Etiquetas | Fútbol / Primera División
Zaragoza y Málaga aburren a La Romareda

En Directo: Zaragoza 0-0 Málaga (Final del partido)

|

Zaragoza y Málaga han aburrido al respetable en unos flojos primeros 45 minutos. Van Nistelrooy tuvo la única ocasión clara en un mano a mano en el 9' que le ganó Roberto por dos veces.

Alineaciones probables
0-Real Zaragoza: Roberto; Juárez, Mateos, Da Silva, Paredes; Meira, Ponzio, Barrera, Juan Carlos, Luis García; y Postiga.

0-Málaga CF: Caballero; S. Sánchez, Demichelis, Mathijsen, Eliseu; Toulalan, Duda, Joaquín, Cazorla, Baptista y Van Nistelrooy

Árbitro: Estrada Fernández (Colegio catalán).

Datos:Partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga BBVA. Se disputará en el estadio de La Romareda (Zaragoza) el domingo 25 a las 22 horas..

23:53 ¡Se acabo el partido! Justo reparto de puntos en La Romareda.

90+' Buen corte de Lanzaro para evitar la contra.

90' ¡PARADÓOOOON DE ROBERTOOOO! Increíble parada del portero maño a cabezazo de Seba. Ha evitado el gol.

87' Se les acaba el tiempo a ambos equipos. Ninguno merece el go

85' Falta de Sergio Sánchez sobre Juan Carlos. Se jugó la segunda amarilla el defensa malagueño.

84' Se duele Barrera en el suelo. No parece nada.

82' Último cambio en el Málaga: Se va Baptista y entra Seba.

81' Remate alto de Demichelis sin peligro.

80' Disparo lejano de Duda que se marcha muy alto.

79' Centro peligroso de Sergio Sánchez que saca con apuros la zaga local.

78' Remate de Rondón de cabeza que se marcha muy desviado.

77' Cambio ahora en el Málaga: Entra Isco por Joaquín.

76' Córner que bota el Málaga directamente a las manos de Roberto.

75' Vuelve el "jabalí" al campo.

74 Se duele Paredes. Veremos que le ocurre.

72' Se marcha Ponzio en el Real Zaragoza y entra Micael.

72' Buen corte de Paredes cuando Rondón iba a disparar desde el interior del área.

69' Disparo de Ponzio dese la frontal fácil para Caballero.

69' Vuelven las imprecisiones a las medulares de ambos conjuntos. Ninguno se hace con el control del partido.

66' Despeja bien de cabeza Lanzaro un centro de Joaquín.

65' Amarilla a Meira por protestar.

65' Disparo de volea de Rondón que se marcha muy alto.

65' Por cierto, al parecer, el gol anulado a Postiga era correcto. Grave error del linier.

64' Tiene que salir Roberto para cortar un balón en largo para Rondón.

63' Rondón siente el contacto en el área y parece que se deja caer.

61' Gol anulado a Postiga por fuera de juego. Lo pareció.

60' El encuentro ha mejorado un poco en este segundo tiempo. Pero los goles no parece que vayan a llegar por ahora.

59' Disparo dese la frontal de Postiga que atrapa sin problemas Caballero.

58' Entra Lafita por Luis García en el conjunto aragonés.

56' Disparo manso de Baptista que atrapa fácil Roberto.

56' Peligrosísima internada de Joaquín por la banda, pero no encontró a Baptista.

55' No lo ve claro Pellegrini y mueve ficha: Entra Rondón por Van Nistelrroy.

54' Muy bien Juan Carlos por banda. Está volviendo loco a Sergio Sánchez.

54' Se revolviño bien en la frontal Postiga, pero le ganó la partida Mathijsen.

51' Se fuele Sergio Sánchez tras una falta de Juan Carlos, pero no parece grave.

49' ¡Casi marca el Real Zaragozaaaa! Falta que cuelga Luis García, se la come la zaga andaluza, no logran tematar los maños y se acaba marchando junto al poste de Caballero.

48' Amarilla para Sergio Sánchez por obstaculizar el avance de Juan Carlos.

47' Bien Eliseu para cortar el avance del Real Zaragoza por banda.

46 Buen balón de Toulalan para Baptista, pero no lograr controlar el brasileño.

46' ¡Arranca la segunda parte!

23:03 Ya vuelven lso protagonistas al terreno de juego. En breves instantes dará comienzo al segundo tiempo.

22:49 ¡Descanso en La Romareda tras estos tediosos primeros 45 minutos!

45' Un minuto de añadido.

44' No puede asociarse Cazrola con Van Nistelrooy, está muy seria la defensa maña.

43' Buena internada de Juan Carlos por la banda, pero su centro no encontró rematador y sí a los defensas del Málaga.

42' Demasiadas imprecisiones en el centro del campo. Cuesta ver fútbol así.

40' El los últimos minutos ha recuperado el control del partido el cuadro local. Pero ojo, que el Málaga tiene jugadores muy talentosos.

38' Buen balón desde atrñas de Meira para Barrera, pero fue un poco largo y llegó antes Barrera.

37' La verdad es que el partido está defraudando completamente. Las ocasiones de gol brillan por su ausencia.

35' Se anima el Real Zaragoza, pero no puede superar a la defensa malagueña.

33' Parece que los blanquillos vuelven al encuentro, pero el partido es muy flojo y sin a penas ocasiones.

31' Confirmado. Se marcha Mateos en la camilla y entra Lanzaro en su lugar.

31' Parece que va a salir Mauricio Lanzaro.

30' Se duele Mateos tras despejar un centro de Cazorla. No parece que pueda continuar.

28' Disparo muy alto de Juan Carlos sin ningún peligro.

27' Intentaba desbordar por la banda Barrera, pero le ganó en la acción Toulalan.

25' Centro de Juárez directamente a la grada. Le cuesta crear peligro al conjunto aragonés.

23' Fuera de juego de Postiga cuando se quedaba sólo ante Caballero. Lo pareció.

22' Remató arriba Mateos el saque de esquina.

22' Disparó Postiga, tocó en un defensa del Málaga y se fue a córner.

20' Centró Joaquín, pero fue directamente a las manos de Roberto.

19' Muy rápido Juan Carlos para ayudar en defensa a cortar una `peligrosa cabalgada de Joaquín.

17' Se quedó sólo postiga pero estuvo demasiado lento y le ganó la partida Demichelis.

17' No está cómodo el Real Zaragoza, que no consigue establecer su juego.

15' Disparó desviado Baptista. No encontró portería el brasileño.

14' Falta peligrosa para los andaluces. Ojo a Cazorla.

13' Disparó Barrera dese el interior del área, pero su chut, demasido blano, lo atrapó fácil Caballero.

12' El Málaga salió un tanto dormido, pero poco a poco se hace con el control del partido.

9' Robó un buen balón en medio campo Ponzio pero se equivocó en el pase.

7' Sacó un córner Joaquín que fue directo a portería pero que sacó Ponzio sin apuros.

6' ¡LA TUVO VAN NISTELROOOOY! Se quedó sólo ante Roberto, pero le ganó en el mano a mano y en el posterior disparo se la volvió a sacar con el pie.

5' Toca el Málaga, pero le cuesta encontrar espacios en la defensa maña.

4' Disparo desde la frontal de Juan Carlos que detiene con algunos aputos Caballero en dos tiempos.

4' Salía en carrera Juan Carlos por la banda, pero despejó Sergio Sánchez.

3' Empieza a tocarla el Málaga, Centró Eliseu, pero cortó Mateos.

2' Tuvo que salir Willy Caballero de su área para cortar un peligroso balón en largo.

1' Primer ataque para el Real Zaragoza, que despericia con un balón demasiado profundo.

1' ¡Comienza el partido!

22:00 Ya saltan los 22 protagonistas al verde de La Romareda.

21:52 Ya se han retirado los jugadores a los vestuarios. De momento, no demasiado público. Era de esperar con un horario tan tardío.

21:50 Por parte de los andaluces, lo esperado: Entra Sergio Sánchez por el lesionado Jesús Gámez. El resto, el once de gala.

21:47 En el Real Zaragoza sorprende que se haya quedado fuera del once inicial Ruben Micael. Además, Juan Carlos se ha ganado un puesto con sus dos goles ante el Betis.

21:43 El Málaga, uno de los equipos llamados a luchar por puestos europeos, visita al Real Zaragoza, que lucha por evitar el descenso, pero que se defiende como gato panzarriba en su feudo.

21:39 Por su parte, el Málaga formará de inicio con Caballero; S. Sánchez, Demichelis, Mathijsen, Eliseu; Toulalan, Duda, Joaquín, Cazorla, Baptista y Van Nistelrooy.

21:36 El Real Zaragoza sale con Roberto; Juárez, Mateos, Da Silva, Paredes; Meira, Ponzio, Barrera, Juan Carlos, Luis García; y Postiga.

21:33 En menos de media hora comenzará este encuentro que mide a dos equipos con metas muy distintas pero con una gran similitud: Su potencial ofensivo.

21:30 Bienvenidos a La Romareda, donde se va a disputar el encuentro de la 6ª jornada que enfrenta a Real Zaragoza y Málaga.

21:30 ¡Buenas noches!