Etiquetas | Fútbol en vivo / Liga Adelante
El Córdoba trunca la racha de victorias consecutivas del filial azulgrana

Córdoba - Barcelona B (1-1)

|

Córdoba y Barça B han firmado tablas en un precioso partido de juego y ocasiones que se ha podido llevar cualquiera de los dos equipos. Deulofeu adelantó a los cinco minutos al filial azulgrana y Borja hizo la igualada en la segunda mitad.

Alineaciones
1- Córdoba: Alberto García; Fernández, David Prieto, Gaspar, Cerra (Ismael 77´); Borja García (Quero 80´), Hervás, López Garai, López Silva; Charles y Patiño (Pepe Díaz 46´).

1- Barcelona B: Oier; Montoya, Bartra, Muniesa, Planas; Dos Santos, Espinosa (Femenía 74´), Carmona (Sergi Roberto 46´); Rafinha, Deulofeu (Soriano 62´); Tello.

Goles:: 0-1: Deulofeu, min. 5; 1-1: Borja, min. 70

Árbitro:: Jaime Latre (colegio gallego). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Charles e Ismael y a los azulgranas Carmona y Sergi Roberto.

Datos: Estadio Nuevo Arcángel. Viernes, 4 de noviembre de 2011 a las 21:00 horas.

FinalBlanquiverdes y azulgranas han firmado un empate, que quizás por las ocasiones marradas por ambos contendientes, se antoja justo. Cualquier equipo se ha podido llevar la victoria. Sólo la puntería ha faltado en un partidazo lleno de ritmo, juego y ocasiones de gol que sin duda, ha hecho disfrutar al aficionado amante del juego ofensivo y del fútbol de toque.

Final ¡Final del partido!

Minuto 90 Habrá 3 minutos de prolongación.

Minuto 88 Cuidado porque cualquier error en los dos equipos puede dejarle vacíos los bolsillos. Sin miedo ningún equipo buscando el segundo tanto de la victoria.

Minuto 86 La que ha fallado Quero para los locales completamente solo. Demasiado cruzado su remate a la contra.

Minuto 85 Tarjeta amarilla para Femenía.

Minuto 84 Achucha el filial en estos últimos minutos. A punto Jonathan Soriano de meter el segundo. Seis para el final.

Minuto 80 Tarjeta amarilla para Ismael y tercer cambio en los locales: Entra Quero, se va Borja, el autor del gol blanquiverde.

Minuto 77 Y debuta otro canterano en los locales. Ismael entra por el lesionado Cerra.

Minuto 76 El tercer tanto de Borja en liga expolea a los azulgranas que parecen despertar.

Minuto 74 Tercer cambio en los azulgranas: Femenía por Espinosa.

Minuto 71 Preciosa jugada en banda de los locales que termina con un remate que encuentra los espléndidos reflejos de Oier y su rechace llega mansamente a las botas de Borja que bate a placer

Minuto 70 ¡Gooooool del Córdoba! Gol de Borja!

Minuto 68 Menor ritmo pero misma dinámica porque los locales siguen siendo dueños del balón pero siguen negados de cara a gol. Lo que le cuesta a este equipo hacer gol

Minuto 67 Ha decaído algp el ritmo en esta segunda mitad. Algo lógico por otra parte por el tremendo desgaste físico y de juego del primer acto.

Minuto 64 Tarjeta amarilla para Sergi Roberto

Minuto 62 Jonathan Soriano vuelve tras su lesión para ser el segundo cambio en el filial azulgrana. Se va el goleador de la noche, Deulofeu

Minuto 55 Doble ocasión marrada ahora en el Córdoba. Charles estrella su remate frente al meta culé y el rechace no supo aprovecharlo David Prieto.

Minuto 50 A punto de sorprender Tello en una incertidumbre defensiva entre Gaspar y Alberto García.

Minuto 47 Ha habido dos cambios tras el descanso. Por el Córdoba, Pepe Díaz por Patiño. En el filial azulgrana, Sergi Roberto por Carmona.

Segunda mitad ¡Comienza la segunda parte!

Descanso Preciosa primera mitad de juego y ocasiones las que han brindado Córdoba y Barça B. Los azulgranas salieron de forma brillante y consiguieron adelantarse pronto en el marcador en las botas de Deulofeu. A los locales les costó reaccionar tras el tanto pero con el paso de los minutos, fueron dominadores del juego, y por ocasiones, se hicieron acreedores de más de un gol si no fuera por la falta de puntería de sus arietes en los últimos metros.

Descanso ¡Final de la primera mitad!

Minuto 44 Hasta cinco ocasiones cuentan los blanquiverdes como marradas en las botas de Charles y Patiño que no parecen encontrar el camino del gol.

Minuto 41 El brillante cuarto de hora inicial de los azulgranas ha dado paso a un equipo ramplón e impreciso, en gran medida debido a la gran presión y buen trabajo de los locales.

Minuto 38 Por ocasiones y juego merecen los locales el empate desde hace unos cuantos minutos. Pero a los locales les cuesta la misma vida marcar gol.

Minuto 35 La que han fallado hace unos minutos Charles y ahora Patiño cuando sólo tenía que empujar el esférico a las mallas.

Minuto 34 El filial blaugrana no se achica, muy bien plantado sobre el campo aguantando bien las embestidas locales.

Minuto 31 Es el Córdoba quien domina ahora ligeramente sobre los catalanes, si bien la imprecisión en el pase y la ansiedad no es la mejor aliada para conseguir el empate.

Minuto 26 Tarjeta amarilla a Charles.

Minuto 20 Qué recital de juego ofensivo por parte de ambos equipos. La especulación no tiene cabida en el discurso de juego de blanquiverdes y azulgranas que buscan sin complejos la portería contraria.

Minuto 13 Tarjeta amarilla para Carmona en el filial. El entrenador local se desgañita en la banda ante la empanada inicial de los suyos.

Minuto 7 Empiezan de genial forma las cosas para los catalanes que dominan a placer los primeros compases del partido y ya mandan en el marcador.

Minuto 5 ¡Goooooool del Barca B! Gol de Deulofeu. El debutante en Champions con el primer equipo hace pocos días abre el marcador aprovechando una rápida contra que ha pillado adelantadísima a la retaguardia blanquiverde

21:00 ¡Comienza el partido en el Arcángel!

20:56 Así a primera vista las grandes novedades son Fernández en el lateral izquierdo de los locales y la presencia de David Prieto en el centro de la zaga en detrimento de uno de los inamovibles del once de Paco como Tena. En los blaugranas, vuelve al equipo titular Deulofeu tras su debut con el primer equipo en Liga y Champions.

20:53 Por el Barça B: Oier; Montoya, Bartra, Muniesa, Planas; Dos Santos, Espinosa, Carmona; Rafinha, Deulofeu; Tello.

20:51 Ya tenemos alineaciones para el partido. Por el Córdoba: Alberto García; Fernández, David Prieto, Gaspar, Cerra; Borja García, Hervás, López Garai, López Silva; Charles y Patiño.

20:45 ¡Buenas noches y bienvenidos al Nuevo Arcángel!