Etiquetas | FÚTBOL SALA
Catalanes y murcianos siguen sin fallar

El Barça golea, ElPozo sufre

|

El Barça Alusport goleó al Triman Navarra, mientras que ElPozo Murcia sufrió hasta el último minuto para llevarse los tres puntos ante el Benicarló.

El Barça goleó al Triman Navarra (7-2) cosechando una victoria importante ante uno de los mejores equipos de la liga. Fernandao anotó dos dianas nada más empezar que dio a los de Carmona una ventaja moral decisiva. Lin hizo el tercero en el 22’ y Mimi el primero para los navarros 9 minutos después. El Triman buscó la remontada con buenas acciones ofensivas pero fue Lin que, dando respuesta al gol rival, anotó tras una gran vaselina. El partido se acabó con los goles finales de Juanra, Wilde y Sergio Lozano. El resultado mantiene líder al Barcelona y no desacredita la gran temporada del conjunto navarro hasta el momento. El Fisiomedia Manacor sucumbió en casa ante el Caja Segovia que se sitúa cuarto en la tabla. (1-3) Borja anotó el primer gol del partido para el conjunto segoviano en el 9’ y Sergio amplió diferencias al filo del descanso. A pesar del resultado, el Fisiomedia no se rindió y buscó la remontada tras el gol de Martín Amas en el 20’. Cidao, con el Fisiomedia mucho más adelantado para buscar el empate, hizo el tanto definitivo que daba la victoria al equipo visitante.

El Inter Movistar no pudo pasar del empate a uno en su visita al Siglo XXI ante el Umacon Zaragoza. (1-1) El conjunto madrileño se puso por delante en el marcador con un gol de Bateria tras un zurdazo impresionante que sorprendió a la zaga rival. Este gol anotado en el 8’ tuvo su respuesta por parte del Umacon ya en el 12’ cuando Carlos marcó y daba ánimos al conjunto dirigido por Santi Herrero. Con este resultado el Inter se descuelga séptimo y el Umacon en la zona tranquila de la tabla. Goleada del Puertollano a domicilio ante el Reale Cartagena, que se coloca penúltimo con siete puntos. (2-9) Cuco marcó el primero para el Puertollano en el 3’ y, prácticamente en la siguiente jugada Palomeque hizo el segundo. Jesús García recortó distancias en el 5’. Cuco materializó su segundo gol en el 16’ pero Jesús Calvo respondió con otro dos minutos después. Esa fue la última muestra de resistencia del Reale durante el partido, ya que a partir de ahí Cuco de nuevo abrió el camino que condujo a una goleada de escándalo. Merino, Contreras, Borja, Werner y Nacho Pedraza anotaron sus goles a para dar por cerrado el resultado.

La victoria del Marfil Santa Coloma ante el Carnicer Torrejón lo sitúa undécimo y da un respiro al equipo de Sergio Mullor (0-4). Los colomenses dominaron el partido de principio a fin completando un gran encuentro a nivel defensivo, lo cual provocó que el Carnicer no viera puerta en todo el partido. Rafa López hizo el primero en el 11’ y antes del descanso Adolfo anotó el segundo para el Marfil. Las cosas pintaban muy mal para el Carnicer, que no supo ir a por el partido ante su afición y lo acabó pagando con la sentencia del partido con dos dianas a cargo de Busquets en el 32’ y Rafa López cinco minutos después.

El Azkar Lugo se hunde en la última posición cada vez más, esta vez cediendo la victoria a todo un OID Talavera que se encuentra quinto en la clasificación (2-4). Tras una primera parte sin goles, Justo Cáceres inauguró el marcador en el 23’ de partido. Kiko empató el partido para el Azkar, pero Nando volvió a dar ventaja al conjunto visitante. Aranburu empató el partido en el 32’, pero dos grandes acciones ofensivas del OID Talavera sentenciaron el choque con los goles de Chicho en el 35’ y Justo Cáceres en el 40’, convirtiéndose así en el hombre del partido.

ElPozo se mantiene colíder junto al Barça tras su victoria por la mínima ante el Benicarló (1-0). A los murcianos les valió el solitario gol de Dani Salgado en el último minuto de partido para llevarse los tres puntos del municipal de Benicarló y mantener su privilegiada posición en la tabla. El Lobelle superó a domicilio al Ríos Renovables en un partido que se le escapó al conjunto navarro en los últimos minutos. Trece goles se vieron en el municipal Elola de Navarra en un encuentro trepidante entre dos rivales que aspiran estar arriba esta temporada. El partido se decantó para el Lobelle nada más empezar con el gol de Hamza. El partido continuó siendo un duelo de goleadores entre Fabricio, Aicardo, Hamza y Silami. Entre los cuatro llegaron a hacer nueve goles que decidieron el partido. Los más determinantes fueron los de Aicardo y Hamza para el Lobelle marcando los tres goles que dieron la victoria al equipo gallego.

Jordi Guarte Serrano
lunes, 31 de octubre de 2011, 17:59 h (CET)

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.