Etiquetas | FÚTBOL SALA
Los catalanes consiguen un empate en el último minuto ante ElPozo

El Barça Alusport se mantiene líder

|

El Triman se coloca tercero en la tabla tras su victoria contra el colista y persigue a un Barcelona Alusport que mantiene el liderato ayudado por su afición y su empate contra ElPozo Murcia.

Partidazo en el Palau Blaugrana con la mejor entrada de la temporada en la visita de ElPozo Murcia a Barcelona. El empate final favorece a los de Marc Carmona, que mantienen su liderato en la Primera División (5-5). En el 18’ Álex y Saúl habían conseguido una ventaja de dos goles para ElPozo. Solo un minuto después Lozano marcó un golazo tras una dejada magistral de Javi Rodríguez. En la segunda mitad Esquerdinha anotaba el tercero tras una falta no pitada sobre Torras en el 23’.

La afición, enfurecida, animó al equipo con todas sus fuerzas. El Palau, pues, se convirtió en infierno para ElPozo. Javi Rodríguez recortaba distancias en el 25’ y animaba aún más a los suyos. De Bail hacía el cuarto y parecía sentenciar el choque. Cuatro minutos después, en el 33’ Lozano anotaba desde el doblepenalti y en el mismo minuto empataba el partido. En el 39’ Miguelín hacía un espectacular pase de tacón para Saúl que anotaba el quinto. La afición siguió animando a un Barça Alusport que lo dio todo en los minutos finales y consiguió su recompensa con un gol de Fernandao en el 40’. La locura en el Palau pudo ser mayor si de nuevo Fernandao hubiera anotado una chilena en el último segundo del partido que Rafa a duras penas envió al córner.

El Lobelle de Santiago dejó escapar los tres puntos en los últimos minutos de partido ante un Carnicer Torrejón que anotó en los últimos segundos. (4-3) El Carnicer empezó marcando por mediación de Kita pero el Lobelle empató antes de finalizar la primera mitad. Los de Tomás de Dios salieron con más intensidad en la segunda y lograron una ventaja de dos goles. En apenas un minuto el Carnicer empataba el partido con goles de David y Caio. Los de José Carnicer arriesgaron con el portero jugador pero se llevaron el gato al agua con un gol de Rivillos en los últimos segundos. El partido disputado en el Palma Arena da un respiro al Fisiomedia Manacor tras su victoria ante el Puertollano (5-3). Marcó Paulinho en el 6’, pero Werner no tardó en empatar y puso las tablas en el marcador. El Fisiomedia se fue al descanso con ventaja gracias al gol de Martín Amas. El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, el Fisiomedia anotó dos goles más y el Puertollano recortaba distancias con dos dianas. A. Vega sentenció el choque en el último minuto.

El Umacón Zaragoza se deshizo de un Benicarló, que tras esta derrota se sitúa en una zona peligrosa de la tabla (3-2). El empate en el marcador tras el descanso mostraba la igualdad de ambos conjuntos durante el partido. Joan, nada más empezar la segunda mitad, desequilibraba la balanza en favor del Umacón, pero Messias empataba el partido apenas dos minutos después. De nuevo Joan anotaba el gol definitivo en el 24’ para los de Santi Herrero, que se sitúan décimos en la tabla. Reparto de puntos en el Wsell de Guimbarda entre el Reale Cartagena y el OID Talavera (2-2). Se disputó un partido algo extraño ya que el Reale dejó escapar la victoria a escasos segundos para el final. El Reale anotaba dos goles en la primera mitad obra de Pizarro y Jesús Calvo. No fue hasta el 39’ cuando Nando recortaba distancias y Justo Cáceres causaba el delirio en el banquillo visitante empatando el partido ya en el 40’.
El Azkar Lugo ocupa el último puesto en la clasificación tras su derrota en casa ante el Triman Navarra que se mantiene tercero. (2-4) El Azkar se fue con una ventaja de 2 goles a 1. El Triman demostró que quería los tres puntos y le dio la vuelta al partido en cuatro minutos con goles de Rafa Usín, Ximbinha y Carlitos.

Nueva derrota del Marfil Santa Coloma en el Pedro Delgado contra el Caja Segovia (4-1). Borja Blanco se convirtió en el hombre del partido tras anotar un hat-trick dándole la victoria a su equipo. La única muestra de oposición de los colomenses llegó con el gol de Rafa López en el 33’ pero no fue suficiente para derrotar a un Caja Segovia que se coloca cuarto.

Nuevo pinchazo de Inter Movistar ante un prometedor Ríos Renovables Ribera Navarra. (2-2) Disputadísimo partido entre dos grandes conjuntos que se repartieron los puntos. Este pinchazo del Inter lo descuelga un poco de su lucha por los puestos más altos. Batería y Schumacher daban ventaja al Inter pero Fabricio recortaba distancias en el 15’ para le Ríos Renovables. No fue hasta el 36’ cuando Corvo empataba el partido y animaba a la afición a seguir apoyando hasta el final. El partido, aún así, acabó con el reparto de puntos.