Sandro fulmina al Granada

El Sporting no pasa del empate con el Espanyol

|

Fotonoticia 20170425222851 470 31 31 0 0

El Real Sporting de Gijón desaprovechó otra buena oportunidad para dar un mordisco a la salvación tras empatar con el RCD Espanyol (1-1) en un partido donde mereció mejor suerte, mientras que el Málaga sentenció a un Granada (0-2) que se queda penúltimo a seis puntos de la permanencia cuando restan cuatro jornadas para el final de la Liga Santander.

En el Molinón, el equipo de Rubi comenzó amenazando al Espanyol, con un gran Burgui, el más destacado en los asturianos, y encontró el gol a siete minutos del descanso con un lanzamiento de falta obra de Víctor Rodríguez tras sorprender a un Diego López que estuvo sensacional. El ex cancerbero del Real Madrid fue de los mejores en el cuadro perico.

Los de Quique Sánchez Flores desaprovecharon una ocasión clarísima que tuvo Marc Navarro con la cabeza y también un disparo de Gerard Moreno, que terminó viendo portería nada más comenzar la segunda mitad. El pichichi del Espanyol (12 goles) recogió una asistencia de Baptistao, que entró en el descanso, e igualó un duelo que no volvió a cambiar en lo numérico.

El 'Pichu' Cuéllar privó a Gerard del segundo de la noche y Diego López hizo lo propio a un remate de Burgui en el 89'. El empate, que no permite al Espanyol acercarse a Europa, tampoco sirve de mucho a un Sporting que recorta un punto su distancia con la salvación, que la marca el Leganés con 27 unidades por las 24 del conjunto gijonés.

Por su parte, el Málaga apuntilló al Granada (0-2) gracias a un doblete de Sandro Ramírez, la gran referencia ofensiva de los boquerones. El equipo de Míchel se adelantó con un disparo del insular nada más comenzar la segunda mitad y el segundo gol lo firmó en el tiempo de prolongación. El ex del Barça acabó siendo una pesadilla para la zaga local.

En el primero, Sandro marcó gracias a un zapatazo sensacional desde fuera del área y en el segundo, ya con el tiempo cumplido, el canario fusiló a los de Tony Adams para certificar la permanencia de los andaluces por décima temporada consecutiva en Primera y para sentenciar a un Granada que necesitaría un milagro para seguir en la división de oro del fútbol español.

--RESULTADOS DE LA JORNADA.
-Martes 25.
Sporting - Espanyol 1 - 1.
Granada - Málaga 0 - 2.
Atlético - Villarreal. Iglesias Villanueva (C.Gallego) 21.30.
-Miércoles 26.
FC Barcelona - Osasuna. Munuera Montero (C.Andaluz) 19.30.
Leganés - Las Palmas. Vicandi Garrido (C.Vasco) 20.30.
Valencia - Real Sociedad. Del Cerro Grande (C.Madrileño) 20.30.
Deportivo - Real Madrid. Sánchez Martínez (C.Murciano) 21.30.
-Jueves 27.
Alavés - Eibar. Trujillo Suárez (C.Tinerfeño) 19.30.
Sevilla - Celta. Gil Manzano (C.Extremeño) 20.30.
Athletic - Betis. González González (C.Castellano-leonés) 21.30.

miércoles, 26 de abril de 2017, 00:09 h (CET)

-Martes 25.
-Jueves 27.

Su juego en el Arsenal conllevó un traspaso al Aston Villa, por 20 millones de libras. Con ello, se ha convertido en el portero más valioso de la historia argentina. Tras su debut, en junio, con la selección argentina, Damián Emiliano Martínez se ha convertido en el héroe de su selección, dando el pase a la final de la Copa América.