Etiquetas | FÚTBOL SALA
Tanto Barça Alusport como Lobelle Santiago ganan por la mínima a domicilio

Líderes bajo presión

|

Lobelle y Barça sufren para ganar sus partidos ante el penúltimo clasificado y un recién ascendido. Tanto el Ríos Renovables Ribera Navarra como Marfil Santa Coloma ponen en apuros a los equipos más regulares de la competición hasta el momento.

Reale Cartagena-ElPozo.

Partidazo el vivido este viernes entre el Reale Cartagena y ElPozo Murcia, que acabó goleando en los últimos dos minutos de partido (3-7). En el minuto 30 la igualdad era máxima tras el gol de Jaison para el Reale, pero el gol de Esquerdinha en el 38’ inspiró a un Miguelín que anotó su hat-trick en apenas 2 minutos. La jornada también nos deja otras sorpresas, ya que el Lobelle sólo pudo ganar por la mínima (2-3) ante un equipo que no ha sumado puntos en tres jornadas. El Marfil Santa Coloma salió con fuerza en la primera parte y los goles de Geison y Adolfo respectivamente hacían soñar a los aficionados colomenses. Raúl Campos hizo bajar de las nubes al conjunto catalán con un gol en el minuto 20. En la recta final del partido Aicardo y Chaguinha pusieron la ventaja con la que el Lobelle ganaría el partido.

Los tres goles de Rivillos no fueron suficientes para darle una victoria a un Carnicer Torrejón que dejó que le empataran en el 40’. Apasionante final entre Carnicer y Benicarló que acabó con la igualada (4-4) de los benicarlandos con un gol de Vadillo que dejó un empate amargo para los aficionados del Municipal Jorge Garbajosa. El OID Talavera se sitúa quinto en la tabla de clasificación gracias a una victoria (2-5) a domicilio ante un poco convincente Fisiomedia Manacor. El empate a dos goles al término de la primera mitad no convenció a ninguno de los dos conjuntos, pero el OID Talavera salió con más ganas. Pudo materializar sus ocasiones y sentenció el choque con dos goles de Kel y otro de Daniel.

Frenético encuentro entre el líder, el Barça Alusport, y el recién ascendido, el Ríos Renovables Ribera Navarra. La victoria de los azulgrana (2-3) lo hacen más líder, pero alerta de que la liga será competitiva. El Ribera Navarra plantó cara durante todo el partido y tras el empate en el 28’ la afición despertó para apoyar a su equipo. Un gran Cristian evitó que los navarros se pusieran por delante e Igor se encargó de dar la ventaja al Barça en el minuto 36, que ya sería definitiva. A pesar del marcador tampoco lo tuvo fácil el Inter Movistar que ganó a un Caja Segovia en los últimos dos minutos de encuentro (3-5). Los alcalaínos mantenían la ventaja al descanso pero el Caja Segovia le dio la vuelta al partido poniendo a los madrileños contra las cuerdas. En dos minutos el Inter Movistar consiguió la victoria con dos goles consecutivos de Pola y otro ya en el 40’ de Luis Amado.

El Sala 10 Zaragoza consiguió su primera victoria en la liga 2011-2012 en un partido muy irregular contra un Azkar Lugo (2-3) que maquilló el marcador pero pudo hacer más. Los maños veían como en el minuto 24 tenían una ventaja de tres goles, pero no pudieron mantener el orden defensivo. El Azkar recortaba distancias en apenas dos minutos y daba moral a los de Diego Ríos para remontar el partido pero el Sala 10 Zaragoza hizo valer sus tantos y se llevaron la victoria. Algo parecido le pasó al Triman Navarra que venció al Puertollano (1-2). Los goles de Carlitos y Javi Eseverri para el conjunto navarro le dieron la victoria a pesar de que Chano recortara distancias con 14 minutos por delante para intentar obrar un milagro que no se produjo.