Etiquetas | Fútbol en vivo / Liga BBVA
Victoria sufrida del Barcelona en Los Cármenes

Final: Granada - FC Barcelona (0-1)

|

Un gol de Xavi de falta directa dio la victoria a un Barcelona espeso y que se encontró más dificultades de las esperadas para vencer a un Granada correoso pero que no inquietó apenas la portería de Valdés. El equipo local acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Jaime y Dani Benítez. El Barça se sitúa lider provisional y el Granada sigue en descenso.

Alineaciones
0- Granada CF: Roberto, Nyom, Mainz, Íñigo López, Siqueira; Mikel Rico, Fran Rico, Abel Gómez; Dani Benítez, Jaime Romero y Uche.

1- FC Barcelona: Valdés, Alves, Mascherano, Abidal, Maxwell; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Cuenca y Messi .

Goles:0-1: Xavi min 32.

21:54 Se acaba el partido con victoria visitante con menos solvencia de la esperada. Tres puntos para los de Pep.

92´ Se queda con nueve el Granada. Dani Benítez desplaza el balón después de que el árbitro pite fuera de juego y ve su segunda amarilla.

91´ Iremos hasta el 93.

89´ Keita también es amonestado por una entrada sobre un defensa del Granada.

86´ Amarilla para Nyom en un partido con demasiadas tarjetas.

83´ Último cambio en el Barça. Keita sustituye al autor del único gol del partido, Xavi.

82´ Córner para el Barça tras dar en un contrario el chut de Messi.

79´ Segundo cambio en el Granada. Fran Rico deja su sitio al francés Mollo.

77´ Malísimo el partido de Messi, que además de no crear peligro, pierde continuamente balones en los ataques de su equipo. Lo resalto porque no nos tiene acostumbrados a esto el argentino.

76´ Gran pase hacia Geijo que se quedaba solo, pero el colegiado pitó fuera de juego. No era y era una ocasión muy clara para empatar el partido.

70´ Ovación para Iniesta, que entra en lugar de Cesc.

70´¡Uuuy! Buena ocasión de Isaac Cuenca que encaraba a Roberto, pero tapó muy bien el cancerbero del Granada.

65´ Amarilla para Cuenca por cortar una jugada con la mano.

64´ Cesc se interna en el área y chuta con la izquierda, pero el disparo sale suave y ataja Roberto.

63´ Primer cambio de fabri. Geijo sustituye a Uche.

63´ Dani Benítez ve la amarilla tras cometer una falta sobre Busquets.

61´ Amarilla para Busquets por una entrada sobre Abel.

58´ ¡Uuuuy! Fallo atrás del Granada que entrega el balón a Villa; el asturiano se la da a Messi que pica ante la salida de Roberto, y cuando ya cantaba gol el argentino, despeja Mainz bajo palos.

57´ Disparo de Villa con la zurda que se marcha alto.

55´ Pedro se marcha lesionado y Villa ocupa su lugar.

52´ Jaime ve la segunda amarilla por juego peligroso sobre Maxwell y es expulsado. La cartulina parece clara.

47´ ¡Uuuy! Cesc probó el disparo pero blocó bien Roberto.

47´Ha empezado la segunda parte sin cambios en ningún equipo.

45´ Se reanuda el partido en Los Cármenes.

20:50 Descanso en Granada. Vence el Barça por la mínima.

37´ Jaime también vio la amarilla. El jugador del Granada fue amonestado por protestar después del gol del Barça.

34´ Amarilla para Fran Rico por parar una contra lanzada por Pedro.

33´ El catalán bota una falta al borde del área y el balón entra por el palo derecho de Roberto. Cuarto gol de Xavi esta temporada.

32´ ¡Gooool del Barcelona! ¡Golazo de Xavi!

28´ ¡Robertooo! Abidal pegó duro desde dentro del área pero estuvo muy atento el guardameta local.

26´ Alves es amonestado por un plantillazo sobre Dani Benítez.

24´ Aguanta de momento el Granada. El equipo de Fabri espera que el Barça falle y montar una contra que sorprenda a los de Pep.

21´ ¡A punto Pedro de hacer el primero! El canario cabeceó fuera un buen centro de Alves desde la derecha.

20´ ¡Uuuuy! Disparo lejano y duro de Xavi que rechazó Roberto como pudo.

18´ ¡Ojo a las contras del Granada! Dani Benítez robó un balón y salió rapidísimo, pero Alves cortó la progresión del extremo andaluz enviando a córner.

14´ Bien Cuenca, que protagonizó dos jugadas de peligro seguidas. En la primera, encaró a Nyom, se fue por velocidad y puso un balón raso peligrosísimo al área pequeña al que no pudo llegar ningún compañero. En la segunda, probó suerte pero su disparo salió desviado.

12´ ¡Uuuuy! Recorte de Messi a Fran Rico y disparo del argentino que sale lamiendo el palo.

11´ Ninguna ocasión clara hasta el momento. Messi ha intentado internarse en varias ocasiones pero la defensa del Granada se muestra bastante segura por ahora.

El Barça toca y toca en el campo del Granada. El equipo de Pep, como siempre, monopoliza la posesión del balón, aunque de momento con poca profundidad.

Primera tarjeta amarilla para el Granada. Uche fue amonestado por pisar a Mascherano.

El partido empezó con algo de retraso. Muy buena entrada en el Nuevo Los Cármenes.

20:05 ¡Empieza el partido en Granada! ¡Juega el Barça!

19:58 Xavi se convierte hoy en el jugador con más partidos en Liga en la historia del Barça, superando a Migueli, al que igualó en el partido ante el Sevilla.

19:55 El Granada, tercero por la cola, sigue muy necesitado de puntos y solo ha conseguido una victoria en ocho encuentros.

19:53 El Barça, tras el empate ante el Sevilla, ocupa la tercera posición de la tabla por detrás de Levante y Real Madrid.

19:43 Cuenca es un jugador de banda, de encarar, de uno contra uno, así que el sistema que Guardiola viene utilizando no variará.

19:34 El banquillo culé, repleto de estrellas como Villa, Thiago o Iniesta, entre otros.

19:33 Guardiola hace rotaciones. Cesc vuelve a la titularidad después de su lesión y será titular el joven de la cantera Isaac Cuenca.

19:33 Sin sorpresas en el once de Fabri para medirse al Barça.

19:32 Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos.

19:27 Esta noche vivimos la visita del Barça a una ciudad donde hacía 35 años que no jugaba.

19:26 ¡Buenas noches y bienvenidos a Los Cármenes!