Etiquetas | FÚTBOL SALA
Catalanes y murcianos no fallan y siguen líder y colíder respectivamente

ElPozo sigue al acecho del Barça Alusport

|

Tanto ElPozo como el Barcelona Alusport ganan sus partidos. Otros equipos continúan dando la sorpresa y se colocan en los puestos altos de la tabla como el OID Talavera o el Ríos Renovables.

El derbi madrileño entre el Carnicer Torrejón y el Inter Movistar se lo llevaron los locales (8-5) y los alcalaínos se fueron a casa con la segunda derrota de la temporada. La ventaja de dos goles en el marcador para el Carnicer al término de la segunda parte previó un segundo tiempo disputado hasta el final. La igualdad durante el partido fue evidente, pero los hombres de Pepe Carnicer supieron controlarlo y no se dejaron empatar en ningún momento. El Inter se sitúa séptimo en la tabla.

El Marfil Santa Coloma sigue sin puntuar en esta campaña tras su derrota en el Palma Arena ante un gran Fisiomedia Manacor (8-5). Fue un partido irregular para el Marfil que empezó muy fuerte arriba creando ocasiones e intentando presionar muy arriba. Tanto fue así que el Fisiomedia tuvo muchos problemas en los primeros minutos, aunque se fue con ventaja al descanso. El gran inicio de segundo tiempo del Fisiomedia sentenció el partido. Cuatro goles seguidos tumbaron a los colomenses, que no se rindieron hasta que Alejandro Vega hizo su tercer gol del partido ya en el 40’.

Partido plácido para el Triman Navarra, que ganó a domicilio ante un Reale Cartagena que sólo fue capaz de meter un gol en todo el partido (1-4). Se adelantaban los navarros con un gol de Roberto en el 18’ y Bartolo empataba poco después. Una gran segunda parte del Triman hizo sucumbir al rival que no pudo evitar los tres goles que subían al marcador. En la jornada del sábado se jugó un interesante partido entre el Caja Segovia y el Lobelle Santiago (4-2). Los segovianos salieron a morder en la primera parte y consiguieron una ventaja que ya no pudo salvar el Lobelle. La falta de intensidad de los de Tomás de Dios pasó factura y se sitúa a cinco puntos del líder.

Espectacular inicio de liga del OID Talavera que sigue sumando puntos, esta vez a domicilio contra el Puertollano (1-3). El OID Talavera sigue sorprendiendo y se coloca tercero tras un gran partido donde el único tramo fue remontar el inicial gol de Fer para el Puertollano. El empate de Kel y los dos goles de Chicho propiciaron que el OID se llevara los tres puntos.
No lo tuvo fácil ElPozo Múrcia ante un Azkar Lugo bien posicionado pero con fallos graves al final del partido. ElPozo salió al ataque en la primera mitad pero sólo se pudo llevar la igualdad a uno en el descanso. En la segunda sentenció el choque con los goles de Dani Salgado, Kike y Miguelín y sigue a dos puntos del Barça Alusport.

Otro de los equipos revelación de la temporada, el Ríos Renovables, se llevó la victoria en el último suspiro de partido ante el Benicarló (3-2). Thiago anotó el primero para los navarros y Cassio en el 24’ amplió la diferencia. Lolo empató el partido marcando por partida doble en el 27’. El encuentro se decidió en el último momento cuando Thiago se encargó de hacer el gol de la victoria local y causó la locura en el Municipal Elola. El último partido de la jornada lo jugaron el Barça Alusport y el Umacon Zaragoza (5-1).

Saad hizo un golazo desde 25 metros aprovechando la mala colocación del portero, pero Joan, dos minutos después, empató el encuentro. Un pase de Cristian lo cazó Wilde que, tras un caño espectacular, batió a Dídac con una vaselina. En la siguiente jugada Lozano dejó sentado a la defensa y al portero y marcó el tercero para el Barça en el 10’. Wilde hizo su segundo gol con la asistencia de Javi Rodríguez en el minuto siguiente. Ya en el 18’ Fernandao se sacó un disparo por la escuadra desde la banda derecha y sentencióel choque antes de la segunda parte. El marcador pudo moverse durante la segunda parte pero un gran Cristian lo evitó y el Barça sigue líder.