Un miembro, probablemente de la Sección Kolokón, lanzó un paraguas que impactó en la cabeza del linier

Un sinvergüenza se carga el Granada – Mallorca

|

Lamentable. Cuando mejor estaba el Granada y después de haber remontado el partido, el lanzamiento de, al parecer, un paraguas, por parte de un aficionado, hizo que se suspendiera el choque y se cargara el espectáculo cuando curiosamente mejor le iba al Granada.

A pesar de la semana difícil que había tenido Carlos Martins, el portugués fue titular, la gran sorpresa junto a Moisés en el once de Fabri, que también incluyó a Franco Jara en lugar de Uche, tal y como se presumía.

La primera ocasión fue para el Mallorca, pero Roberto rechazó un disparo desde fuera del área.

Antes de llegar a los quince minutos de la primera mitad se señaló fuera de juego a Geijo, que ya con la jugada invalidada batió a Aouate.

El partido hasta el momento estaba lleno de imprecisiones y no estaba siendo nada vistoso para el público que había acudido a Los Cármenes.

Un balón perdido en el medio del campo dio lugar a que Víctor no desperdiciara la primera ocasión clara del choque, gracias en parte a una colocación nefasta de los centrales del Granada, y adelantara a los de Caparrós en el minuto 22 (0-1).

El público nazarí poco a poco empezaba a perder la paciencia, ya que los suyos estaban haciendo un juego soporífero, sin tres pases seguidos en condiciones y sin dar sensación de poderle dar la vuelta al partido.

Con el descanso ya cerca, un buen pase de Dani Benítez encontró a Geijo que, tras un buen desmarque, no pudo controlar de forma correcta el balón y la jugada acabó en un barullo en el área que ni Martins ni Franco Jara pudieron aprovechar.

La primera parte se cerró con un buen disparo de Dani Benítez, que tras un buen pase de Martins controló el balear el balón por la banda derecha, pero el lanzamiento posterior se fue por encima del larguero.

La segunda parte comenzó sin novedad en el Granada y con un disparo del Chori Castro que se fue a la izquierda de Roberto y no supuso el segundo gol de los de Caparrós por muy poco, justo antes de que Fabri diera entrada a Ighalo por Moisés Hurtado.

Una buena entrada por banda de Siqueira, tras un buen pase de Franco Jara, acabó con un gran disparo cruzado del lateral brasileño que batió a Aouate e igualó el marcador en el minuto ocho de la segunda parte (1-1).

El momento de la noche:

Una arrancada extraordinaria de Carlos Martins en el medio del campo, que se fue de varios jugadores, terminó con un disparo fantástico del portugués, desde unos treinta metros, que se convirtió en el segundo gol del Granada entre la emoción de Los Cármenes, algo que duró muy poco tiempo por culpa de un sinvergüenza que lanzó un objeto al linier, ocasionándole una brecha y que el partido se suspendiera.