Etiquetas | Fútbol en vivo / Liga BBVA
Llorente, en dos ocasiones y Toquero fueron los artífices de la machada en la Catedral.

Final: Athletic - Atlético de Madrid (3-0)

|

En menos de diez minutos, los de Bielsa dieron tres zarpazos al Atlético de Manzano, que si bien no se dejó morir en el terreno de juego, sí se quedó tocado para el resto del partido. Los leones consiguen puntuar otra jornada más y yá son siete sin perder, frente a las siete que llevan los colchoneros sin puntuar.

Alineaciones
3- Athletic Club: Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Javi Martínez; Susaeta, Iturraspe, D. Marcos, Muniaín; Llorente.

0- Atlético de Madrid: Courtois; Silvio, Miranda, Godín, Filipe Luis; Assunçao, Gabi; Reyes, Diego, A. Turán, Falcao.

Árbitro: F. Teixeira Vitienes (colegio cántabro).

Datos: Estadio San Mamés. Jueves, 26 de octubre de 2011 a las 22:00 horas. Retransmitido por La Sexta.

23:45 Por mi parte, nada más. Un saludo y gracias a todos/as por su atención

23:45Terminó el encuentro en San Mamés. Los leones se alzaron con la victoria, con tres goles en menos de diez minutos. Demasiado castigo para los de Manzano, que quizás pasaron más desapercibidos durante la segunda parte. Aunque el domino del encuentro fue casi todo a partes iguales, éste se decantó en la segunda parte para los de Bielsa.

23:45 FINAL DEL ENCUENTRO Y VICTORIA DEL ATHLETIC

23:42Dos minutos de descuento y el encuentro sigue igual.

23:40TARJETA AMARILLA PARA EL ATLÉTICO: la ve Salvio.

23:36Demasiado castigo para los pupilos de Manzano, que si bien es cierto, no están haciendo casi nada, pero la caraja en los diez minutos donde el Athletic ha conseguido perforar hasta en tres ocasiones la portería de Courtois, ha pasado factura.

23:35CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Sale Diego y entra Koke.

23:32CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Sale A. Turan y entra Pizzi.

23:30 Ander bota una falta y Toquero de cabeza manda el balón al fondo de las mallas.

23:30 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE TOQUERO!

23:26Jugadón de los leones: recibe Toquero desde el medio campo, centra y su remate lo cabecea Llorente al fondo de la portería.

23:26 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL REY LEÓN!

23:22Llorente da un zarpazo y consigue adelantar a los suyos. El balón entra llorando en la portería, tras dar en un defensa colchonero.

23:22 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!

23:20TARJETA AMARILLA PARA EL ATLÉTICO: Silvio le dejó un recado a Ander y vio la amonestación.

23:18TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATHLETIC: sale Muniaín, ovacionado por toda la Catedral y entra Toquero.

23:15El Atlético parece que dejó las fuerzas en el vestuario, porque apenas llega a la portería rival. El cambio de Reyes no ha sentado nada bien al andaluz.

23:12PRIMER CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Entra Salvio y se va Reyes con cara de pocos amigos.

23:10La segunda parte vuelve a tener el mismo guión con él que dejamos la primera, con los leones achuchando la portería de Courtois.

23:08Iraola saca la falta pero se estrella en la barrera.

23:07TARJETA AMARILLA EN EL ATLÉTICO: la ve Godín, por la zancadilla a Muniaín.

23:07¡Falta peligrosísima al borde del área de Miranda a Muniaín! Jugada a balón parado perfecta para Iraola.

23:05¡Otra ocasión para el Athletic! Disparo que se va alto de De Marcos.

23:03¡Primera ocasión de la segunda parte, para el Athletic! Pero queda invalidada por fuera de juego de Susaeta.

23:05SEGUNDO CAMBIO EN EL ATHLETIC: sale Javi Martínez, por unas molestias y entra Ander.

23:00 ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Y sí, Llorente está en el terreno de juego, dispuesto a intentar marcar.

22:45 DESCANSO EN SAN MAMÉS. Empate a cero, justo, ya que los dos equipos no tuvieron grandes ocasiones de gol. Comenzó el Atlético animándose a llegar a la meta rival, pero después sería el Athletic el que asedió la meta de Courtois. Al inicio de la segunda parte, sabremos si Llorente está en condiciones o no para seguir jugando

22:45Dos minutos de descuento y la última ocasión para el Atlético de Madrid.

22:44Cuando más peligro estaban creando los de Manzano, son los locales los que comienzan el asedio ante la meta defendida por Courtois. Centro de Iraola que la defensa colchonera consigue despejar.

22:43Llorente vuelve al terreno de juego, por lo menos para aguantar los últimos minutos del encuentro.

22:41Los leones no gana para sustos. Posible lesión de Llorente.

22:38¡PARADÓN DE COURTOIS! Fallo de Godín y el portero belga, acaba por mandar a córner el tiro de De Marcos.

22:37SEGUNDA TARJETA AMARILLA PARA LOS LOCALES: esta vez para Aurtentxe, por una entrada clara ante Arda Turan.

22:35Los leones empiezan a llevar peligro por la banda de Aurtentxe, pero la defensa del Atlético está salvando los muebles. Godín está muy firme en defensa, así como Filipe Luis.

22:18PRIMER CAMBIO EN EL ATHLETIC: se retira Amorebieta y entra San José

22:17PRIMERA TARJETA AMARILLA PARA EL ATLÉTICO: la ve Godín.

22:32Teixeira no amonesta una mano clara de Reyes, pero sí pita la falta.

22:30Si hay una cosa destacable en este Athletic, es la mano de Bielsa. El conjunto rojiblanco toca mucho más el balón al primer toque y hay menos patadón.

22:25¡Ocasión para Llorente! Si antes comentamos que el Athletic no está llegando con peligro, el delantero de un zarpazo intenta sorprender a Courtois, que despeja el balón, pero Teixeira no considera que sea córner. La jugada fue muy clara.

22:20En estos primeros veinte minutos, se está viendo a un Atlético que tiene claro que viene a llevarse los tres puntos; mientras que los de Bielsa, están teniendo dificultades para llegar a portería y encima se les acaba de lesionar uno de sus centrales titulares.

22:18 Primer cambio en el Athletic de Bilbao: se retira Amorebieta, por lesión, y entra San José

22:17PRIMERA TARJETA DEL ENCUENTRO: la ve Javi Martínez, por una entrada sobre Diego.

22:16¡Otra ocasión para los de Manzano! Filipe Luis de tiro cruzado que se va por la línea de banda.

22:14¡Primer aviso de Falcao! El delantero colchonero se va de la defensa local, y tira a portería buscando el palo largo de Iraizoz. El meta del Athletic consigué repeler el disparo con una mano providencial.

22:11PRIMERA JUGADA POLÉMICA DEL ENCUENTRO: internada por el centro de la defensa de Susaeta que entra en el área y cae ante la presión de Godín, que parece que lo empuje con el brazo.

22:08PROTESTA SAN MAMÉS UN POSIBLE PENALTY A SUSAETA.

22:05El partido comienza sin un dominador claro. Los dos conjuntos alternan las llegadas a portería, pero sin crear verdaderas ocasiones de peligro, por el momento.

22:00 ¡COMIENZA EL PARTIDO!

21:59Los jugadores del Athletic saltan al terreno de juego con camisetas de apoyo a Gurpegui, que estará en el dique seca durante 6 meses por una lesión.

21:30 Vamos con las alineaciones iniciales. Por parte de los locales: Iraizoz; Iraola, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Javi Martínez; Susaeta, Iturraspe, D. Marcos, Muniaín; Llorente. Por parte de los visitantes: Courtois; Silvio, Miranda, Godín, Filipe Luis; Assunçao, Gabi; Reyes, Diego, A. Turán, Falcao

21:52 Bielsa repite el mismo once que en las tres jornadas anteriores. Mientras que Manzano vuelve a dar la titularidad a Reyes.

21:35 Esta noche en La Catedral del fútbol estatal se vivirá un choque vibrante, entre dos conjuntos con dos trayectorias dispares: mientras los leones han conseguido reecontrarse con las victorias y han despegado en la clasificación, los colchoneros por su parte, no han pasado del empate en sus últimos tres enfrentamientos.

21:30 ¡Buenas noches y bienvenidos a Bilbao!