Alineaciones
3- Atlético: Asenjo; Perea, Miranda, Domínguez, Filipe; Mario Suárez, Gabi, Koke; Reyes, Diego, Falcao.

1- Rayo: Cobeño; Tito, Casado, Arribas, Figueras; Movilla, Javi Fuego, Lass; Tamudo, Piti, Michu.

Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés).

Goles: 1-0 Gabi (min.25); 2-0 Falcao (min.74); 3-0 Salvio (min.88); 3-1 Piti (min.90).

13:57 Gracias por su compañía, espero que hayan disfrutado, y pasen buena tarde. Un saludo.

13:55 Los tres puntos que se quedan en el Calderón gracias a los goles de Gabi, Falcao y Salvio. El Rayo hizo un  buen partido pero el gol de Piti llegó demasiado tarde.

13:53 ¡¡Final del partido!!

Minuto 90 ¡¡¡Gooooool del Rayo!!! Pitiiiii!!! Demasiado tarde.

Minuto 89 ¡¡¡Gooooool del Atlético!!! Salvio!!!! 3-0 y partido sentenciado.

Minuto 89 Nueva ocasión desperdiciada para el Rayo. Qué poca munición tienen los vallecanos arriba...

Minuto 80 ¡Paradón de Asenjo! Disparo de Michu desde dentro del área. Ocasión clarísima!!

Minuto 77 Falta peligrosa ahora a favor del Atlético. A la barrera.

Minuto 75 Se lanzó en plancha el delantero colombiano para rematar un centro de Diego Ribas. Golazo de cabeza de Falcao!!!

Minuto 73 ¡¡¡Goooooool de Falcao!!! ¡¡¡Goooool del Atlético!!!

Minuto 71 Gritos de "Manzano vete ya" en la grada del Calderón... Motivo: el cambio de Reyes.

Minuto 69 Cambio en el Atlético: entra Salvio y se marcha Reyes, ovacionado.

Minuto 67 Se lía ahora Miranda en defensa, y a punto ha estado Michu de aprovecharse.

Minuto 64 Calientan futbolistas de ambos equipos. En breve se empezarán a mover los banquillos.

Minuto 62 Otra amarilla para el Rayo, esta vez para Lass.

Minuto 60 Amarilla para Piti, por zancadillear a Reyes.

Minuto 58 Buena contra del Atlético pero Reyes se precipita al disparar desde lejos.

Minuto 56 Ahora Mario Suárez no llega a un buen balón en profundidad...

Minuto 53 ¡¡¡Uy Tamudo!!! Se revolvió el delantero del Rayo y su disparo desde la frontal no llevó finalmente peligro.

Minuto 51 Corner a favor del Rayo. Ejecuta Piti, pero la bloca Asenjo

Minuto 49 ¡¡Diego!! Disparo alto del brasileño desde la frontal.

Minuto 47 El centro de Gabi se marcha demasiado desviado.

Minuto 46 Empieza la segunda parte. La juega el Atleti...

Minuto 45 Cambio en el Atlético: entra Pizzi y se marcha Koke

12:49 ¡¡Descanso!!

Minuto 45 ¡¡¡¡Falcao!!!! Qué pedazo de jugada de Falcao, pero su disparo se marcha unos centímetros alto.

Minuto 43 Buena voluntad del Rayo en ataque pero no inquieta demasiado a Asenjo.

Minuto 41 Partido de ida y vuelta con un Atleti muy frío y un Rayo sin punteria en ataque.

Minuto 38 Ahora cae Falcao y el colegiado no pita nada. Qué juego tan permisivo de Clos Gómez... Malísimo el árbitro!

Minuto 36 ¡¡Lass!! Disparo peligrosísimo del futbolista del Rayo que se marcha a corner pegada al palo. ¡Qué buena ocasión!

Minuto 35 Falta peligrosa a favor del Atlético. Dispara alto Diego Ribas.

Minuto 33 ¡¡uyyyy Tamudo!! A punto de empatar de cabeza el ariete del Rayo.

Minuto 30 Se duele Filipe ahora de una fuerte entrada de Lass.

Minuto 27 Qué buen movimiento de Gabi, que aprovechó la asistencia de Falcao para batir por alto a Cobeño. ¡Primer gol de Gabi en Liga!

Minuto 25 ¡¡¡¡Golllllllll del Atlético!!!! ¡¡¡Gabi!!!

Minuto 24 Ahora Lass daba un buen pase entre líneas pero cortó Dominguez

Minuto 22 ¡¡Falcaooooo!! Qué disparo potente del colombiano desde dentro del área, pero Cobeño hizo un paradón. La mejor ocasión del partido!

Minuto 20 Qué impreciso el Atleti a la hora de atacar...

Minuto 18 ¡¡Fuera Michu!! Disparo alto del jugador del Rayo.

Minuto 16 ¡¡Falcaooooo!! Buena jugada de Filipe pero a Falcao le falta un metro para llegar. Estaba solo!!

Minuto 14 ¡¡Uy Michu otra vez!! Lo intentó con disparo desde fuera del área pero detiene Asenjo sin problemas.

Minuto 12 Ahora Lass por banda se va de Filipe Luis pero su centro lo atrapa Asenjo.

Minuto 11 Buena combinación entre Javi Fuego y Michu, otra para el Rayo... El Atleti se está durmiendo.

Minuto 10 Ojo al Rayo que gana terreno. Ahora falta peligrosa. ¡Uy Piti! Balón fuera por poco.

Minuto 8 Dominguez se resbala y Tamudo a punto de aprovecharse.

Minuto 6 Ahora Reyes pierde la pelota. La juega el Rayo.

Minuto 5 El Rayo que no se amilana y lo intentaba ahora por banda derecha con Casado.

Minuto 3 ¡¡Koke!! Qué ocasión a la contra del Atleti, pero su disparo lo atrapó Cobeño. Se precipitó el canterano.

Minuto 2 Lo intentaba Falcao pero el colmbiano cayó en fuera de juego.

12:00 ¡¡Empieza el partido!!

11:59  Saltan ya Atlético y Rayo al terreno de juego. Todo preparado para empezar.

11:52 Ambos equipos ya en el túnel de vestuarios. Entrada floja en el Calderón, unos 25.000 espectadores

11:50 Buena noticia también la titularidad de Koke, un futbolista que siempre ha respondido a la confianza de Manzano.

11:48 El esquema de Manzano volverá a ser el 4-3-3, condicionado por esas bajas de Adrián y Turan.

11:46 Por tanto Asenjo ocupará la portería rojiblanca.

11:44 En el capítulo de bajas, tres muy sensibles en el cuadro colchonero: Courtois, Turan y Adrián; los dos primeros sancionados, el tercero lesionado.

11:42 Destaca en el once del Atlético la titularidad de Reyes. Veremos si este partido puede suponer un cambio en la relación del sevillano con Manzano.

11:39 Ya tenemos alienaciones confirmadas en ambos equipos.

11:28 ¡Bienvenidos al estadio Vicente Calderón! Brilla el sol sobre la ribera del Manzanares en una excelente mañana de fútbol para vivir este emocionante derbi.

11:27 ¡Buenos días!