Etiquetas | FÚTBOL SALA
El Barça pincha y los murcianos golean

ElPozo vuelve a coliderar

|

El Carnicer Torrejón se coloca séptimo empatando a puntos con el Lobelle tras su victoria en casa ante el Azkar (7-3).  David y M. Rivillos desatascaron con sus dobletes un partido que no tuvo ganador hasta los últimos tres minutos. El Azkar pudo llevarse algo mejor que una derrota pero Kita y M. Rivillos solucionaron el choque en los minutos finales.

Un flojo Triman Navarra sucumbe a domicilio ante el gran juego del Fisiomedia Manacor (6-2). El equipo mallorquín le endosó  tres goles antes de terminar la primera parte a los navarros. Tras un nuevo gol del Fisiomedia, el Triman recortó distancias con los goles de Jesulito y Ximbinha pero Rubén y A. Vega sentenciaban definitivamente el partido para el Fisiomedia.

El Benicarló sigue en un puesto muy delicado con su derrota en Santa Coloma ante el Marfil (2-1). Chino hizo el primero para el Benicarló pero Victor se metió un autogol ante la acometida colomense. O. Redondo marcó el segundo para el Marfil en el minuto 12 y el marcador no se movió hasta el pitido final.

Reparto de puntos en el Wsell de Guimabrda entre el Reale Cartagena y el Ríos Renovables (4-4). Al Reale no le sirvió de mucho el punto ya que es último en la clasificación. Los de Luís Fonseca sufrieron para controlar el partido pero pudieron llevarse almenos un empate con el gol de Jaison en el 35’.

Fácil victoria de ElPozo Múrcia que le metió siete al OID Talavera a domicilio (1-7). Esquerdinha consiguió un hat-trick y abrió la lata doblemente en los primeros cuatro minutos de partido. El resto de partido fue cuesta abajo para los murcianos que encadenaron cinco goles seguidos hasta el minuto 40’ donde Chicho hizo el gol del honor.

El Inter consolida su cuarta plaza tras su victoria ante el Lobelle, que no pudo hacer nada ante su afición (0-2). Pola y Ortiz anotaron los únicos goles del encuentro en el minuto 5’ y 8’ respectivamente y dejan al Inter cuarto a un punto del Caja Segovia. Por su parte, el Lobelle baja hasta la octava plaza.

El Barça no pudo conseguir la victoria en Segovia ante el Caja Segovia (3-3). Los segovianos se lo pusieron muy difícil a los catalanes que solo pudieron rascar un punto con el gol de Torras en el minuto 38’ y siguen encabezando la LNFS empatado a puntos con ElPozo.

El Puertollano consiguió salvar un punto con los goles de Palomeque ante el Umacon Zaragoza (2-2). Miguel y Nano Modrego daban la victoria al Umacon en el minuto 25 con la ventaja de dos goles. Palomeque se convirtió en el héroe del partido al anotar dos goles consecutivos en el minuto 32 salvando un punto para el Puertollano.