Etiquetas | Fútbol / Segunda División
El Guadalajara se arrodilla frente a un Dépor renovado

En Directo: Deportivo - Guadalajara (4-0)

|

El Dépor volvió a Riazor con ganar de revancha tras el desastroso partido frente al Arcorcón y lo demostró desde el primer minuto. Coordinación y buenos reflejos han sido la clave de los goles que el conjunto de Oltra consiguió disparar en la portería del Guadalajara. Los visitantes, a pesar de su ventajosa posición en la clasificación general, no lograron remontar.

Alineaciones probables
4- Deportivo: Aranzubía, Ze Castro, aythami, Lassad, Ayoze, Guardado, Jesús Vázquez, Valerón, Salomão, Alex Bergantiños, Seoane

0- Guadalajara: Saizar, Antonio Moreno, Javi Barral, David Fernández, Javi Soria, Aníbal, Ernesto, Ryan, Iván Moreno, Jorge, Jonan

Árbitro: Mario Melero López (colegio andaluz)

Datos: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Adelante. Estadio de Riazor, A Coruña. 1 de octubre a las 16:00 horas.

17:51 FINALIZA EL PARTIDO EN RIAZOR y los jugadores se despiden amistosamente. El conjunto blanquiazul resucitó tras el tropezón de la pasada jornada frente al Arcorcón y tuvo su magnífica victoria. 4 goles acompañaron el partido de hoy el primero de Guardado, el último de Salomãoy, los dos del medio, han sido obra de Alex Bergantiños. Otro gran protagonista del encuentro ha sido Valerón que protagonizó gran parte de los goles acertando por todo lo alto los pases que culminaron en gol. El Guadalajara se Despide de Riazor con mala cara, sobre todo por no haber sabido defender su posición como debido. De esa forma, el Dépor suma 3 puntos con un total de 11, mientras que el conjunto visitante se queda parado con 11.

min. 90+ TERMINA EL PARTIDO

min. 90+ Falta sobre Moreno.

min. 87Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Casi marca Morel.

min. 86 Jugada colectiva y ocasión para Jony que no aprovecha del todo la posibilidad y el balón sale disparato por encima del larguero.

min. 85 Faltan tan poco más de 5 minutos para el fin al del partido y el Guadalajara lo tiene bastante complicado para no decir imposible.

min. 83 Cae al suelo Ayoze, pero nada grave.

min. 82 Saque de esquina para el Guadalajara y falta sobre Rodri.

min. 80 Pase de Ayoze y centro de Salomão, intenta defener David Fernández pero no logra evitar el cuarto gol de los gallegos.

min. 80 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO

min. 77 Falta sobre Valerón y amarilla para Jony

min. 76 Gago lo intenta con la izquierda pero la ocasión no crea demasiado peligro y Aranzubía atrapa sin problema.

min. 75 Segundo y tercer cambio para el Deportivo: se retiran Lassad y Guardado y entran Bodipo y Rochela.

min. 74 Sube Bergantiños hacia Saizar, dispara hacia Lassad que choca contra Javi Barral.

min. 69 Falta sobre Jorge y amarilla para Guardado

min. 66 Pase de Ernesto Gómez y remate de Aníbal. Aranzubía atrapa sin problemas.

min. 65 Falta sobre Rodri.

min. 62 Primer cambio para el Deportivo: sale Ze Castro y entra en su lugar Morel que jugará como central. El 5 blanquiazul parece lesionado.

min. 58 Guardado dispara un saque de esquina que no asusta demasiado al conjunto rival.

min. 57 Cenro de Salomão pero la defensa del Guadalajara despeja sin problema.

min. 57 El Dépor se prepara para los cambios, calientan Morel, Bodipo y Juan Domínguez.

min. 55 Primera Amarilla para Seoane, la primera tarjeta para el Deportivo.

min. 54 Fuera de juego para el Guadalajara, el conjunto visitante presiona al Dépor pero la defensa blanquiazul sigue dominando.

min. 50 Lo intenta Lassad pero sin suerte.

min. 49 Falta sobre Velerón.

min. 47 En el 2º cambio para el Guadalajara entra Jony y sale Javi Soria, y el en 3º sale Antonio Moreno y entra en su lugar Gago.
min. 46 Se producen tres cambios para el Guadalajara. primero entra Rodri y sale Iván Moreno.

min. 46 Se chocan Ernesto y Jesus Vázquez. Ocasión para el Guadalajara pero el cuero golpea la barrera blanquiazul.

min. 46 ARRANCA LA 2ª PARTE.

cSalen del vestuario los jugadores del guadalajara acompañados por los del Dépor.

16:50 Termina la primera parte del encuentro que nos regaló goles emocionante por mano del Deportivo que arranco por todo lo alto desde el primer minuto. Tres goles en tan solo 15 minutos dejaron al conjunto local bastante tranquilo; el primero de Guardado y los últimos dos de Alex Bergantiños superaron la barrera del Guadalajara gracias a la perfecta coordinación de Valerón. El "Flaco" fue el que marcó los pases decisivos. Por otro lado, el conjunto visitante intentó dar la vuelta al partido pero, a pesar de un par de despiste por parte de los blanquiazules, los de Terrazas no lograron finalizar las ocasiones. Tendremso que esperar la segunda parte para ver si consiguen remontar el partido.

min. 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

min. 43 Vuelve a intentarlo Valerón pero Lassad no llega.

min. 41 Mano de Moreno, falta para el Deportivo. Amarilla para el del Guadalajara.

min. 39 Fuera de juego para Salomão

min. 39 Gran trabajo de Guardado y Seoane, ambos jugadores están jugando magnificamente en las dos bandas.

min. 37 Pase de Ryana hacia Ernesto pero Ze Castro desvía hacia la derecha.

min. 35 Huiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii casi marca Ze Castro tras el saque de esquina de Guardado. A pesar de que el número 5 del dépor remató hacia el palo, la defensa rival despejó sin problemas.

min. 34 Amarilla para Aníbal por protestar.

min. 32 Cae al suelo Jonan tras un choque con Aythami. Tras unos minutos el del Guadalajara se levanta sin problemas.

min. 29Fuera de juego de Ryan.

min. 25 Javi Soria remata tras una jugada colectiva, pase de moreno que sale por encima del larguero.

min. 29 El Dépor sigue intentanto dominar en la posesión de balón mientras el Guadalajara intenta aprovehcar cada ocasión para acercarse a Aranzubía.

min. 20 El conjunto de Oltra está haciendo un gran partido. La coordinación perfectoa entre Valerón y Bergantiños está siendo la clave del encuentro de hoy. El Guadalajara no consigue derrumbar la barrera del Dépor que, por otro lado, logra perfectamente vencer a la defensa rival.

min. 15 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR Mismo patrón del anterión: Valerón desvía a la defensa del Guadalajara y desvia el cuero hacia Bergantiños que finaliza una gran acción.

min. 14 Fuera de juego para los de Terraza Sáncez, el conjunto visitante está en apuros.

min. 10 El "Flaco" vio a Alex Bergantiños en el área, desvió hacia su compañero y el número 24 del Dépor finalizó la acción con un gran centro.

min. 10 El Deportivo deja encarrillado el partido al minuto 10 con dos magníficos goles, ambos han sido sposibles gracias a Valerón.

min.10 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR

min. 7 HUUUUUIII Casi empata el Guadalajara pero lassad consigue desviar un balón disparado por Aníbal que rebota en el aplo derecho.

Seoane recupera y cede el balón a Valerón que desvía hacia Guardado. El mexicano remató con gran precisión permitiendo al conjunto local de inaugurar el marcador.

min. 6 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR

min. 2 El Guadalajara dispara a puerta, primer intento para el conjunto de Terrazas Sánchez. Iván Moreno remata pero Aranzubia desvía sin problemas.

min. 1 Córner a favor del Guadalajara.

min. 1 Arranca el partido con fuerza, el sol nos acompaña en Riazor!

16:00 ARRANCA EL PARTIDO

15:51 Mientras que para el Deportivo tenemos a Aranzubía, Ze Castro, aythami, Lassad, Ayoze, Guardado, Jesús Vázquez, Valerón, Salomao, Alex Bergantiños, Seoane

15:50 Os ofrecemos las alineaciones de los dos equipos, para el conjunto visitante: Saizar, Antonio Moreno, Javi Barral, David Fernández, Javi Soria, Aníbal, Ernesto, Ryan, Iván Moreno, Jorge, Jonan.

15:30 ¡Buenas tardes! ¿Listos para este nuevo encuentro liguero?