Etiquetas | FÚTBOL SALA
Sólo el OID Talavera y el Inter Movistar ganan por más de un gol de diferencia.

Máxima igualdad en la primera jornada de la LNFS

|

La Liga empieza con grandes choques que no dejan un gusto precisamente amargo y evidencian una competición de lo más apasionante ya que grandes equipos como el Barça o ElPozo Murcia sufren para ganar sus partidos.

La jornada coloca a Inter Movistar y OID Talavera primeros en la clasificación tras sus victorias contra Marfil Santa Coloma (0-4) y Triman Navarra (4-0), presentando así su candidatura a estar en la parte alta de la tabla.

Los otros encuentros del sábado dejaron victorias muy ajustadas que reflejan la igualdad en este inicio liguero. El Barça tuvo que sufrir hasta el minuto 40 para ganar al Carnicer Torrejón, que hasta el minuto 39 ganaba por 2-1. Pero en un visto y no visto, en menos de cuarenta segundos, primero Wilde y después Lozano, consiguieron superar a Prieto y le dieron la vuelta al marcador para acabar ganando 2-3. Tampoco lo tuvo fácil el Lobelle, que aguantó con dos goles de ventaja en el marcador hasta el minuto 36 cuando Jesús Illán recortó distancias y dejó abierto un partido que ya no cambió hasta el final (1-2). Por su parte el Reale Cartagena ganó al Sala 10 Zaragoza en un encuentro vibrante que hasta el minuto 36 sólo había visto un gol y que en cuatro minutos vio como se lograron seis en un intercambio de golpes en el cual salió victorioso el Reale Cartagena (4-3).

Lo pasó mal ElPozo Murcia para superar a un debutante, Puertollano, que no le dio facilidades al equipo murciano, que tras la igualdad en el primer tiempo sufrió hasta el último momento después del tanto de Miguelín en el minuto 32 (2-3).
Otra muestra de la igualdad es la que se vivió en el partido entre dos equipos que aspiran a estar arriba esta temporada: el Caja Segovia y el Benicarló. Ambos conjuntos mantuvieron la igualdad a tres en el marcador durante la última fase del partido y, cuando parecía acabado, Tobe anotó el gol de la victoria para los segovianos en el último suspiro del partido (4-3).

El único partido acabado en tablas ha sido entre el Azkar Lugo F.S y el Ríos Renovables Ribera Navarra que finalizó con un floja actuación de los tudelanos al dejarse igualar la contienda cuando dos goles de Fabricio y otro de Thiago le daban una gran ventaja. En nueve minutos el Azkar cogió las riendas del partido y empató el partido en menos de nueve minutos dejando así en evidencia a la defensa rival (3-3)