Etiquetas | Fútbol / Segunda División
A pesar de ser un partido vistoso y entretenido por momentos, el empate ha sido justo

Recreativo – Granada: Empate a cero en el último partido en el Nuevo Colombino (0-0)

|

El Recre no se jugaba nada y termina la temporada mostrando buen juego. El Granada acaba la temporada siendo quinto en su lucha por el ascenso en el play-off

0- Recreativo de Huelva: Bernardo (2); Córcoles (1), Mora (1), Cabrera (1), Poli (1); Rafita (1); Matamala (1), Álex Quillo (1), Fidel (1); Aarón (1), Kepa (1)

0- Granada: José Juan (2); Granada (1), Rubén (1), Íñigo López (1), Siqueira (1); Collantes (1), Juande (1), Óscar Pérez (1), Carlos Calvo (1), Abel Gómez (1); Orellana (1)

Cambios : En el equipo local Borja Granero (1) por Fidel (59’), Manolo Martínez (1) por Mora (64’) y Kike Tortosa (1) por Poli (66’). Por los visitantes jugaron Alex Cruz (1) por Juande (46’), Mikel Rico (1) por Orellana (46’) y Goku (1) por Abel Gómez (68’).

Goles:

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz (colegio riojano) (1). Amonestó en los locales a Kepa, y en los visitantes a Óscar Pérez.

Incidencias: 5.000 espectadores en El Nuevo Colombino. Terreno de juego en buenas condiciones. Partido perteneciente a la cuadragésimo segunda jornada de la Liga Adelante.

Lo mejor: El Recre despide la temporada con buen sabor de boca
A pesar de no haber goles, el Recre ha intentado y ha dado buen juego.

Lo peor: El Granada pierde el tercer puesto de la liga
Con este resultado, se enfrentará al Elche para jugarse el ascenso.

El dato: Buen espectáculo por parte de los porteros
Tanto Bernardo como José Juan han sabido mantener su portería intacta a pesar de los numerosos intentos.
María Jesús Ramos / Huelva

El Recreativo, con los deberes ya hechos con su objetivo de la permanencia cumplido hacía varias semanas, se enfrentaba en casa a un Granada con el pensamiento puesto en primera y que necesitaba ganar para mantener la tercera plaza de la clasificación.

Durante los primeros minutos de la primera parte lo intentaba el Recre con mucha ansia. Ya en el minuto 10 daba el susto Kepa con un remate de cabeza que pegaba en el palo. En el 12 Fidel perdona el gol, en un mano a mano con el portero rival.

La primera jugada peligrosa por parte del Granada llegaba en el minuto 15, con el remate de una falta de Íñigo Pérez, que salía por encima del marco. Los siguientes 15 minutos se crearon varias ocasiones por parte de ambos equipos, protagonizadas por Alex Quillo, Kepa, Orellana y Collantes, muy animados durante todo el partido.

En el minuto 35 golpea Matamala desde el centro del campo y pasa unos centímetros por arriba de la portería que defendía José Juan, un gol muy bonito de haber entrado.

Antes de llegar al descanso, vuelven a exhibirse los porteros, Juan José a un remate de cabeza de Kepa, y un paradón de Bernardo a un disparo de Abel.

Durante el segundo tiempo, vuelven a insistir ambos equipos, pero la defensa y las paradas providenciales de los cancerberos impiden subir tantos al marcador, que se queda 0-0.

En general, ha sido un partido movido, con numerosos intentos por parte de ambos equipos, en los que ha primado el acierto de los porteros Bernardo y José Juan, que consiguieron mantener intactas sus porterías.