Etiquetas | FÚTBOL SALA
Los catalanes siguen arriba tras meterle 13 al OID Talavera

El Barça Alusport se da un festín

|

ElPozo gana incómodamente a Inter Movistar y sigue en su carrera tras un Barça que le metió 13 al quinto clasificado. Caja Segovia acabó pinchando en su visita a Torrejón y cede su posición a un Triman Navarra que ganó en los últimos minutos.

El Carnicer Torrejón consiguió los tres puntos ante un Caja Segovia que no se dio por vencido hasta el pitido final (4-3)
. Los de José Carnicer dominaron el partido de principio a fin liderados por un gran David, autor de dos tantos. El Caja Segovia se rezaga en su persecución a los líderes. El Fisiomedia Manacor venció en los últimos minutos a un Reale Cartagena que acabó exhausto y lo pagó con tres goles en la recta final del encuentro (4-1). A tres minutos para el final y con empate en el marcador, J.C López y A. Vega sentenciaron el partido con tres dianas.

El Lobelle perdió a domicilio en el Siglo XXI ante el Umacon (3-2). EL Umacon no dio tregua al rival y liderado por un gran Victor Tejel hunde los de Tomás de Dios en la séptima plaza. ElPozo sigue imparable y venció en el Palacio de Deportes de Murcia al Inter Movistar (5-4). Los madrileños no se rindieron a pesar de la ventaja local al término del primer tiempo y pudieron dar la sorpresa en los últimos instantes de partido. Aún así, ElPozo consiguió la victoria y continúa segundo en la tabla mientras Inter se queda con la sexta plaza.

Festival de goles en el Palau ante un OID Talavera que no estuvo a la altura del partido (13-2). El Barça prosigue con su liderazgo liguero después de un victoria aplastante ante el quinto clasificado. El OID Talavera no pudo contener los contínuos ataques de Lozano, Torras y compañía y se llevaron un carro de goles. El Azkar Lugo sigue último en la clasificación tras su derrota en casa ante el Puertollano (4-6). En el minuto 27 de partido, el Puertollano ya llevaba seis goles de ventaja por cero del Azkar. Los locales solo pudieron responder a tal paliza en los últimos diez minutos en los que Ossorio con tres goles y Kiko con otro maquillaron el marcador.

El Benicarló dejó escapar la victoria en los últimos cinco minutos y coloca al Triman Navarra tercero en la clasificación (3-4). Los actuales antepenúltimos en la tabla, el Benicarló, pudo dar la sorpresa con su victoria ante el Triman Navarra. El conjunto navarro aprovechó los errores defensivos en los últimos cinco minutos para remontar un partido que hasta el 35’ tuvo en sus el Benicarló. Reparto de puntos entre el Ríos Renovables y el Marfil Santa Coloma en el Municipal Elola en Navarra (3-3). Todos los goles se anotaron en el primer tiempo y dieron pie a una segunda parte muy emocionante donde cualquier equipo podría haberse llevado los tres puntos. El intercambio de golpes entre colomenses y navarros se saldó con un empate que sitúa a ambos en una situación parecida.