Victoria del Real Madrid con goles de Di María, Cristiano y Marcelo

0- Sporting: Juan Pablo; Damián, Gregory, Botía, Canella; Nacho Cases, Eguren; Óscar Trejo, André Castro, De las Cuevas; Barral.

3- Real Madrid: Casillas; Lass, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Coentrao; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín.

Árbitro: Iturralde González (colegio vasco)

Goles: Di María (min.34), Cristiano Ronaldo (min.64)

Final Esto ha sido todo, gracias por seguir el partido con nosotros. Buenas tardes!

Final Pues todo sigue igual. Ahora le toca al Barça que luchará ante la revelación de la temporada por seguir a tres puntos del líder antes de visitar el Bernabeu

90+´ ¡Final!

90+´ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

90´ 3 minutos más

88´ Contra del Madrid que acaba con un disparo de Cristiano y parada de Juan Pablo. Córner para los blancos

83´ Está más cerca el tercero del Madrid que el primero del Sporting. A estas alturas de partido, los de Gijón ya han perdido la fe en el empate

81´ Entró Kaka por Özil

80´ Amarilla para Eguren, la segunda. Expulsado el medio del Sporting

79´ El último del Sporting. Entra Bilic por Barral

75´ Y entra Benzema por Higuaín.

74´ Entra Albiol por Di María

72´ Se va Trejo y entra Nacho Novo

71´ Di María!! Córner directo que pega en la cruceta

70´ Falla Higuaín el tercero en un mano a mano ante Juan Pablo

66´ Se marcha André Castro y entra Sangoy

64´ Pase de Di María magnífico, Cristiano rompe el fuera de juego y ante Juan Pablo marca el segundo con un pequeño quiebro

64´ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

62´ Córner para el Madrid. Di María disparó desde la frontal con muy buena posición

59´ Se acerca el Sporting. Llegada de Barral que se equivoca al no hacer el pase de la muerte

55´ Tarjeta para Di María. Y Botía ha fallado el empate tras el saque de falta. Estaba solo

49´ Se tira Barral en la banda jugándose la segunda tarjeta. Cuidado que está Iturralde...

47´ Y otra más. Amarilla para Coentrao

46´ Pide Cristiano manos de Botía dentro del área. Iturralde le manda callar

45´ Empieza la segunda parte

Descanso´ Final del primer tiempo. Ya gana el Madrid tras unos 45 primeros minutos en los que solo ha habido un dueño. El gol de Di María deja a los blancos con seis puntos de ventaja sobre el Barça, de momento

45+´ Al descanso

45´ El Sporting tuvo una falta para empatar en el último minuto pero pasó sin peligro

39´ Lo que ha fallado el Madrid! Jugada rapidísima, centro de Cristiano desde la izquierda e Higuaín no llega a rematar

38´ Disparo de falta de Cristiano que se marcha por encima del larguero

36´ Disparo de Nacho Cases desde larga distancia que atrapa Casillas

35´ Golazo de Di María que llegando a línea de fondo, amaga con el pase atrás y engaña a Juan Pablo disparando con el exterior de la bota y casi sin ángulo

34´ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

31´ Córner para el Madrid tras un disparo de Di María desde la frontal que toca en un defensa asturiano

29´ Providencial Botía mandando a córner un centro para el que ya estaba preparado Higuaín a rematar

27´ Dos amarillas más. Para Preciado y para Bilic. Juego poco pero tarjetas...

23´ Le ha gustado esto a Iturralde... Amarillas para Eguren y Barral, las primeras del partido para jugadores en el once

21´ Y ahora Iturralde amonesta a Callejón en el banquillo. Amarilla para el del Madrid. A saber lo que le ha dicho

18´ Acaba de expulsar Iturrralde a un componente del banquillo del Real Madrid. Era Rui Faria

15´ Mientras el Real Madrid ya está volcado sobre la meta asturiana, el Sporting se defiende con todo

10´ Atrapa Juan Pablo el pase de la muerte de Cristiano desde la izquierda

Tiene el balón el Madrid. El Sporting defiende con una línea de tres desde el centro del campo y espera para contragolpear

Primera llegada del Madrid. Despeja Damián el centro de Özil desde la derecha

Falta lateral para el Sporting. Pepe saltó sobre André Castro

18:00 ¡Empieza el partido!

17:57 Saltan los jugadores al terreno de juego

17:44 Sorprende la decisión de Mourinho de alinear a Coentrao en el sitio de Xabi Alonso, en lugar de probar con Sahin

17:42 Y el Sporting saltará con: Juan Pablo: Damián, Botía, Gregory, Canella; Eguren, Nacho Cases; De las Cuevas, André Castro, Trejo; Barral.

17:39 Vamos con las alineaciones de los dos equipos. Los visitantes juegan con: Casillas; Lass, Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Coentrao; Di María, Özil, Cristiano; Higuaín.

17:31 Bienvenidos a El Molinon. En unos minutos veremos la visita del Madrid al Sporting.

17:30 ¡Buenas tardes!