador

(Final): Villarreal - Real Sociedad (1-1)

Villarreal CF: Diego López; Ángel, Zapata, Gonzalo, Joan Oriol; Bruno, Marcos Senna, Borja Valero, Cani; Nilmar y Marco Ruben

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Iñigo Martínez, Mikel González, Dani Estrada; Aranburu, Elustondo, Carlos Vela, Zurutuza, Griezmann; Imanol Agirretxe

Árbitro: Undiano Mallenco (colegio navarro)

Goles: 0-1 Arumburu min. 52; 1-1 Marco Ruben min. 71.

71' Final del encuentro en El Madrigal

90+3' Lo intenta Griezmann sin éxito.

90+3' Comienzan los cánticos contra el técnico local pidiendo su marcha.

90+2' El Villarreal controla ahora el encuentro. La Real se tira atrás.

90' De nuevo lo intenta Marco Ruben sin éxito. Cuatro minutos de descuento.

89' Últimos acordes en el encuentro. Parece que esto terminará en tablas.

87' El Villarreal decidido a buscar la victoria. Las acometidas sobre la portería de Bravo comienzan a ser muy costantes.

81' Último cambio del partido. Sale del terreno de juego Vela y entra Xavi Prieto.

71' ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL! ¡MARCOS RUBEN! EL VILLARREAL EMPATA EL ENCUENTRO.

69' Doble cambio para el Villarreal. Entran Joselu y De Guzman y se retiran Nilmar y Joan Oriol.

68' Apreta el Villarreal. Cani por la izquierda intenta un último pase que es interceptado por Bravo.

67' Primer cambio en la Real. Se marcha Agirretxe y entra Mariga.

66' Lo vuelve a intentar Senna desde la lejanía. Disparo desviado.

65' Vamos a ver si el Villarreal es capaz de reaccionar con superioridad numérica.

63' Primer cambio del encuentro. Se marcha Ángel y se incorpora Camuñas.

61' Segunda amarilla para Elustondo. El centrocampista se marcha a los vestuarios antes de tiempo.

59' Amarilla para Joan Oriol.

59' La Real comienza a hacerse con el control del juego. Comienza a acarrear ocasiones claras y está buscando el segundo.

57' Aarilla para Zapata.

54' Aramburu recoge un buen pase de Vela y, tras zigzaguear dentro del área, bate a Diego López por el palo largo.

53' ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL! ¡ARAMBURU! GOL DE LA REAL.

50' ¡HUUUYYY! Remate de córner de Zapata que se marcha alto.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Descanso No obstante, el Villarreal no ha cesado en su empeño de conseguir adelantarse en el marcador. Veremos que nos depara la segunda mitad.

Descanso Parece que la Real se mete en el encuentro tras un comienzo un tanto dubitativo.

45' ¡Fin del primer acto!

45' Esperando el pitido final...

44' Griezmann lo intenta desde lejos muy desviado.

43' Achucha ahora la Real. Han cambiado las tornas en estos últimos minutos de la primera mitad.

40' ¡HUUUYYY! Gran parada de Bravo. Buena jugada de Ángel por la banda derecha. Gran remate de Borja Valero pero Bravo ha estado extraordinario.

40' Poco a poco la Real se ha metido en el encuentro igualando las fuerzas.

38' Otro gol anulado. Ahora a la Real. Un remate de Griezmann en fuera de juego. Bien anulado.

36' Gol anulado al Villarreal. Un remate de Nilmar con la cabeza supera por arriba a Bravo, pero Marco Ruben interfiere en la jugada empujando al guardameta chileno.

35' Carlos Martínez se queja tras que Undiano Mallenco le invalidara una jugada por supuestas manos. Parece que el trencilla navarro acierta en la acción.

33' Amarilla para Elustondo tras una jugada calcada a la que le costó la primera cartulina a Mikel.

31' Griezmann apunto de asustar a la zaga amarilla. Muy atento Gonzalo desbaratando la jugada.

29' Vela busca el centro pero Diego López ataja anticipandose al peligro visitante.

27' Parece que la Real despierta. Ha elavorado su jugada más larga en lo que llevamos de encuentro.

25' Buen testarazo de Gonzalo tras el saque de córner. El remate no encuentra portería.

24' De nuevo Mikel al suelo cortando un balón providencial. Saque de esquina para el Villarreal.

23' Posesión abrumadora para el conjunto amarillo. Veremos si Montanier prepara alguna táctica en cubierto parapetada tras el comportamiento defensivo de sus hombres.

21' Busca fortuna Marcos Senna desde la lejanía. Su disparo se marcha lejos del arco de Bravo.

20' Toca y toca el Villarreal. La Real únicamente se preocupa de defender.

18'¡HUUUYYY! Ocasión para Marco Ruben. Cruza el balón con un disparo raso. Lástima que salga desviado de la portería visitante.

17' Vuelve a atacar el equipo local. Mikel González esta acertado tirandose al suelo para cortar la jugada.

15' Córner a favor del Villarreal. Despeja Bravo con los puños.

13' Lo vuelve a intentar el Villarreal. Sin duda, si algún contrincate merece un premio por momentos, ese es el Submarino.

11' Puede que la Real acuse más adelante la acumulación de tarjetas que está cosechando. Dos amarillas en 10 minutos.

10' Amarilla para Zurutuza tras derribar a Bruno en una entrada por detrás.

8' Intentaba la jugada individual Joan Oriol por la izquierda pero Carlos Martínez ha impedido su objetivo. El Villarreal más metido en estos primeros minutos.

6' Buen centro de Ángel al interior de la pequeña pero se ha anticipado bien Bravo.

4' Ahora es la Real quien lo intenta desde muy lejos. Disparo muy desviado.

3' ¡HUUUYYY! Marcos Senna a punto de sorprender a Bravo desde el libre directo.

1' Amarilla para Mikel González por una dura entrada a Marco Ruben.

1' ¡Comienza el encuentro!

15:59 Los jugadores intercambian campos después del sorteo de la moneda. Sacará del centro el equipo local.

15:57 Suena el himno del Villarreal en el estadio. los jugadores se saludan y se dan la mano.

15:54 Por parte de la Real Sociedad lo harán Bravo; Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Mikel González, Dani Estrada; Aramburu, Elustondo, Carlos Vela, Zurutuza, Griezmann; Imanol Agirretxe.

15:53 Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Villarreal jugarán Diego López; Ángel, Zapata, Gonzalo, Joan Oriol; Marcos Senna, Bruno, Borja Valero, Cani; Nilmar y Marco Ruben.

15:50 Bienvenidos un domingo más al espectáculo de la mejor Liga del mundo. Esta tarde un Villarreal tocado tras caer eliminado de la Champions recivirá a una Real que ha recuperado la ilusión tras acarrear dos victorias consecutivas.

15:45 ¡Buenas tardes y Bienvenidos a El Madrigal!