Etiquetas | Fútbol / Segunda División
Primera derrota de la temporada para el Dépor

FINAL: Deportivo - Hércules (0-1)

|

Arrodillado por la efectividad del Hércules, el Dépor suma su primera derrota de la temporada. Tras arrancar perfectamente el pasado sábado frente al Recreativo, hoy no plasmó los disparos a puerta en goles. Hubo ocasiones pero chocó con la defensa herculana que supó encarrillar perfectamente el partido al minuto 41. En la primera mitad del partido el conjunto de Juan Mandía demostró superioridad aunque si el Dépor no dejó de presionar. El Hércules se adelantó en el resultado con un golazo de cabeza de Abel Aguilar dejando cojos a los de Oltra. Primer cambio para los locales al minuto 14 por una lesión de Riki en el gemelo izquierdo. De allí perdió concentración y no logró plasmar en gol algún que oltro momento decisivo.

Alineaciones
0- R. C. Deportivo: Aranzubía; Manuel Pablo; Aythami; Riki; Pablo Álvarez, Ayoze; Ze Castro; Salomao; Jesús Vázquez; Valerón; Alex Bergantiños.

1- Hércules C. F.: Falcón; Juanra; Samuel; Míchel; Callejón; Abel Aguilari; Peña; Rivas; Mora; Filipe A.; Tiago.

Árbitro:Mariscal Sánchez (colegio andaluz)

Datos:Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga Adelante. Se disputará en el estadio Riazor (A Coruña).

min.34 Termina con un 0-1 para los visitantes esta jornada de Liga Adelante, en la que el conjunto de Oltra se estancó tras el gol del Hércules al minuto 41. Los herculanos se marchan con una victoria que sabe a gloria dejando a los locale sin puntos y sin aliento. El Dépor intentó dal la vuelta al marcador, sobre todo en la segunda mitad de juego, pero no pudo con la presión del Hércules que se lleva tres puntos muy valiosos dejando bocabiertos a los blanquiazules.

min.90+ FINAL DEL PARTIDO

min. 90+ Cabezazo de Xisco que no encuentra su trayectoria y sale fuera.

min. 90+ Remata Xisco un sawue de esquina, balón fuera.

min. 90+ Amarilla para Aytami

min. 89 Despega Samuel un centro de Lassad al segundo palo.

min. 89 Arbitraje dudoso el de hoy en Riazor. El colegiado andaluz no vió errores claros por parte del Hércules. Reclama la afición blanquiazul por no señalar un penalti a favor de los locales.

min. 86 Huiiiiiiii Disapro de Ze Castro desde fuera del área que choca con el palo derecho.

min. 85 El cansancio pasa factura y los nervios también. El conjunto visitanten intenta salvar el resultado como sea, meintras que los deportivista no dejan de presionar con la intención de dar la vuelta la partido.

min. 84 HiiiiiiFalta peligrosa a favor del Dépor, disparo de Saúl, remate de cabeza del Dépor. Paradón de Falcón.

min. 77 Los nervios están pasando factura al Deportivo que desperdicia oportunidades claras como el córner de Saúl o el remate poco acertado de un balón suelto de Xisco.

min. 76 Último cambio para el Hércules, sale Felipe entrando en su lugar Escassi.

min. 69 Tercer cambio para el Dépor, entra Saúl y sale Pablo Álvarez

min. 69 Amarilla para Peña por uina falta hacia Pablo Álvarez.

min. 68 Susto para Aramzubía, Aythami cede un balón peligroso al portero deportivista, pero el meta riojano despega sin problemas.

min. 67 no se puede decir que el conjunto de Oltra no esté luchando para logra el empate, presionan al Hércules que intenta retomar el balón para evitar el gol.

min. 62 El tiempo pasa y el Dépor no parece lograr finalizar los múltiples intentos a puerta. El Hércules se defiende por todo lo alto intentnado cerrar el paso a los atacantes del conjunto local.

min. 60 Pase de Valerón que desperdicia Xisco, no llegó por muy poco.

min. 59 HUIIIIIIIII a punto de marcar el Dépor: Salomao disapra con un centro casi perfecto al segundo palo y remata Xisco, pero Falcón atrapó el balón despejando cualquiera oportunidad.

min. 58 Primero y segundo cambio para el Hércules: entran Arbilla y Calvo y salen Míchel y Callejón.

min. 54 Por otro lado, el Hércules no se relaja y presiona hacia arriba, como la última jugada de Callejón que atrapa Aranzubía. Ambos equipos están jugando muy bien, presionando por todo lo altro.

min. 53 No tiene respiro el conjunto local que presiona como puede, con la intención de dar la vuelta al partido.

min. 52 Lo intenta en solitario Xisco pero la pelota choca contra la barrera de Falcón.

min. 51 Arranca Pablo Álvarez con un pase por la derecha, centra por la derecha pero no encuentra rematador.

min. 48 Feura de juego dudos de Felipe Sanchón que anima a las gradas coruñesas.

min. 47 Arranca fuerte el conjunto local que pisa feurte en busca del empate.

min. 46 b>Segundo cambio para el Deportivo. Entra Lassad y sale Manuel Pablo arancando así con la defensa a tres.

min. 46 Arranca la segunda parte

20:52 DESCANDSO EN RIAZOR

min. 45 TERMINA LA PRIMERA PARTE DEL PARTIDO El Deportivo deja el césped en desventaja mientras que el Hércules arrancó en plena forma e inauguró el marcador al minuto 41 con un golazo de Abel Aguilar.

min. 44 Remata Pablo Álvarez desde la derecha pero sin suerte. Despega Taigo a córner.

min. 43 Reacciona el conjunto de Oltra pero se choca con la presión física del Hércules que no se limita en empujón y demás.

min. 41 Cabezazo de Abel Aguilar hasta el fondo con un centro desde la izquierda. La jugada la empezó Tiago que gracias a un despiste del conjunto local consigue desviarla hacia Callejón. Remata Abel Aguilar.

min.34 ¡¡GOOOOOOL DEL HÉRCULES!! Lo logra el Hércules con un disparo a seca en frente de la portería de Aranzubía.

min. 40 Faltan 5 minutos para que termine la primera parte del encuentro. El Dépor presiona sin dejar de mirar hacia la portería rival.

min. 37 Segunda amarilla del partido. El colegiado amonestó a Samuel por falta sobre Xisco.

min. 35 Dispara Valerón hacia Pablo Álvarez que pierde la pelota en la frontal.

min. 32 Vuelve a intentarlo el protugués con un centro desde la izquierda pero choca con Samuel que despega.

min. 30 Gran intento de Xisco que cabecea muy alto la falta sacada por Valerón; ¡Lástima que no acertó¡

min. 27 Peña corta la falta de Pablo Álvarez bloquenado el avance del club gallego. El colegiado perdonó la amarilla al capitán herculano.

min. 24 Casi lo logra Salomao tras una jugada en solitario desviando a dos jugadores en la frontal, en lugar de jugar con Valerón disparó desviado.

min. 21 Se confirma la lesión, primer cambio para el Dépor: entra Xisco y sale Riki.

min. 20Huiii Lesión para Riki, parece que le duela el gemelo izquierdo. En casio de dudas Xisco empieza a calentarse.

min. 18 Los de Oltra no coniguen arrancar como debido dejando espacio al Hércules que se acerca peligrosamente a la meta rival.

min. 17 Vuelve a intentarlo Salomao con un pase hacia Ayoze que, desafortunadamente, no logra dar continuidad perdiendo así una buena oportunidad.

min. 14 Amarilla para Salomao por una falta sobre Juanra.

min. 10 Huiiii El Deportivo casi inaugura el marcador con un intento de Salomao que evita Falcón, lo vuelve a intentar Riki que no llega.

min. 8 Saque de esquina, el primero del encuentro tras un centro de Riki que no encontró rematador.

min. 6 El conjunto visitante parece estar en muy buena forma planteándole cara al Dépor en más de una ocasión.

min. 4 Lo intenta Salomao con un pase hacia la banda izquierda, pero dispara demasiado lejos y su centro no encuentra a quien lo remate.

min. 1 Primer intento del Hércules que arrancó por la banda derecha. Tiro muy flojo.

20:02 ¡ARRANCA EL PARTIDO!

19:59 Calientan el el césped Dépor y Hércules a la espera de que el colegiado andaluz de comienzo al partido.

19:54 Las dos alineaciones a punto de entrar..¿Listos para seguir con nosotros el encuentro?

19:51 Entre las novedades, la vuelta de Ze Castro al once titular en lugar de Colotto, ausente por una lesión muscular. Además, Salomao cubrirá el hueco a la izquierda dejado por Guardado, que jugó con su selección el viernes. Mientras que para el Hércules, destacamos la presencia de Míchel en el once titular.

19:44 Mientras que el Hércules de Juan Mandía eligió a Falcón; Juanra; Samuel; Míchel; Callejón; Abel Aguilari; Peña; Rivas; Mora; Filipe A. y Tiago como once titular.

19:43 Para el Deportivo tenemos: Aranzubía; Manuel Pablo; Aythami; Riki; Pablo Álvarez, Ayoze; Ze Castro; Salomao; Jesús Vázquez; Valerón y Alex Bergantiños.

19:42 Ya tenemos las alineaciones de los equipos que se enfrentaerán aquí en Riazor en esta 3ª jornada de Liga Adelante.

19:40 ¡Buenas tardes y bienvenidos a Riazor!