Etiquetas | Fútbol / Primera División
El "rifle" Pandiani mata al Getafe en el descuento

Final: Espanyol - Getafe (1-0)

|

90 minutos de igualdad y de un disparo el "Rifle" Pandiani mató al Getafe en el descuento. Después de una primera mitad insípida, el Espanyol salió volcado en la segunda parte y al final tuvo su recompensa. El Getafe de Luis García, que se pasó el partido especulando, tendrá que hacer autocrítica y comenzar a pensar en el encuentro del fin de semana.

Alineaciones
RCD Espanyol: C.Álvarez; J.López, Forlín, H.Moreno, Dídac; Márquez, Baena, Weiss, Verdú; S.S.Garcia, A.Vázquez.

Getafe: Codina; Lopo, Cata Díaz, Torres, Valera; R.Pérez, Casquero, Pedro León, Diego Castro, Sarabia; Miku.

Goles: 1-0 Pandiani min.91

Árbitro: Undiano Mallenco (colegio navarro).

Datos: Estadio Cornellá-El Prat, Barcelona. Jueves, 22 de septiembre de 2011 a las 20:00 horas. Retransmitido por Gol Tv.

19:32 ¡Buenas tardes! Bienvenidos al penúltimo partido de la jornada. Espanyol y Getafe ya calientan sobre el césped del estadio de Cornellà-El Prat.

19.35 Partido vital para ambos. Espanyol tan solo tiene 3 puntos y Getafe 1, no vale fallar.

19.39 A falta de 20 minutos para el inicio de partido todavía no se sabe si Verdú podrá jugar. En unos minutos, las alineaciones definitivas.

19:48 Alineación del RCD ESPANYOL: Álvarez; Galan, Jordi Amat, Héctor Moreno, Dídac Vilá; Javi Márquez, Raúl Baena; Sergio García, Verdú, Thievy y Álvaro Vázquez. A priori, un 1-4-2-3-1 claro.

19:48 Alineación del GETAFE: Moya; Valera, Cata Díaz, Lopo, Masilela; A.J.Ríos, Abdel, Valera, J.Casquero, Rubén Pérez; Miku. La novedad es el joven Abdelaziz Barrada.

19.55 Sorprendente once del Getafe. Luis García deja en el banquillo nada más y nada menos que Miguel Torres, Pedro León, Diego Castro, Juan Rodríguez y Dani Güiza.

19.58Suena el himno en Cornellà-El Prat y salen los equipos al campo. Todo listo.

20.00 Undiano Mallenco con puntualidad pita el inicio de partido.

20.05 Plancha de Javi Márquez a Rubén Pérez que ha quedado unos segundos tendido en el suelo. Se levanta sin problemas. Por el momento, Getafe llevando la iniciativa en los primeros minutos de partido.

20.07Pedro Rios solo en el segundo palo remata alto un centro por bajo de Masilela que se pasea por delante de Álvarez. Primer susto para el Espanyol.

20.10 Primera casi ocasión del Espanyol que abarata Lopo en la frontal.

20.11 La banda izquierda del Getafe está causando bastantes dolores de cabeza al Espanyol. Masilela y Abdel están haciendo trabajar mucho a la defensa blanquiazul.

20.12Doble corner del Espanyol, ambos desaprovechados. El segundo de manera incomprensible con un pase atrás de Verdú a un defensa del Getafe.

20.14 Dura entrada de Abdel a Baena. Rozando la amarilla.

20.17 Falta a unos metros de Ruibén Pérez a Javi Márquez. El propio Márquez la cuelga y Lopo consigue evitar el peligro enviándola a fuera de banda.

20.19 Falta peligrosa en la frontal de Héctor Moreno a Barrada. Undiano Mallenco sanciona con tarjeta amarilla al central espanyolista.

20.21Minuto de aplausos en el estadio. Minuto de Jarque.

20.24Falta lateral para el Getafe. Peligro.

20.25 Disparo desde la frontal de Casquero en el rechace de la falta que sale muy adesviado por encima del larguero.

20.27 Buen partido de Abdelaziz Barrada. La sorpresa de Luis García está volviendo loco a Galán.

20.28 Javi Márquez ha quedado tendido en el suelo en una acción de ataque que Thievy ha continuado y Lopo con un ligero empujón ha abaratado. El estadio protesta, pero no parece que haya penalti.

20.30 Casquero casi marca en un volea a centro de Pedro Ríos. Otra vez por encima del larguero.

20.31 Tercer corner del Espanyol y tercero que desaprovechan.

20.35 Masilela se resbala despejando un balón y cae lesionado. Se duele del Abductor. Miguel Torres entra en su lugar. Una lástima, buen partido del lateral izquierdo.

20.37 Amarilla a Thievy por una falta sobre Abdel. El canterano del Getafe se está marcando un gran primer tiempo.

20.40Primer chute del Espanyol. Javi Márquez envía un zurdazo por encima de la portería de Moyà.

20.41 Amarilla para Rubén Pérez que suelta el codo en un salto y deja en el suelo a Sergio García.

20.44 Uiiii Álvaro Vázquez remata de volea un centro desde la izquierda y Moyà muy atento despeja.

20.46 El cuarto árbitro enseña que habrá un minuto de descuento.

20.48 Finaliza la primera mitad con empate a cero en el marcador. Partido muy trabado, mucho centrocampismo y pocas ocasiones. Los mejores Sergio Garcia (Espanyol) y Abdel Barrada (Getafe).

20.50Descanso para el café y enseguida volvemos.

21.01 Se reincorporan al campo los dos equipos. Está a punto de comenzar el segundo tiempo.

21.02 Arranca la segunda mitad sin cambios.

21.03 THIEVYYYYYYY recorta al Cata y Moyá saca con los pies. La mejor ocasión del partido.

21.04JAVI MÁRQUEEEEEEZ desde la frontal, zurdazo que rebota en un defensa y sale a saque de esquina. Ha salido enchufado el Espanyol.

21.06 Calientan los suplentes de los equipos y ruge un estadio con media entrada.

21.08 Falta lateral peligrosa a favor del Espanyol. Miguel Torres derribó a Thievy.

21.09 Peina Casquero y balón a corner a favor del Espanyol. Sacado rápido y sin peligro.

21.11 Nuevo aviso de los pericos. Esta vez Sergio García pone en problemas a la defensa del Getafe con un chute que se marcha cerca del poste derecho.

21.12 El equipo de Luis García está a merced del Espanyol en estos primeros minutos de la segunda parte.

21.15 Nuevo saque de esquina del conjunto perico forzado por Sergio García. El delantero está haciendo un partido inmenso.

21.17 Weiss sustituye a Álvaro Vázquez. Solo ha tenido una hoy.

21.18 Falta peligro en la frontal a favor del Getafe.

21.18 Lacen a la barrera.

21.21 Cambio en el Getafe entra Diego Castro por Pedro Ríos.

21.24 Verdú casi anota desde el medio del campo. Moyá, que estaba adelantado, ha tewnido que correr hacia atrás y salvar la situación con un salto que le he hecho darse un golpe con el larguero. Sigue el Espanyol ONFIRE.

21.27 Undiano Mallenco ganándose la enemistad de la afición perica con un concierto de silbato.

21.29 Thievy se ha jugado la segunda cartulina con una entrada al tobillo a Abdel Barrada en el lateral del área. Peligro.

21.31 El Cata Díaz remata y se marcha por poco. Muy flojo.

21.32 Doble ocasión del Espanyol. Primero Thievy que remata al muñeco y Javi Márquez en la segunda jugada envía a las nubes.

21.34 Abdel, que sigue volviendo loca a la defensa perica, provoca la tarjeta amarilla de Weiss por una falta por detrás.

21.35 Entra Pandiani por Javi Márquez. Pochettino sigue buscando el gol. El Getafe, por su parte, sigue perdiendo tiempo por medio de Moyà.

21.41Primera ocasión del uruguayo Pandiani pero su remate de cabeza desde la frontal llega a las manos de Moyà sin problemas.

21.42DOBLE UIIII. Héctor Moreno desde el suelo salva medio gol y en el rechace Valera completamente solo la envía por encima del larguero.

21:42 Dani Güiza es el tercer cambio del Getafe. El delantero andaluz entra por Miku.

21.43 Últimos cinco minutos de partido. El encuentro se ha igualado en el tramo final.

21.47 1.0 PANDIANIIIIIIIIIIIIIIIIII. Rechace del portero Moyá y Pandiani que acababa de entrar hace 5 minutos fusila con la izquierda marcando el 1-0. El balón se coló por la escuadra izquierda como un obús.

21.48 Amarilla a Sergio García por no dejar espacio en la barrera. .

21.17 FINALLLL DEL PARTIDO. EL "RIFLE" PANDIANI SALVÓ LOS MUEBLES EN EL DESCUENTO Y DEJA AL GETAFE MUY TOCADO CON UN SOLO PUNTO DESPUÉS DE CUATRO PARTIDOS.