Etiquetas | Fútbol en vivo / Champions League
Schurrle y Sam dan la vuelta al marcador

Final: Bayer Leverkusen - Valencia (2-1)

|

Derrota decepcionante de un Valencia que se dejó remontar en 45 minutos. El equipo de Unai buscó el empate en los últimos minutos pero se mostró muy impreciso de cara a la portería de Leno. Muy difícil lo tiene el Valencia para pasar a octavos.

Alineaciones
1- Valencia CF: Diego Alves; Miguel, Rami, Víctor Ruiz, Jordi Alba; Albelda, Banega, Pablo Hernández, Mathieu; Jonas y Soldado.

2- Bayer Leverkusen: Leno; Castro, Reinartz, Toprak, Kadlek; Rolfes, Bender, Ballack, Sam; Schurrle y K.Ling

Árbitro: Craig Thomsom (Escocia).

Goles: Jonas min.24; Schurrle min. 51; Sam min.55

93´ Final en el Bay Arena. Victoria para el equipo local tras remontar a un flojo Valencia.

92´ El Valencia lo intenta a la desesperada, con corazón pero sin cabeza. Se acaba el tiempo para los de Unai.

91´ Schwaab sustituye a Sam en el conjunto alemán, uno de los mejores de la noche.

88´ Disparo de Jonas que atrapa sin problemas Leno.

85´ ¡Schurrle! Gran jugada individual del alemán que quizás peca de egoísmo disparando cuando tenía solo a Sam.

83´¡Uuuuy! Falta lejana que lanza Derdiyok y Diego Alves despeja con apuros.

81´ Emery a la desesperada. Aduriz ocupa el lugar de Albelda.

80´ Segundo cambio en el Bayer. Derdiyok entra en lugar de Kiessling.

78´ Minutos de poco juego en Leverkusen. Muchos parones y el partido se interrumpe demasiado. El Valencia está dejando escapar la Champions.

72´ ¡Uuuuy! Leno salva al Bayer. Banega vio el desmarque de Soldado y se la dio, el valenciano pegó duro y el guardameta alemán atrapó en dos tiempos.

70´ El Valencia ha perdido la velocidad de la primera parte y no es capaz de llevar peligro a la portería de Leno.

67´ Miguel lo intenta por la derecha y pide penalti al considerar que su marcador corta el balón con la mano. Tenía razón el lateral del Valencia, la mano es clara.

65´ Cambios en el Valencia. Canales y Feghouli sustituyen a Jordi Alba y Pablo.

64´ Tarjeta para Miguel. Llegó tarde el portugués a la presión y cometió falta.

59´ Se veía venir. El Valencia ha salido dormido esta segunda mitad y el equipo alemán lo ha aprovechado a la perfección. Mucho tiene que cambiar el equipo de Unai si quiere sacar algo positivo del Bay Arena.

55´ Gran balón de Ballack para Sam, que gana en velocidad a Víctor Ruiz y bate a Alves con mucha clase. Jarro de agua fría para el Valencia.

55´ ¡Goool de Sam! El Bayer le da la vuelta al partido.

51´ El centro de Kadlek desde la izquierda no lo rechaza bien la zaga valencianista, y Schurrle la coloca a la derecha de Alves para poner el 1-1 en el marcador.

51´ ¡Goool de Schurrle! ¡Empata el Bayer!

47´ Schurrle ve amarilla por una entrada sobre Miguel.

45´ Se ha producido un cambio en el Bayer. Friedrich ocupa el lugar de Reinartz.

45´ Da comienzo la segunda mitad en Leverkusen. El Valencia, a mantener o ampliar la renta.

21:31 Descanso en el Bay Arena con victoria visitante por la mínima. Volvemos enseguida con la segunda mitad.

41´ Amarilla para Albelda por una entrada sobre Bender. Clara la cartulina para el valenciano.

38´ ¡Paradón de Diego Alves! El brasileño estuvo atento para despejar a córner un disparo envenenado de Schurrle.

34´ Solo quedan diez minutos para que acabe la primera parte y el equipo local no ha inquietado en absoluto la portería de Diego Alves. Noche tranquila hasta el momento para el bresileño.

33´ Banega y Rolfes son los jugadores amonestados hasta ahora. Los dos vieron la cartulina poco antes del gol que puso por delante a los de Emery.

31´ ¡Leno salva al Leverkusen! Primero Jonas y después Pablo pusieron a prueba al guardameta, pero el alemán estuvo muy atento para desbaratar el peligro.

28´ ¡Uuuuy! La velocidad del Valencia está destrozando al Bayer. Esta vez fue Pablo quien entró por la izquierda y puso un centro que Soldado cabeceó fuera en posición demasiado forzada.

24´ Soldado se aprovecha de un despiste de la defensa alemana para poner un gran centro con el exterior y Jonas solo tiene que empujarla a las redes. Se adelanta el Valencia.

24´ ¡Gooool del Valencia! ¡Marcó Jonas!

19´ ¡Soldado al palo! Contrataque del Valencia llevado que acaba con un disparo de Banega que Leno no puede rechazar bien, y el balón queda suelto para que el 9 del Valencia remate a la madera con toda la portería para él.

15´ ¡Se durmió Pablo! Falta peligrosa a favor del Valencia. Sacó Banega en cortito para Soldado, que taconeó para dejar solo a Pablo pero al castellonense se le hizo de noche.

12´ ¡Banegaaa! El argentino probó el disparo desde fuera del área sin demasiada suerte. El balón se fue alto.

10´ ¡Otra del Valencia! El equipo de Unai está llevando mucho peligro. Esta vez fue Pablo quien entraba por la izquierda, pero su centro raso no pudo aprovecharlo primero Soldado y después Jonas para rematar con claridad.

¡Uuuuy! Córner que saca Banega rasito al punto de penalty y Pablo remata a portería, pero la maraña de defensas despeja el peligro.

Lo intentaba el Valencia por la izquierda, pero estuvo bien la defensa del Bayer. Primer córner para el equipo visitante.

¡Empieza el partido!

20:42 Suena el himno de la Champions. En breve empezará el partido.

20:38 Dutt no presenta ninguna sorpresa en la alineación de cara a este importante choque.

20:28 Una de las sorpresas es la decisión de Unai de dejar fuera de la convocatoria a Piatti en un partido vital para el Valencia donde el argentino es posible que sea necesario si el encuentro se tuerce para el conjunto español.

20:23 Además, Mathieu jugará en el costado izquierdo por delante de Jordi Alba, como ya hizo ante Barça y Chelsea ofreciendo un buen rendimiento.

20:23 Emery se ha decantado por Jonas acompañando a Soldado en detrimento de Canales, que había contado con la titularidad en los últimos partidos.

20:22 Ya tenemos alineaciones confirmadas sin demasiadas sorpresas.

20:10 Bienvenidos a la tercera jornada de la máxima competición europea.

20:08 ¡Buenas tardes y bienvenidos al espectáculo de la Champions!