Los blancos consiguen el pleno de triunfos ante un Ajax impotente

Final: Ajax - Real Madrid: Un Madrid impecable en Europa (0-3)

0- Ajax de Amsterdam: Vemeer; Van der Wiel, Blind, Vertonghen, Anita; Eriksen, Enoh, Janssen; Sulejmani, Lodeiro y Ebecilio.

3- Real Madrid CF: Adán; Arbeloa (Pedro Mendes 67'), Albiol, Varane, Coentrao; Sahin, Granero (Alonso 59'); Callejón, Kaká, Benzema (Altintop 54') ; e Higuaín.

Goles: 0-1, Callejón (min.14); 0-2, Higuaín (min. 41)

Árbitro: Jorge de Sousa (Portugal)

Datos: Amsterdam Arena (Amsterdam). 7 de diciembre a las 20:45 horas. Retransmitido por Autonómicas.

93' ¡FINAL EN EL AMSTERDAM ARENA!

92' Gran pase de Alonso que culmina Callejón driblando al portero holandés. Los tres goles del Madrid del mismo estilo: pase en profundidad y definición de los delanteros.

91' ¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL MADRID. GOL DE CALLEJÓN!

90' Arriba Altintop. Se consuma la sorpresa en el Amsterdam Arena. Se queda fuera el Ajax, un equipo impotente en Europa.

87' También están fuera los dos equipos de Manchester, tanto United como City. Napolés y Basilea hacen su trabajo.

84' Falta sobre Kaká y mueve el Madrid en campo holandés, ¡qué poco orgullo tienen estos jugadores del Ajax!

82' El Madrid se defiende sin mucha intensidad pero los holandeses no pueden ni crean ocasiones. Por cierto, Kaká y Sahin desaparecidos del mapa.

79' A la deseperada el Ajax que cada vez le queda menos tiempo. Pasará el Lyon.

75' Se va Janssen y entra Klassen. Al Ajax no le queda otra que arriesgar e intentar marcar algún gol.

73' El Ajax se viene abajo. No es capaz de marcarle al Madrid y los franceses meten el sexto en Zagreb. Reacciona de Boer, entra Bulykin y sale Lodeiro. ESTÁ DENTRO EL LYON COMO SEGUNDO.

69' El Madrid agota los cambios. Si mete otro gol más el Lyon deja fuera al Ajax. Increíble pero cierto. Falta a favor de los blancos que atrapa Vemeer.

66' Más trabajo para Adán que responde con habilidad ahora. Falta a favor del Madrid que tira fuera Alonso. Entra Pedro Mendes, canterano, y sale Arbeloa, que tenía tarjeta amarilla.

63' Ebecilio lanza desde la frontal pero bloca Adán.

61' El Madrid ya no presiona arriba, espera a su rival para sorprenderle a la contra.

58' Tiro de Granero desde la frontal que para Vemeer. Tarjeta amarilla para Arbeloa. Entra Alonso y sale Granero. Muy gris el 'Pirata'.

56' Muy flojo Adán en el día de hoy. Inseguro el portero blanco cada vez que rondan su portería.

53' ¡¡Al larguero el Ajax!! Sulejmani envía el balón a la bandera. Se prepara Xabi Alonso y ahora entra Altintop por Benzema.

50' Toca el balón el Madrid... ojo que el Lyon vence 1-3, le faltan tres goles a los franceses para ser segundos de grupo.

47' Falta a favor del Ajax que desperdicia Janssen. Sale fuerte el conjunto holandés que avisa de nuevo en un córner.

46' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO El Lyon no puede con el Dinamo en Zagreb (1-1). Los croatas con un jugador menos.

DESCANSO La pegada del Madrid condena al Ajax de Frank de Boer. La verdad es que el árbitro ha favorecido a los de Mourinho anulando dos goles a los locales, además de esto el mediocampo blanco no ha existido y los holandeses acabaron dominando la posesión y llegando por la banda de Van der Wiel con asiduidad. Volvemos enseguida.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42' Pase de Benzema a la espalda de la defensa local. Higuaín en carrera se mete en el área y bate al portero con mucha templanza. No hay posesión local pero el Madrid mata.

41' ¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL MADRID. GOL DE HIGUAÍN!

40' Sale de la cueva el Madrid. No hay mediocampo en el Madrid, ni Sahin, ni Granero, corren sin mucho sentido.

38' Tarjeta para Vertonghen por protestar. El Madrid se está viendo favorecido por el trío arbitral. Sigue atacando el Ajax.

36' Calienta Xabi Alonso, también Di María. Momento de acoso local por la banda derecha de Van der Wiel. OTRO GOL MAL ANULADO. TIRO DE ANITA QUE REBOTA EN SULEJMANI Y ENTRA EN LA PORTERÍA. Mucha polémica en Amsterdam.

33'
GOL MAL ANULADO AL AJAX. TIRO DE VAN DER WIEL QUE NO ATRAPA ADÁN Y LODEIRO MARCA. EL ÁRBITRO LO ANULA PERO NO ES FUERA DE JUEGO.

31' Centro de Van der Wiel que se pasea por el área pequeña. Sin rematadores los holandeses.

30' De momento no hemos visto a Sahin, tampoco a Granero, la movilidad de los atacantes blancos, lo más salientable. Córner para los locales... despeja Adán.

27' El Ajax domina la posesión pero no ha hecho su tiro a puerta hasta ahora. Atrapa Adán el tiro de Eriksen.

26' Enorme Benzema en el contragolpe visitante. Se va de dos defensores y falla en la definición. El Madrid puede matar a la contra.

23' El conjunto de Frank de Boer es tan alegre en ataque como en defensa. Tampoco tiene una referencia clara arriba siendo Lodeiro y Sulejmani los más adelantados. Plácido partido para los blancos.

20' Centro de Higuaín que despeja la defensa holandesa. Esperaba Benzema en boca de gol. Córner para el Madrid.

18' Tiro de Van der Wiel por encima de la portería de Adán. Dicen que este lateral derecho jugará el próximo año en el Valencia, buena falta les hace.

15' Gran pase de Higuaín hacia Callejón que bate por bajo al meta Vemeer. Tercer tanto del jugador español. Muchos riesgos de la defensa holandesa que es aprovechada por la calidad de los delanteros blancos.

14' ¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL MADRID. GOL DE CALLEJÓN!

12' Falta de Blind sobre Callejón en el mediocampo. Partido abierto sin dominador claro. Mucha imprecisión en las entregas.

9' La presión del ataque blanco dificulta la circulación holandesa en su propio campo. Juega Albiol.

6' Desmarque de Benzema pero no recepcionó bien el pase de Higuaín cuando enfilaba al portero Vemeer.

4' Primeros compases, primeras imprecisiones del partido. Buen desmarque de Callejón. Córner provocado por Lodeiro.

2' Como indicamos en el partido del Bernabéu, pongan sus ojos en Eriksen, excepcional centrocampista danés del Ajax.

1' ¡RUEDA EL BALÓN. COMIENZA EL PARTIDO!

20:42 Suenan los himnos... con Higuaín de capitán en el día de hoy.

20:40 Poco más de cinco minutos para el desenlace final del grupo D. Todo indica que Madrid y Ajax serán los presentes en el bombo del próximo viernes.

20:36 Si hoy gana el Madrid, Mourinho igualará la mejor racha de victorias de la historia blanca, que está en 15.

20:32 El ambiente en el Amsterdam Arena es espectacular. 5 años después los 'ajacied' podrían regresar a los octavos de la 'Champions'.

20:29 Recuerden que en Madrid se han quedado siete teóricos titulares, preparando el duelo del sábado ante el Barça.

20:25 Esperarán su oportunidad en el banquillo Ozil, Di María y Alonso, además de las perlas de la cantera blanca, con Jesé a la cabeza. Veremos si Mourinho le da minutos.

20:21 Con una diferencia de más 14 goles a favor, a la espera de lo que haga esta noche, superaría al Spartak de Moscú, quien en la campaña 1995/96 consiguió pleno de victorias con una diferencia de más 11 tantos. ¿Será otro récord para el Madrid de Mourinho?

20:16 Los suplentes del Madrid serán los jueces del grupo D. Y es que el Ajax debería caer por goleada y el Olympique de Lyon endosarle otra de escándalo al Dinamo de Zagreb en Croacia.

20:13 Volveremos a ver al argentino Higuaín y al francés Benzema juntos en el equipo titular. También destaca el regreso de Kaká, tras un mes lesionado, y un mediocampo con la dupla Sahin-Granero,

20:10 Partido sin apenas trascendencia el que se vivirá en unos minutos en el Amsterdam Arena. De ganar los merengues conseguirían haber realizado la mejor fase de grupos de la historia de la Liga de Campeones.

20:07 Alineación del Ajax: Vemeer; Van der Wiel, Blind, Vertonghen, Anita; Eriksen, Enoh, Janssen; Sulejmani, Lodeiro y Ebecilio.

20:05 Ya tenemos formaciones iniciales. Once inédito en el Madrid: Adán; Arbeloa, Albiol, Varane, Coentrao; Sahin, Granero; Callejón, Kaká, Benzema; e Higuaín.

20:02 Último partido de la fase de grupos en la Liga de Campeones. El Madrid, con los deberes hechos, busca el pleno de victorias, mientras que el Ajax un punto que le clasifique para octavos.
20:00 ¡Buenas noches y bienvenidos a la ret