Etiquetas | Fútbol / Champions League
Los goles de Hamsik y Cavani sentencian prácticamente al Villarreal

Final: Nápoles - Villarreal (2-0)

|

El Villarreal vuelve a dejarse los tres puntos en la Champions League por segunda jornada consecutiva y con identico resultado. Las limitaciones que sufre en defensa colocan en el último puesto de la clasificación a un equipo que tiene mucho que cambiar para seguir vivo en Europa

Alineaciones
2- Nápoles: De Sanctis; Campagnaro, Paolo Cannavaro, Aronica; Gargano, Inler, Zúñiga, Dossena; Hamsik, Lavezzi y Cavani

0- Villarreal CF: Diego López; Zapata, Gonzalo, Musacchio, Catalá; Senna, Bruno, De Guzman, Cani; Nilmar y Rossi

Árbitro: Frank de Bleeckere (Bélgica)

Goles: 1-0 Hamsik min. 13; 2-0 Cavani (p.) min. 16

Descanso Nosotros nos vamos recordándoles que pueden seguir en directo los partidos de la Liga BBVA este próximo fin de semana en Siglo XXI. Buenas noches.

Descanso Otra derrota para un Villarreal que nada tiene que ver al de la temporada pasada. Flojo en defensa le va a costar mucho mantenerse no sólo en Champions, sino tambien en la Europa League si al final consigue colocarse tercero en el "grupo de la muerte".

90'+4 Final en San Paolo. Victoria para el Nápoles.

90'+2 El Submarino dando sus últimos coletazos. La derrota es inminente.

90' Cuatro minutos extras. El Nápoles arañando segundos y esperando que termine el encuentro. Victoria asegurada.

89' Un minuto mas el añadido. Veremos si el Villarreal recorta distancias.

87' Tercer y último cambio en el Nápoles. Entra Mario Santana y sale Lavezzi.

83' Amarilla para Rossi por una fea entrada y a Cani por protestar.

83' Doble cambio en el Submarino. Wakaso por Senna y Hernán Pérez por De Guzman.

82' Penalti claro a Nilmar. El colegiado belga no señala nada.

78' Segundo cambio para el Napoles. Entra en el campo Mascara y sale Hamsik.

77' Buena jugada que trenzan Rossi y Zapata, pero los disparos finales no encuentran el objetivo marcado.

75' Se le termina el tiempo al Villarreal. Sigue sin acercarse de forma obvia a la meta de De Sanctis.

74' Buen recorte de Camuñas dentro del área pero su disparo se marcha al cielo napolitano.

72' Falta a favor del Villarreal. De Guzman de nuevo a la barrera.

70' Primer cambio en el Nápoles. Entrará al terreno de juego Pandev y saldrá Cavani tocado.

70' El Nápoles que sigue apretando. Los italianos dominan sin muchos problemas.

65' Cavani apunto de hacer el tercero tras quedarse sólo ante Diego López. Menos mal que Zapata esta vez ha estado atento.

57' El disparo de Senna se estrella en la barrera.

56' Falta peligrosa a Rossi. Podría haber sido dentro del área.

54' Parece que ha salido más enchufado el Villarreal en esta segunda mitad. Vamos a ver si es capaz de levantar el partido.

50' UUUYYY Centro de Camuñas y Rossi apunto de recortar distancias con la testa.

47' Falta directa que De Guzman desaprovecha enviando el balón por encima del larguero. El holandes prefirió disparar sin ángulo antes que buscar un centro.

46' Comienza la segunda parte.

Descanso Pero parece difícil tal proposito si no consiguen llegadas con más peligro sobre la portería de De Sanctis. la entrada de Camuñas parece haber oxigenado en centro del campo de los de Garrido.

Descanso Deberá espabilar mucho el Submarino para levantar este resultado adverso y sacar algo positivo de San Paolo.

Descanso Una primera mitad del Villarreal que vuelve a mostrar sus limitaciones en defensa que viene arrastrando durante la vigente temporada.

45' Final de la primera mitad.

45' Balón despejado por la defensa.

45' Saque de esquina para el Villarreal. Última ocasión de la primera mitad.

44' Últimos instantes de la primera mitad. El encuentro se ha empapado de un ritma más pausado y el Villarreal comienza a hacerse con las riendas del juego.

42' Falta a favor del Nápoles. De Guzman se libra de la amarilla por pelos.

37' Poco a poco, va despertando el Submarino con la incursión del ex del Osasuna.

36' Cambio táctico. El técnico del Villarreal busca más creación en el centro del campo.

32' Primer cambio en el Villarreal. Garrido que no lo ve nada claro. Entra Camuñas y se marcha Gonzalo.

30' Muy superior el Nápoles en la primera media hora. Los goles de los italianos han hecho mella en las aspiraciones del Villarreal, que va recuperando posesión poco ha poco.

27' Primer disparo entre los tres palos para el Villarreal. Nilmar a las manos de De Sanctis.

22' Amarilla para Gonzalo tras provocar el penalti.

19' Nos quedamos sin tiempo para describir lo que ha pasado en tan sólo dos minutos. En el primer tanto del Nápoles, Hamsik recoge un centro de Lavezzi y se la cruza a Diego López. En el segundo, Gonzalo derriva a Lavezzi dentro del área y el trencilla belga no duda en señalar la pena máxima. Se le complican mucho las cosas al Villarreal.

16' Gol de Cavani desde los 11 metros.

15' Penalti a favor del Nápoles.

13' Gol del Nápoles. Gol de Hamsik.

20:43 Cani cubriendo muy bien la espalda a Catalá. Buena lavor defensiva.

11' UUUYYY Disparo duro de Lavezzi que sale rozando la escudra.

11' Un gran pase de Lavezzi deja sólo a Cavani ante Diego López, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

8' Partido roto en los primeros minutos. Varias llegadas a puerta para sendos equipos pero sin ningún peligro.

5' Primer chut del Villarreal a puerta. Zapata dentro del área la envía al lateral de la red.

4' Amarilla a Aronica tras derribar a Nilmar cuando encaraba puerta.

2' El inicio del encuentro se ha retrasado varios minutos por culpa de la humareda que ha nacido de las vengalas de los hinchas del Nápoles.

20:47 ¡Comienza el encuentro! ¡Que continúe el espectaculo de la Champions!

20:43 21 años sin que San Paolo pudiera disfrutar de un partido de Copa de Europa.

20:41 Los protagonistas en el túnel de vestuarios mientras el speaker canta el nombre de los componentes locales. ¡Esto está apunto de comenzar!

20:29 El Nápoles comenzará a priori la contienda despistando con línea de tres defensas. Veremos cuanto dura la alineación principal de Mazzarri en la retaguardia.

20:24 Recordemos que en el último precedente disputado la temporada pasada en la Europa League, el Villarreal se llevó el gato al agua tras empatar a cero en San Paolo y vencer por 2-1 en El Madrigal. ¡Buenas sensaciones!

20:20 A 25 minutos para que comience a rodar la pelota los jugadores de ambos equipos ultiman sus preparaciones de calentamiento.

20:16 El once del Nápoles no depara ninguna sorpresa: De Sanctis; Campagnaro, Paolo Cannavaro, Anorica; Gargano, Inler, Zúñiga, Dossena; Hamsik, Lavezzi y Cavani.

20:07 Parece que finalmente Rossi se ha recuperado de sus molestias y entrará de titular en el trascendente encuentro de esta noche.

20:04 Ya conocemos los once jugadores que ha elegido Garrido para intentar derribar al equipo italiano: Diego López, Zapata, Gonzalo, Musacchio, Catalá; Senna, Bruno, De Guzman, Cani; Nilmar y Rossi.

20:01 Segunda jornada vital para el Villarreal, que debe ganar los puntos que perdió en casa ante el Bayern

20:00 ¡Buenas noches, bienvenidos a la Liga de Campeones!