Etiquetas | FÚTBOL SALA
El brasileño empuja a los alcalaínos hacia los puestos altos de la tabla

Rafael guía al Inter Movistar

|

Tras los tres goles de Rafael, el Inter Movistar se coloca a tres puntos del tercero y coge fuerza y confianza para estar ahí a final de temporada.

La victoria del Barça en Santa Coloma ante el Marfil lo mantiene líder una jornada más (1-4). El gol inicial en el minuto 4 de Adolfo para el Marfil, no fue más que un espejismo. Javi Rodríguez cuatro minutos después empataba el partido. Nada más comenzar la segunda parte, Torras y Fernanadao hicieron el segundo y el tercer gol y Ari ampliaba diferencias en el 37’.

Cómoda victoria de ElPozo Múrcia ante el Triman en el Universitario de Navarra (2-4). Los tres goles de ElPozo en los primeros 10 minutos preveían lo peor para el Triman y así fue. Juanra recortó distancias y Saúl ampliaba el marcador para ElPozo y sentenciaba el partido. ElPozo pues, sigue la estela del Barça y el Triman ve peligrar su quinta posición en la tabla.

Gran partido de fútbol sala entre el OID Talavera y el Umacon que terminó con la victoria de los de Carlos Sánchez ante su afición (5-4). La igualdad entre ambos conjuntos se vio durante todo el encuentro. El Umacon presionó hasta el final para llevarse un resultado positivo que no pudo conseguir. El OID Talavera se coloca cuarto tras esta victoria y el Umacon décimo.

Goleada espectacular del Carnicer Torrejón a domicilio ante un impotente Reale Cartagena (2-11). El Carnicer dominó el partido de principio a fin y le metió 11 goles al actual penúltimo clasificado. M. Rivillos perforó la portería contraria hasta en cinco ocasiones y dejó en evidencia la zaga rival.

El Inter Movistar ganó con solvencia al Fisiomedia Manacor con hat-trick de Rafael (5-0). La victoria del Inter fue plácida ante un rival que salió al campo muy relajado defensivamente y lo pagó caro. La ventaja de dos goles a los cinco minutos la hizo valer el conjunto madrileño para llevarse los tres puntos y colocarse a solo tres puntos del tercer clasificado.

El Lobelle de Santiago se reengancha en la lucha por los puestos altos tras su victoria ante el Benicarló (5-2). Raúl Campos y David, con dos tantos cada uno, dieron la victoria a un Lobelle que supo controlar el partido de principio a fin. El Benicarló sigue antepenúltimo y su situación es crítica.

El Caja Segovia continúa tercero en la tabla con su victoria en casa ante el Azkar Lugo (4-1). Borja Blanco anotó el primero para los segovianos en el 10’ y Jhony empató para el Azkar pocos segundos después. Esa fue la única muestra de resistencia del Azkar materializada en gol en todo el partido. David, Fabian y Borja Blanco de nuevo, ampliaban el marcador y daban los tres puntos al actual tercer clasificado.

El Puertollano se mantiene en el ecuador de la clasificación gracias a su victoria ante el Ríos Renovables Ribera Navarra (4-0). Todos los goles llegaron en la segunda parte tras una primera muy igualada y con grandes ocasiones para ambos equipos. Contreras abrió la lata y Chano y Werner dieron la ventaja al Puertollano para llevarse la victoria.