Etiquetas | FÚTBOL SALA
El Lobelle se deja empatar y hace que los azulgrana sean líderes en solitario

El Barça Alusport, líder de la LNFS

|

El OID Talavera se une a la persecución del Barça tras su victoria y el Lobelle empata en casa perdiendo una renta de tres goles en dos minutos.

El partido adelantado de esta cuarta jornada se jugó el pasado martes 25 de septiembre entre el FC Barcelona Alusport y el Fisiomedia Manacor (5-2). Los menorquines salieron a presionar arriba al Barça y lo incomodaron durante los primeros dos minutos, pero un gol de Ari a pase de Igor puso la ventaja en el marcador para los locales. El Barcelona se aprovechó de la incertidumbre en la defensiva del rival y anotó dos goles más antes del descanso, obra de Lin y Ari. El otro Javi Rodríguez recortó distancias en el tramo final de la primera parte para el Fisiomedia. Los azulgrana salieron con menos intensidad y aún así consiguieron dos tantos más antes que Paulinho hiciera el segundo para su equipo ya con portero jugador.

Reparto de puntos en el Universitario de Navarra entre el Triman y el Caja Segovia (1-1). Gran partido de fútbol entre dos equipos que se encuentran en la mitad de la tabla de clasificación. Ambos conjuntos disfrutaron de muchas ocasiones para ponerse por delante, pero Araça materializó su ocasión para el Triman Navarra. Tobe, ya en el minuto 34, igualó el partido y rescató un punto para el Caja Segovia. El OID Talavera venció al Marfil Santa Coloma (3-2) y se coloca quinto empatado con el Inter Movistar. Chicho anotó el primer gol en el 13’ para el Talavera pero un gol de Shota al límite del descanso puso las tablas en el marcador. De nuevo Shota marcó en el 31’ y hacía soñar al Marfil. La pasividad defensiva de los colomenses propició el gol de Kel en el minuto 35 y a un minuto para el final Justo Cáceres metió el gol definitivo que daba la victoria al OID Talavera.

Victoria de ElPozo Murcia ante el Carnicer Torrejón (4-3) en un partido donde pudo haber pasado de todo. ElPozo se fue con un 3-0 en el marcador en la primera parte tras los goles de Kike, Gréllo y Miguelín. En el 26’ de nuevo Gréllo anotaba el cuarto y sentenciaba el partido, o eso creyó ElPozo. El Carnicer reaccionó un minuto después con un gol de José Carlos y Párraga anotaba un doblete con sus goles en el 35’ y 37’. El resultado ya no se movió, pero el Carnicer pudo haber rascado un punto en los últimos minutos ante un Pozo Murcia desconocido. El Inter Movistar se sitúa cuarto al ganar a un Reale Cartagena que no estuvo a la altura (6-2). Los goles de Betao y Batería para el Inter y el gol de Bartolo para el Reale dieron ventaja al Inter. Tres goles seguidos de los madrileños sentenciaron el choque. El Reale anotó su segundo gol por mediación de Bartolo y el Inter amplió el resultado con un gol de Rafael

El Ríos Renovables Ribera Navarra sigue sorprendiendo y se llevó los tres puntos ante el Umacón Zaragoza (1-2). El Ríos Renovables se coloca sexto tras un partido extraño en el que los goles llegaron en los últimos siete minutos. Joan puso la ventaja para el Umacon y a cuatro minutos para el final Corvo empataba el partido. Ya en el 38’ Fabricio causaba el delirio en el banquillo visitante con un gol que colocaba al Ríos Renovables en una posición privilegiada. Y donde hubo sorpresa fue en el Multiusos Fontes Do Sar donde se vio un Lobelle Santiago que dejó escapar el partido ante el Puertollano (3-3) en los últimos instantes de partido. Los goles de Rubi, David y Barroso le dieron una ventaja considerable al Lobelle en el 29’. Todo parecía decidido en el minuto 39’, pero un gol de Contreras y otro de Werner hacían soñar a un Puertollano que se lo creyó y empató ya en 40’ con un gol de Nacho Pedraza.