Etiquetas | Fútbol / Champions League
El Bayern derrota al Villarreal con una gran superioridad

Final: Villarreal - Bayern Munich (0-2)

|

No pudo ser. El Villarreal comienza la Champions League con una derrota frente un duro contrincante. El Bayern no da tregua en ningun momento al Submarino y se adelanta con un gol temprano de Kroos. El partido tuvo acento alemán y los amarillos tan sólo pudieron rendirse a la clara superioridad de su rival

Alineaciones
Villarreal CF: Diego López; Mario, Zapata, Musacchio, Catalá; Marchena, Senna, Bruno; De Guzman; Nilmar, Rossi

Bayern de Múnich: Neuer; Boateng, Van Buyten, Badstuber, Lahm; Tymoshchuk, Schweinsteiger; Müller, Kroos, Ribéry; Mario Gómez

Árbitro: Cüneyt Çakir (Turquía)

Goles: Kroos (min. 6), Rafinha (min 76).

Descanso El Villarreal se queda sin saborear una victoria en su debut de Champions ante un Bayern que en ningún momento dio tregua alguna a su rival.

93 Final del partido

90' Tres minutos más. El Villarreal muestra sus últimos coletazos pero por desgracia esto no va a cambiar.

86' El público comienza a abandonar el estadio ante la impasibidad de su equipo frente un contundente Bayern.

80' Último cambio para el Bayern. Se retira Kroos y sale al campo Luiz Gustavo.

75' Amarilla para Schweinsteiger.

71' Se marcha Rafinha de Bruno con caño incluido y perfora la portería de Diego lópez con un duro disparo.

76' Gol del Bayern.

71' Último cambio para el Submarino. Se retira De Guzman y entra Camuñas

68'Apunto de marcar Kroos. Remata un gran centro pero su disparo encuentra el palo.

64' Kroos lo intenta desde lejos y detiene de nuevo el portero gallego.

60'' Paradón de Diego lópez al duro disparo de Petersen evitando el segundo tanto visitante.

56'Hemos sufrido problemas con la conexión wifi en el estadio y nos hemos quedado momentáneamente sin poder acceder a la red, pero ya esta solucionado. Disculpen las molestias.

56' Amarilla para Marchena por una dura entrada.

53' Amarilla para Tymoshchuk.

46' Cambio en el Bayern. Se retira Mario Gomez y entra Petersen.

46' Cambio en el Villarreal. Se retira Senna y entra Cani.

46' Comienza el segundo acto.

45' Final del primer acto.

44'UUUYYY Mario Gaspar se encuentra un balón suelto en el interior del área pero su raso disparo lo detiene bien Neuer.

41' Las incursiones de Ribéry por la banda izquierda preocupan seriamente a la zaga amarilla, que observan como los centros del frances son cada vez más peligrosos.

37' El Bayern se hace dueño y señor del encuentro evitando que el Villarreal consiga mantener el balón más de cinco segundos seguidos.

30' Rossi recoge un pase lago y se planta sólo ante el portero, pero el asistente levanta la bandera marcando una dudosa posición antirreglamentaría del delantero.

30' Gran "slalom" de Ribéry que esta jugando una y otra vez com Mario Gaspar.

22' Primer cambio en el encuentro. Se retira Van Buyten con molestias y entra en su lugar Rafinha.

21'UUUYYY Zurdazo de Rossi desde la parte izquierda del área pero Neuer, bien colocado, desvía a córner.

19' Schweinsteiger prueba a Diego López desde la distancia, pero esta vez sí el arquero Gallego consigue despejar.

14' El Submarino lo intenta por medio de Rossi, pero la frondosa defensa del Bayern no deja pasar ni un balón.

7' Se adelantan los germanos en los primeros compases de la contienda. Ribéry asiste a Kroos en el interior del área que la coloca fuera del alcance de Diego López. Comienzan mal las cosas para el Villarreal.

6' Gol del Bayern. Gol de Kroos.

20:45 ¡COMIENZA LA CHAMPIONS EN EL MADRIGAL!

20:35 Por parte del Bayern jugarán: NEUER; BOATENG, VAN BUYTEN, BADSTUBER, LAHM; TYMOSHCHUK, SCHWEINSTEIGER; RIBÉRY, KROOS, MÜLLER; MARIO GOMEZ.

20:35 Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Garrido sorprende con un tribote: DIEGO LÓPEZ; MARIO GASPAR, ZAPATA, MUSACCHIO, CATALÁ; MARCHENA, SENNA, BRUNO SORIANO; DE GUZMAN; ROSSI, NILMAR.

20:02 En Villarreal toca noche mágica con la visita del Bayern de Munich.

20:00 ¡Buenas noches y bienvenidos a la Champions League!